А вот ДАСТЕР
Отправлено 18 April 2013 - 15:28
НО есть 2 ужасающие вещи:
1. Под сомнением долгота жизни и ликвидность авто: Коррозия узлов подвески, вода и коррозия внутри дверей, трещины ЛКП на крыше, лобовуха дребезжит, двери перестают нормально закрываться, ЩРУСы хрустят, КПП барахлит и пр.
2. Многие клубники (уважаемые, отписавшие много полезного в разные темы форума) если сравнивать с прошлым годом (покупка и начало езды) после полугода- года сменили тон с радостного энтузиазма на брезгливый негатив.
А машина придет через неделю. А брать точило я хотел надолго.
Вот отзыв так отзыв.... Не, вот прям как есть ведро с болтами...
Отправлено 18 April 2013 - 15:46
Отправлено 18 April 2013 - 15:53
Отправлено 18 April 2013 - 16:06
Полностью согласен, добавлю только, что 600 - это как-то крутовато для него...да за 600 вполне себе нормальный авто, удовлетворяющий нужды седока
вроде и качественный, и в меру симпатичный и проходимый, и экономичный, и обьемный-все в меру..золотая середина так сказать
при такой машине на человека должна снисходить нирвана,,,.
он должен всем улыбаться,,,, он год ждал и мечта сбылась
вот на ховере, ИМХУ есть это ощущение, я всех пропускаю, я нормально отношусь и к жигулям и к лексусам, веди ты себя на дороге правильно,
есть ощущение успокоенности,
а у них нет,
вырвались, заработали бабок после нексии и логана, и решили купить что-то оптимальное, а харизмы то там нет,
ЛЮБИТЬ его не за что!!!!
машины, с которыми они дастер сравнивают есть за что любить и ненавидеть, они вызывают ЭМОЦИИ, и ховер, и патриот, и 408,
а дастер, НИОЧЕМ!!!! да он универсал во всем, но НИОЧЕМ!!!! харизмы нет
потратить год на ожидание и получить пустоту эмоций.... вот откуда там такая злоба.
ИМХУ
я б уж лучше взял его....
Отправлено 18 April 2013 - 16:13
Отправлено 18 April 2013 - 16:25
Дык надо было брать...)))) Щас глянул - 2002 год- 416 тыров... за 400 уломать можно было бы...не дави на больную мозоль!!!!
смотрел на них, выпирал, почти купил...
Еще эксклюзив - за 610 III discovery... но срочно...

А ты говоришь - дустер за 600....)))))))))) На... не нужен и за 400...
Отправлено 18 April 2013 - 16:35
Отправлено 18 April 2013 - 16:40
Ну в Московии разве что с разборок. А новые запчасти везде примерно одинаково стоят. Это меня тоже в своё время от Фрилэндера оттолкнуло к Ховеру. Вот и "ездию"да это понятно, но в московии еще можно что-то придумать, хотя лЯминий сыплется в труху на тех что до 2000 года.
Отправлено 18 April 2013 - 17:08
Отправлено 18 April 2013 - 17:11
Они тему закрыли, больше обсуждать нечего.мы от темы отвлеклись....:-)
а как же дастер.....
а никак,
общение с дастероводами совсем убило желание общаться на эту тему,
тем кто решит его купить- оставайтесь людьми,
и думайте прежде чем покупать машину не о том а сколько я потеряю при ее продаже, какова ее ликвидность на рынке, какое количество их производят,
это как собраться жениться на "любимой" девушке и думать, а какая она станет после родов? когда поправиться, когда постареет, а что будет если мы разведемся, во сколько мне это станет....
покупая машину ее надо Любить.... она должна вызывать чувства у нее должна быть харизма, и тогда вы не будете жалеть о покупке,
Отправлено 18 April 2013 - 18:08
-=1425=-
Отправлено 18 April 2013 - 18:09
это максимум что я виделПосмотрел видео и не увидел там ничего внедорожного-какие то понты,по моим меркам это уровень моего первого М 2140.По внедорожным качествам Дастер в этом ролике не годится в подмётки Ниве в стоке,но может тут дело в прокладке между рулём и сиденьем.В жизни не видел ни одного дустера с хоть какой-то внедорожной подготовкой, видимо тем кто на них ездит это в принципе не надо,а так поговорить будто дустер внедорожник-ведь им же в рекламе так напели.Если Логана сделать с полным приводом он будет ездить также.Относить дустера к внедорожникам это просто оскорбление Джипа,ТЛК,Лэнд Ровера и многих других.
Отправлено 18 April 2013 - 21:27
Направление протектора почему то обратноеэто максимум что я видел
Отправлено 18 April 2013 - 21:49
Ром машина наверное такая же как и пейзаж на фоне которого она стоит :)Дык надо было брать...)))) Щас глянул - 2002 год- 416 тыров... за 400 уломать можно было бы...
Еще эксклюзив - за 610 III discovery... но срочно...
А ты говоришь - дустер за 600....)))))))))) На... не нужен и за 400...
Отправлено 19 April 2013 - 08:08
Н5 бенз. серый. Саня.

Тема закрыта