не влезет...Значит так записывай,размер нашего посадочного места:Длина 310мм,ширина 175мм,твой аккумулятор Bosch S4 029 95а/ч
Аккумулятор и все,что с ним связано.
Отправлено 17 July 2013 - 20:12
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 17 July 2013 - 20:14
4мм и уже не лезет?не влезет...
Отправлено 17 July 2013 - 20:18
проблем с установкой особых не было - открутил жгут и убрал в низ, акум упирается в трубку кандея - подложил-обмлтал трубку резинкой буквой "П" что бы не акум не протирался не трубка об акум и радиатор не тёрлась...А как он сейчас себя ведет полёт нормальный?как долго ездиешь на нём?
у меня тоже весь по лету сопливится вот по этому и не только хочу заменить
если не устраивает так - возьми гелевый тыщ за 15....
ну запихнуть конечно можно, но и 306 в распор встаёт...4мм и уже не лезет?
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 17 July 2013 - 20:19
310-306=4Длина нашего не 306.
Отправлено 17 July 2013 - 20:19
если бы были лишними 15 я бы не изголялся Спасибо за инфупроблем с установкой особых не было - открутил жгут и убрал в низ, акум упирается в трубку кандея - подложил-обмлтал трубку резинкой буквой "П" что бы не акум не протирался не трубка об акум и радиатор не тёрлась...
если не устраивает так - возьми гелевый тыщ за 15....
ну запихнуть конечно можно, но и 306 в распор встаёт...
Отправлено 17 July 2013 - 20:24
родного нет - меньше, но 306 в полне можно поставить...Длина нашего не 306.
кстати может полезно будет - самый дешёвый магазин что я нашёл "12 вольт"
родного нет - меньше, но 306 в полне можно поставить...
кстати может полезно будет - самый дешёвый магазин что я нашёл "12 вольт"
может я чёт напутал - не могу его сейчас найти...
клубый № 1256
Отправлено 17 July 2013 - 20:36
врятли - я тоже долго искал - 95 а/ч 306 мм самый оптимальный вариант, а так удачи в поиске конечно...Буду дальше искать может что получится !
клубый № 1256
Отправлено 17 July 2013 - 21:22
Слав, а этот влезет?врятли - я тоже долго искал - 95 а/ч 306 мм самый оптимальный вариант, а так удачи в поиске конечно...
Отправлено 17 July 2013 - 21:47
ну да, должен. я такой не стал брать потому что наш "гена" до 110 а/ч и поэтому акум на 100 почти максималка - я решил пусть лучше чуть поменьше будет что бы "гена" не на все 100% трудился... 95 по моему оптимально, хотя кому как конечно...Слав, а этот влезет?
клубый № 1256
Отправлено 17 July 2013 - 21:49
Как понимать "генератор до 110А/ч"? И как это связано с ёмкостью аккумулятора?наш "гена" до 110 а/ч и поэтому акум на 100 почти максималка
Отправлено 17 July 2013 - 21:51
Иди в библиотеку и почитайКак понимать "генератор до 110А/ч"? И как это связано с ёмкостью аккумулятора?
Отправлено 17 July 2013 - 21:51
Бытует мнение что емкость акума не должна быть больше мощности генератора. Как то так:)Как понимать "генератор до 110А/ч"? И как это связано с ёмкостью аккумулятора?
1:1 :)Иди в библиотеку и почитай
Отправлено 17 July 2013 - 21:52
Отправлено 17 July 2013 - 21:54
Вопрос не тебе был. Откуда ты знаешь, что имелось в виду?Иди в библиотеку и почитай
Отправлено 17 July 2013 - 21:54
Не, не смогу документально. Надо Леонида попросить.Сереж,тогда обьясни еще и почему и документально с сертификатом
Отправлено 17 July 2013 - 21:56
Бытует много разных мнений об одном и том же. Причём некоторые мнения из прошлых веков. И не все мнения верные. Хочется конкретики.Бытует мнение что емкость акума не должна быть больше мощности генератора. Как то так:)
Я спросил, потому что хочу узнать и понять.Не, не смогу документально. Надо Леонида попросить.