а номерка у этих свечек не помнишь случаем?по приезду сразу поменял свечи (две были прогоревшие) на беру ультра платинум они у меня и на Н2 до этого стояли.машину стало не узнать - разница действительно ощутимая.вот уже катаюсь на них 2 недели а впечатления все равно свежи. свечи брал по 270р. за шт.
Свечи и ВВ провода на Ховер
Отправлено 13 September 2012 - 10:13
Отправлено 18 September 2012 - 19:02
Парни, забыл рассказать про то, что заказал в автодоке за 780 рублей GWH1430, пришло в босячем пакете с двумя наклейками с двух сторон. Как-то Цитрон выглядел посолиднее, но открыл пакетик и на проводе увидел три знакомые буквы TSN:)По проводам (стоят Цитрон TSN 1.4.30 - пару лет уже стоят, брал кажется самым первым) -поломал наконечник одного провода и резинка снизу сорвалась с другого. Решил заменить на такие же, но в продаже в автодоке нету, на два заказа пришли отказы, заказал за 780 рублей GWH1430, отпишусь как придет (думаю, что не то же самое).
UPD: точно, два года http://www.hover-club.ru/forum/topic1151.h...ost&p=18091
Отправлено 19 September 2012 - 04:53
А вот это и называется локализацией производства. У первоисточника подешевле будет...Парни, забыл рассказать про то, что заказал в автодоке за 780 рублей GWH1430, пришло в босячем пакете с двумя наклейками с двух сторон. Как-то Цитрон выглядел посолиднее, но открыл пакетик и на проводе увидел три знакомые буквы TSN:)
http://tsn.tsitron.ru/d_catalog3/14/?dat_f...%BE%D1%80%D1%82
Виктор 9265922191
Отправлено 19 September 2012 - 07:54
Отправлено 19 September 2012 - 20:53
Отправлено 01 October 2012 - 14:03
маленький отчет:
После общения с заводом Brisk и предоставления им данных по нашим машинам, нам были предложены варианты свечей:
серия A-line №14, №36 (заявлено максим. 45 тыс.км)
серия Premium+ (иридивые) №2, №7 (заявлено максим. 45 тыс.км)
серия PLATIN DR15YP-1, DR17YP-1, (заявлено максим. 90 тыс.км)
серия SILVER DR15YS-9, DR17YS-9, (заявлено максим. 45 тыс.км)
серия CLASSIC DR15YC-1 (заявлено максим. 20 тыс.км)
Они были получены от представительства. Тоесть это гарантировано не подделка.
Марийка, с какого завода эти свечки? Не наши?
Если есть возможность выложи пожалуйста фото упаковки SILVER DR15YS-9
Отправлено 01 October 2012 - 14:07
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 01 October 2012 - 15:13
Сообщение отредактировал МАРАДЁР: 01 October 2012 - 15:14
Отправлено 01 October 2012 - 16:42
у нас эти пробило на 10 кг..BRISK DR17 YC
для тех, кто не знает: это самые простые, которые на картонной подложке 4 свечи.
вот думаю теперь, где набрать про запас Сильвера.. если будет кто покупать в Москве (или в самом представительстве)-свистните, пожалуйста, присоединюсь..
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 01 October 2012 - 17:23
Отправлено 01 October 2012 - 17:25
Отправлено 01 October 2012 - 17:26
Отправлено 01 October 2012 - 17:30
чего твердили то?
Одни ПОДДЕЛКИ и дерь..о.
Отправлено 01 October 2012 - 17:36
ну не правда это.. я брала непосредствено с Московского представительства.Одни ПОДДЕЛКИ
подделки есть, даже директор представительства это признал, но они в основном в регионах. ну и чаще подделывают самый дешевый вариант.. классик который. я об этом говорила.
а это цитата из письма, адресованного мне
Что касается подделки в РФ и особенно в Москве, как-то не сильно согласен а то работая здесь уже больше восьми лет ни разу особенно в Москве и Подмосковье не было слуху и виду про поделки наших продуктов. То, что можно найти в Новосибирске, Ростове, Челябинске - согласен, бывало такое, но последнее два года очень стараюсь, чтобы отличались оригиналы от поделки.
генеральный директор представительства
компании BRISK, Чешская Республика
для Восточной Европы,
Москва
Отправлено 27 October 2012 - 21:50
с их оригинальностью! (то биш не подделкой)
Действительно большая проблема в нашей стране, один раз купил в магазине EXIST бош платинум, машина стала просто пить бензин, сменил обратно на НЖК.
Три года ездил на NGK, из них два на безрезисторных №17, 6800км назад поставил DENSO K16TT (начитавшись темы на красной хотел поставить K20TT, но из-за отсутствия на официальном складе взял K16TT) - пока свечами доволен.
Планирую зиму отъездить на 16х, а на лето поставить K20TT (уже запасся не поддельными). Также на 110т.км пробега снял штатные высоковольтные провода (до этого один раз менял выгоревший 4й провод) и поставил новый комплект на оригинала.
Кто что посоветует, какие лучше 16 или 20 использовать зимой?
А, может, подобрали еще что-то интересное?

Отправлено 27 October 2012 - 22:05
Взял в exist Bosh платинум плюс. Попробую поставить - первая замена свечек (15700 пробег). Насторожила вторая втулка чуть длинней (она в комплекте к каждой свечке) чем которая стоит - кто нибудь ставил, подскажите родную оставить или которая длиннее поставить?
Какие впечатления от Бош (я их тоже пробовал пару лет назад)?