Не завелся. Глохнет Ховрюша 5 ТД А
Отправлено 20 March 2014 - 19:51
Юр, а зачем его добавляешь? Ты же вроде на Лукойле заправляешься? Она и так при нашей сегодняшней зиме не замерзнет. Я на вашей Рязанской (до-10 плюс хайгир в сильные морозы) .всю зиму откотал и даже намека не было что б прихватило.я на бак......
Отправлено 20 March 2014 - 19:57
Отправлено 20 March 2014 - 22:18
в наш насос (моё мнение) категорически нельзя керосин...он с солярой не смешивается,сушит насос и очень быстро ему настаёт трындец...это не Сашин, плунжерный...
я вначале тоже набрал авиционого, и тоже халявного (у нас собственный авиоотряд), но товырищ с ФВ-сервиса категорически не советовал, пришлось забугорную смесь покупать
Юра, твоё мнение мне глубоко фиолетово, пусть Robin44 или подтвердит ,или опровергнет
Другой
Отправлено 21 March 2014 - 09:38
Вы совершенно правы и на счет керосина и на счет ослиной мочи. Но я ни с кем спорить не собираюсь, поскольку дело это совершенно бесполезное. Поэтому пусть каждый сам выбирает свой путь во мраке:). Своё мнение я уже высказывал, здесь не профильный форум дизельных специалистов, поэтому повториться не буду, в отличии от клубней, позиционирующих себя здесь, как крутых дизельных перцев.:) Всем удачи в правильном выборе.можно лить хоть ослиную мочу...
в наш насос (моё мнение) категорически нельзя керосин...он с солярой не смешивается,сушит насос и очень быстро ему настаёт трындец...это не Сашин, плунжерный...
я вначале тоже набрал авиционого, и тоже халявного (у нас...
Виктор
Отправлено 21 March 2014 - 09:43
Существует два мнения: категорически лить и категорически НЕ лить...я приверженец второго, а решает каждый для себя
Другой
Отправлено 21 March 2014 - 21:53
Что касается меня, то о керосине даже разговаривать не вижу смысла. Не лить - однозначно. Что касается других советов, то только через личку, дабы не вступать в глупые и бессмысленные споры с местными корифеями дизельного впрыскаСпасибо, за ответ...
Существует два мнения: категорически лить и категорически НЕ лить...я приверженец второго, а решает каждый для себя
Виктор
Отправлено 11 March 2015 - 09:45
Отправлено 08 November 2015 - 04:57
Сообщение отредактировал Triceratops: 08 November 2015 - 05:02
Отправлено 08 November 2015 - 10:25
она у тебя прогорела 100%стоит прокладка без "дырок", так как оторвало в поездке клапанок ЕГР (тарелку). Прокладка прокатилась около 250 км, чинил на трассе банкой из-под Пепси - вырезал прокладку и запихнул под фланец.
Гришая вначале тоже набрал авиционого, и тоже халявного (у нас собственный авиоотряд), но товырищ с ФВ-сервиса категорически не советовал, пришлось забугорную смесь покупать
ну и много ты наездил....., на своей забугорной смеси?, сколько раз фильтра менял? а потом форсунки чинил?
Отправлено 08 November 2015 - 11:58
Отправлено 08 November 2015 - 13:45
Отправлено 08 November 2015 - 14:24
Вот второе надо было сделать в первую очередь..Нет у тебя насоса в баке. А ФГО поменяй. Не забудь грушу помацать
Отправлено 08 November 2015 - 22:07
в Питере ниже -5 еще не было ...Triceratops
C дополнительного акб. Если на улице не ниже -5° то даже летняя солярка должна нормально работать, замените фильтр грубой очистки топлива.
так что солярка не должна была запарафиниться в фильтре ...
на трассе заправлялся??? может солярку говянную в бак плюхнул?
ошибки есть чем считать?
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 08 November 2015 - 22:08

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 08 November 2015 - 23:21
в Питере ниже -5 еще не было ...
так что солярка не должна была запарафиниться в фильтре ...
на трассе заправлялся??? может солярку говянную в бак плюхнул?
ошибки есть чем считать?
нет, я заправляюсь только на одной заправке, это у меня повелось ещё с доджа, когда попал на левом бензине на 30000, с заменой бензонасоса, форсунок, фильтра и почти всех трубопроводов.
вот сканером пока не обзавёлся, так как машине четвёртый год, брал в салоне, и до сих пор никаких нареканий не было.
Простите за невежество: про какую грушу идёт речь?
----------
сегодня снял акомик, полностью зарядил, но завестись не удалось. Она почти ни разу не чихнула, сначала даже типа стопора было - резко тормозил на стартере, словно что то мешало. А ощущение реально такое, словно горючка не поступает.
и ещё: почему то педаль тормоза со вчерашнего дня осталась с несброшенным давлением, т.е. упор в самом верху, и горит индикатор недостатка тормозной жидкости.
Сообщение отредактировал Triceratops: 08 November 2015 - 23:28
Отправлено 08 November 2015 - 23:29

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 09 November 2015 - 00:37
Сообщение отредактировал Triceratops: 09 November 2015 - 00:49
Отправлено 09 November 2015 - 05:39
Чудак человек, знает в чем косяк в машине, а сам вопрошает. Ясен пень прокладка сгорела, ставить надо не меньше 0,5мм.Спасибо за отклики. Я первым делом подумал на прокладку, так как первая прокладка прогорела через 150 км, её заменил на трассе двойным слоем. Вчера ночью вынул - она целая. Сейчас еду за зарядным, начну с подзарядки акомика. Есть ли смысл лезть пот м...