Ну в "ободранной" версии вроде только седан планировали выпускать....дождаться покуда приора подешевеет, и поменять мою старушку 2111 на приорку универсал.
Российский автопром.
Отправлено 22 December 2015 - 18:20
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 22 December 2015 - 19:55
Отправлено 22 December 2015 - 23:25
Отправлено 23 December 2015 - 05:23
Сейчас вообще ничего не берут, это не логично. Логичнее было бы выпустить с начало минималку по ценам, что бы таким образом завлечь клиента.У нас тут по радио .автожурналист один.все время все тестит.предположил,что цену на весту задрали,чтоб развести с логоном от прямой конкуренции.по цене
Отправлено 23 December 2015 - 08:22
Тоже верно... ведь чтобы оценить ходовые свойства, удобство посадки при длительной поездке и иные свойства авто не обязательно иметь его в "полном фарше". Тем более, что в отличие от люксовых авто, у Весты кроме мультимедии и электропакета нет разницы между сток и топ версиями... (ах да - ещё в топе есть противотуманкиЛогичнее было бы выпустить с начало минималку по ценам, что бы таким образом завлечь клиента.
Отправлено 23 December 2015 - 09:05
Вообще-то на Автовазе ещё с Приоры появилась такая практика.Седан-люкс,через месяц все остальные,хетч..через полгода..Они ее столько времени пиарили, поэтому и с максималок начали. Кто накрутился в ожидании тот и в топе возьмет, а кому подешевле - подождут....
Отправлено 23 December 2015 - 11:54
Отправлено 23 December 2015 - 12:07
С Нового Года повышение цен на все автомобили в России.Уже объявили..Я последние два дня ездил мало, встретил три гранты без номеров. Дешёвенькие берут, походу боятся, что скоро и этого позволить себе не смогут.
Отправлено 23 December 2015 - 12:16
Отправлено 23 December 2015 - 12:53
Отправлено 23 December 2015 - 13:33
В Лифане этом они не помогут.Сын в конце февраля должен права получить... Думал купить ему Калину б/у на первое время... потом посмотрел цены... и теперь думаю - а не проще ли за те же деньги трёхлетний Lifan Smily купить.. на пару лет свежее... и там ДВЕ подушки безопасности...
Отправлено 23 December 2015 - 14:26
Ошибочное мнение...Ребёнок будет знать, что авто временное, соответственно любить и беречь не будет....RacerMan
А еси ебнет? Ремонт в разы дороже и дольше калины. Имхо, для новичка лучше отечественного таза ничего нет.
Я детёнышу взял сразу хорошенькую машину, так она её четвёртый год языком облизывает....
Отправлено 23 December 2015 - 15:04
Отправлено 23 December 2015 - 15:09
А что делать?Новую я просто не потяну пока финансово... а ведь на неё ещё и КАСКО делать желательно на первые пару лет (за год на Калину ~67тыс! (~40тыс. с франшизой 15тыс.))... а если учесть, что у него как у новичка максимальная сумма ещё и по тарифу ОСАГО ...
Ну хотябы 2-3х летку иномарку...Я каску не делал, сказал, накосячишь, сама чинить будешь...
Бережет...
Отправлено 23 December 2015 - 15:34
Ну вот я когда своего М2 покупал в кредит, КАСКО вышло всего 25тыс.+22тыс. два года (потому как возраст и стаж). И не жалею - всё-таки НОВЫЙ авто... А ему "за наличку", как говорится... потому и хочу недорогое б/у, чтобы если по мелочи - самому можно было подрихтовать или заклеить... но и чтобы авто не было полным "корытом" (смотрел тут у нас на рынке 8-9-ки "все по сто" там так всё ушатано "в ноль", аж жуть... "классику" вообще не хочу - да они и не лучше по состоянию).Я каску не делал, сказал, накосячишь, сама чинить будешь...
Сообщение отредактировал RacerMan: 23 December 2015 - 15:35