Перейти к содержимому

Фотография

А вот ДАСТЕР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1260

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 15:28

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey
Прочел всю эту тему. Шок. Дело не в холодной левой ноге, стеклоподъемниках, дворниках, обмерзаниях дворников и стекол. У меня на Геце все точно также, а радиатор под бампером практически открыт, и ничего, 8 лет полет нормальный. И бибикалка и другие особенности Дастера - загрязненность порогов, малый бак и прочее - ОБЪЕКТИВНАЯ ДАННОСТЬ, на которую иду с открытыми глазами . Брызговики, арки, уплотнения и другие доработки - в лёт готов сделать.

НО есть 2 ужасающие вещи:

1. Под сомнением долгота жизни и ликвидность авто: Коррозия узлов подвески, вода и коррозия внутри дверей, трещины ЛКП на крыше, лобовуха дребезжит, двери перестают нормально закрываться, ЩРУСы хрустят, КПП барахлит и пр.

2. Многие клубники (уважаемые, отписавшие много полезного в разные темы форума) если сравнивать с прошлым годом (покупка и начало езды) после полугода- года сменили тон с радостного энтузиазма на брезгливый негатив.

А машина придет через неделю. А брать точило я хотел надолго.

Вот отзыв так отзыв.... Не, вот прям как есть ведро с болтами...
Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 15:46

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
Да реально бесятся, особенно с таким списком косяков))) Увидете Дустера, обратите внимание на задние двери, и на покраску бамперов. В щель задней двери чуть ли не палец пролазиет, а бампера как будто из балончика красили, даже не знаю почему кузов покрашен так, а бампер так.

morze 2978 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 15:53

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам
да за 600 вполне себе нормальный авто, удовлетворяющий нужды седока вроде и качественный, и в меру симпатичный и проходимый, и экономичный, и обьемный-все в меру..золотая середина так сказать при такой машине на человека должна снисходить нирвана,,,. он должен всем улыбаться,,,, он год ждал и мечта сбылась вот на ховере, ИМХУ есть это ощущение, я всех пропускаю, я нормально отношусь и к жигулям и к лексусам, веди ты себя на дороге правильно, есть ощущение успокоенности, а у них нет, вырвались, заработали бабок после нексии и логана, и решили купить что-то оптимальное, а харизмы то там нет, ЛЮБИТЬ его не за что!!!! машины, с которыми они дастер сравнивают есть за что любить и ненавидеть, они вызывают ЭМОЦИИ, и ховер, и патриот, и 408, а дастер, НИОЧЕМ!!!! да он универсал во всем, но НИОЧЕМ!!!! харизмы нет потратить год на ожидание и получить пустоту эмоций.... вот откуда там такая злоба. ИМХУ

Отправлено 18 April 2013 - 16:06

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

да за 600 вполне себе нормальный авто, удовлетворяющий нужды седока
вроде и качественный, и в меру симпатичный и проходимый, и экономичный, и обьемный-все в меру..золотая середина так сказать

при такой машине на человека должна снисходить нирвана,,,.

он должен всем улыбаться,,,, он год ждал и мечта сбылась

вот на ховере, ИМХУ есть это ощущение, я всех пропускаю, я нормально отношусь и к жигулям и к лексусам, веди ты себя на дороге правильно,
есть ощущение успокоенности,
а у них нет,
вырвались, заработали бабок после нексии и логана, и решили купить что-то оптимальное, а харизмы то там нет,
ЛЮБИТЬ его не за что!!!!
машины, с которыми они дастер сравнивают есть за что любить и ненавидеть, они вызывают ЭМОЦИИ, и ховер, и патриот, и 408,

а дастер, НИОЧЕМ!!!! да он универсал во всем, но НИОЧЕМ!!!! харизмы нет
потратить год на ожидание и получить пустоту эмоций.... вот откуда там такая злоба.
ИМХУ

Полностью согласен, добавлю только, что 600 - это как-то крутовато для него...
я б уж лучше взял его.... Изображение
Изображение
Изображение

morze 2978 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 16:13

morze
  • 2978 сообщений
не дави на больную мозоль!!!! смотрел на них, выпирал, почти купил...

Отправлено 18 April 2013 - 16:25

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

не дави на больную мозоль!!!!

смотрел на них, выпирал, почти купил...

Дык надо было брать...)))) Щас глянул - 2002 год- 416 тыров... за 400 уломать можно было бы...

Еще эксклюзив - за 610 III discovery... но срочно... Изображение

А ты говоришь - дустер за 600....)))))))))) На... не нужен и за 400...
Изображение
Изображение

starmossss 357 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 16:33

starmossss
  • 357 сообщений
  • Серебряный
По роду деятельности могу со всей ответственностью доложить вам. Цены на расходники и запчасти, всё что касается островных машин, более чем не скромны. Ховер и тот же Рено, рядом не стоят.
Подпись
Изображение
Изображение

starmossss 1486-ой

morze 2978 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 16:35

morze
  • 2978 сообщений
да это понятно, но в московии еще можно что-то придумать, хотя лЯминий сыплется в труху на тех что до 2000 года.

starmossss 357 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 16:40

starmossss
  • 357 сообщений
  • Серебряный

да это понятно, но в московии еще можно что-то придумать, хотя лЯминий сыплется в труху на тех что до 2000 года.

Ну в Московии разве что с разборок. А новые запчасти везде примерно одинаково стоят. Это меня тоже в своё время от Фрилэндера оттолкнуло к Ховеру. Вот и "ездию"
Подпись
Изображение
Изображение

starmossss 1486-ой

morze 2978 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 17:08

morze
  • 2978 сообщений
мы от темы отвлеклись....:-) а как же дастер..... а никак, общение с дастероводами совсем убило желание общаться на эту тему, тем кто решит его купить- оставайтесь людьми, и думайте прежде чем покупать машину не о том а сколько я потеряю при ее продаже, какова ее ликвидность на рынке, какое количество их производят, это как собраться жениться на "любимой" девушке и думать, а какая она станет после родов? когда поправиться, когда постареет, а что будет если мы разведемся, во сколько мне это станет.... покупая машину ее надо Любить.... она должна вызывать чувства у нее должна быть харизма, и тогда вы не будете жалеть о покупке,

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 17:11

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

мы от темы отвлеклись....:-)

а как же дастер.....

а никак,

общение с дастероводами совсем убило желание общаться на эту тему,

тем кто решит его купить- оставайтесь людьми,
и думайте прежде чем покупать машину не о том а сколько я потеряю при ее продаже, какова ее ликвидность на рынке, какое количество их производят,
это как собраться жениться на "любимой" девушке и думать, а какая она станет после родов? когда поправиться, когда постареет, а что будет если мы разведемся, во сколько мне это станет....

покупая машину ее надо Любить.... она должна вызывать чувства у нее должна быть харизма, и тогда вы не будете жалеть о покупке,

Они тему закрыли, больше обсуждать нечего.

starmossss 357 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 17:19

starmossss
  • 357 сообщений
  • Серебряный
За то, - у нас "Парящий", а у них "Пылящий".
Подпись
Изображение
Изображение

starmossss 1486-ой

Lexa 150 739 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 17:56

Lexa 150
  • 739 сообщений
  • люксовый
Да почитал и охренел я знал что это ведро с болтами но что б настолько !!!!! Раздули логана и получилось что то :8:
Изображение

surg 143 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 18:08

surg
  • 143 сообщений
  • МКПП бензин
У моего друга у отца дастер, в максималке 4х4, чтобы ждать не год, а пол года доплатил 180 тысяч где то, за ненужные допы, машина выщла ему в 810 тысяч примерно. Система интеллектуального привода там отдельный разговор. При пробуксовке перегревается муфта и на минут 20 примерно остаешься на переднем приводе. А недавно друг узнал, что у его отца обычный кондиционер, даже у него на приоре есть функция поддержания температуры (авто). Я бы наверное взял бы Дастер во второй комплектации там около 500 тыщ, как не дорогую более менее крупную машину.
Игорь

-=1425=-

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 18:09

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.

Посмотрел видео и не увидел там ничего внедорожного-какие то понты,по моим меркам это уровень моего первого М 2140.По внедорожным качествам Дастер в этом ролике не годится в подмётки Ниве в стоке,но может тут дело в прокладке между рулём и сиденьем.В жизни не видел ни одного дустера с хоть какой-то внедорожной подготовкой, видимо тем кто на них ездит это в принципе не надо,а так поговорить будто дустер внедорожник-ведь им же в рекламе так напели.Если Логана сделать с полным приводом он будет ездить также.Относить дустера к внедорожникам это просто оскорбление Джипа,ТЛК,Лэнд Ровера и многих других.

это максимум что я видел

Прикрепленные изображения

• y_9bb0ea27.jpg

Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

a53ru 7637 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 18:27

a53ru
  • 7637 сообщений
  • пешеход
Это же сколько к цене прибавить надо????

Клубный номер 1306

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 21:27

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200

это максимум что я видел

Направление протектора почему то обратное :8:
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 21:49

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.
Ну может ему так больше нравится :))

Дык надо было брать...)))) Щас глянул - 2002 год- 416 тыров... за 400 уломать можно было бы...

Еще эксклюзив - за 610 III discovery... но срочно... Изображение

А ты говоришь - дустер за 600....)))))))))) На... не нужен и за 400...

Ром машина наверное такая же как и пейзаж на фоне которого она стоит :)
Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

Отправлено 18 April 2013 - 21:55

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

Ну может ему так больше нравится :))

Ром машина наверное такая же как и пейзаж на фоне которого она стоит :)

Миш, не в курсе...))) но фотка и цена реальная на авто.ру (не реклама)...
Изображение
Изображение

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 08:08

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв
Мой друг наблюдает моего Ховера и Дастера соседа уже около года. Ховер- полтора,Дастер-год. В Дастере разочаровался полностью. Нет, он и китайца не полюбил за это время(сам на Форестере юзает)....но про Дастера такие словосочетания выдаёт, что мне аж защитить хочется этот Пыльник... Но -если раньше он -недоумевал, почему я поменял 4-х летнего Форя на нового китайца, то теперь кажется осознал. Если за Ховером просто немножко следить- он уже "почти машина". За Дастером- сколько не следи- толку не будет. Сосед кстати- пересел на Дастера с Логана. Именно на волне логановской неубиваемости,надёжности и мизерных цен на запчасти. Ему не хватало именно полного привода, чтоб таксовать по нашим перевалам и зимой. Ругать он его(Дастера) конечно в открытую-не ругает... Ему-ж его продавать ещё. Но морда лица порой весьма кислая. Особенно когда я при нём считал расходы на плановое ТО-ГРМ. Да и расход что-то у него немаленький. Не верил в мой "средний"- пока не съездил со мной в Краснодар и не поприсутствовал на АЗС. Оказывается - у него расход -минимум такой как у меня "средний". А чаще всего 12-13 литров. Как на Субару с АКПП....

Н5 бенз. серый. Саня.

Читают эту тему: 1