А в Москве оно откуда, по твоему ?:)богатство Сибири Москвой прирастает
Омск и Омская область
Отправлено 28 December 2016 - 11:05
Отправлено 28 December 2016 - 12:10
Не будет больше сайта у ОХК!
Да что-то рука не подымается. Думаю
Подарок походу клубу на пятилетие наверное надо сделать или сайту который нас собирал дань отдать наверное надо все равно.
Нах платить, один уйх сайт будут содержать, не обеднеют...
И это наверное была тоже важной причиной, я тоже услышал это, только не понял почему кто-то должен платить за кого-то, обидно стало. Основа была совместного общения и поддержкой сайта за счет спонсоров по возможности, а получилось так, что всех распугали и начали наоборот качать скидками с сайта и т.д.
Сообщение отредактировал hover h5: 28 December 2016 - 12:11
Отправлено 28 December 2016 - 12:10
Я уже тоже извелся весь... даже не знаю как лучше поступить....
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 28 December 2016 - 12:16
Серег,давай номер карты,что тут думать то?Cначало надо сайт открыть,а там дальше с местными думать и будете
Отправлено 28 December 2016 - 12:31
Хочешь поделюсь?:) Номер давай, да.у меня наглости не хватает
Отправлено 28 December 2016 - 12:38
Я ж говорю не любят тут нас))) Не дождетесь. ХрЭн мы отсюда свалим))) Будем и дальше доставать.
![]()
Отправлено 28 December 2016 - 12:40
Саня, у меня наглости не хватаетСерег,не заставляй меня всю личку перечитывать,там точно есть номер чей то Омской карты,на худой конец Валере зашлю
Отправлено 28 December 2016 - 12:47
"Гад ты, Костя Федотов" (с) :))Я ж говорю не любят тут нас))) Не дождетесь. ХрЭн мы отсюда свалим))) Будем и дальше доставать.
![]()
![]()
Отправлено 28 December 2016 - 12:54
Готов помочь тоже.
Ага! Начала сибирская совесть просыпаться, спавшая на печи)))
Сообщение отредактировал Владелец: 28 December 2016 - 12:54
Отправлено 28 December 2016 - 13:24
совесть просыпаться
Да это не совесть проснулась. А сам Володя проснулся, он просто третью неделю тренируется к новогодней ночи. Вот пропился, проспался и в бой к нам, сейчас он годовой абонемент купит за недорого 18890 и мы ему все по репутации тыкнем и станет он самым авторитетным Членом кружка с большой буквы.
Володя только звонил, у него денег не было, он запаску с Ховра снял и покатил до шинки, что бы там продать. Его приняли полицейские, не верят, что его, расстроен очень, что зря тренировался, разбираться будут после праздников откуда запаска взялась, а он пока посидит у них...
Отправлено 28 December 2016 - 13:57
Берите пример с нашего Нижегородского форума,активности никакой,а бабки кто то платит,видно спонсор хороший.Как бы не сглазить... ![]()
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 28 December 2016 - 14:25
Ага он опять сорвется и забухает на все праздники. Зоя потом даст всем.
Оть, физдо...
![]()
Готов помочь тоже.
Ещё бы ты, Вован, промолчал... ![]()
Я, сами знаете, за любой кипишь, акромя голодомора!!! ![]()
Саш, Серёж, спасибо, парни, конечно, за вашу отзывчивость и желание помочь, но, прав Сергей... Стыдно!!!
Уверен, что сами решим эту проблему...
Ау, главари - омбайцы!!! В ЛС номерок напомните!!!
Берите пример с нашего Нижегородского форума,активности никакой,а бабки кто то платит,видно спонсор хороший.Как бы не сглазить...
Ты, Дим, наверное и спонсируешь, просто, по природной скромности об этом умалчиваешь???
заплатите и опять поругаетесь
и заблочат тебя Валерка
Мариш, в первой, что ли??? Что тут, что там... Я уже "рецидивист" форумный, так, что, ходкой больше для меня уже не страх... ![]()
Сообщение отредактировал Сибиряк: 28 December 2016 - 14:22
Отправлено 28 December 2016 - 15:01
Стыдно не хотеть:) Просто помощь предложили. Решать конечно вам.за вашу отзывчивость и желание помочь, но, прав Сергей... Стыдно!!!
Сказал и сквозь зубы цвыркнул:)) Прям вот представил:)так, что, ходкой больше для меня уже не страх
Отправлено 28 December 2016 - 17:04
Сказал и сквозь зубы цвыркнул:)) Прям вот представил:)
А "беломорину"-то забыл упомянуть???
Отправлено 28 December 2016 - 17:39
Сообщение отредактировал VigWam: 28 December 2016 - 17:40