В МО ни разу не попадался, а в Оке до 1.5 кг попадалисьПодскажите куда рвануть за налимом в под Москвой .ПЛИЗ
Рыбалка
Отправлено 17 November 2013 - 23:59
Лет семь назад все места были секретные , а теперь народу по выходным в пять утра - плюнуть некуда.Прикольно! А где если не секрет сидите
(в смысле в каком месте на льду)
Кстати, а едете на ночь или световой день?
Для примера горнолыжные спуски в Чулково ( Рязанское ш). Наверху на лыжах и сноубордах катаются , внизу на берегу рыбку ловят. Фидермены - бель , спинингисты - хищника.
Регламент выезда : в 4-30 из дома , в 5 утра заезд на Птичку за матылём и около 6 утра на точку ловли. Процесс ловли и откармливания местных кошек часиков до 16-17 и домой.
Фотоотчёты можно посмотреть тут:http://www.odnoklassniki.ru/hedgehog.sergeyantoshin/album/272694965753
Остальные места , если интересно через личку.
Мест на самом деле много в пределах 100-150км. Ока под Серпуховым ( наш берег от моста вниз по течению , противоположный - перекат и выше ), под Каширой ( оба берега , выше и ниже старого моста) , под Коломной каменистые гряды - это с берега до ледостава ( червь и малёк).Подскажите куда рвануть за налимом в под Москвой .ПЛИЗ
Со льда знакомая ловит на Строгинской пойме на раздавленного ерша всю зиму.
..
Отправлено 18 November 2013 - 13:33
Читаем отчеты , выбираем направление и отправляемся на рыбалкуПодскажите новичку в рыбалке в ноябре клюет рыбка и если
да,то какая и на что ловить удочка донка?
http://rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=5/
Отправлено 20 November 2013 - 07:51
Подскажите куда рвануть за налимом в под Москвой .ПЛИЗ
Тоже интересно, и есть желание прокатиться.
На Оку вестимо. Только там сейчас вода большая и грязная, да и с проездом фигово.
Под Каширой в районе Лужников раньше частенько ловил, самый большой на 2,5кг. Только там сетевики последние годы совсем оборзели ...
Отправлено 20 November 2013 - 08:08
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 21 November 2013 - 06:07
около Касимова, Окаадреса, явки, пароли плиз.
Отправлено 22 November 2013 - 11:24
По М4, до развязки на Каширу/Сайгатово, дальше по Каширскому шоссе, до Лужников, там с трассы съехать вправо через деревню и налево на грунт и вперёд к Оке (если проходимости хватит).вот в том и дело даже не знаю где
налима норм спок половить
Я в начале декабря хочу на Оке еще устье Осетра глянуть в ночь, но это среди недели будет ...
Отправлено 24 November 2013 - 18:37
Отправлено 24 November 2013 - 20:33
Отправлено 25 November 2013 - 08:40
Отправлено 25 November 2013 - 09:55
Донки закинуть и со спином поджигить, вдруг какой сундучок клюнет ...чем ловить собираешься?
Отправлено 25 November 2013 - 10:13
Скопируй и вставь в строку браузера.Hedgehog Ссылка на однокласники не бьётся,жаль.Хотел полюбопытствовать.,т.к. езжу иногда на лед и открытой воды кроме как в Конаково на сбросе зимой не видел
Далее Ентер и порядок.
Иногда рыбалка в таких местах становится накладной.За налимом если сейчас. На сброс в Дубну. Ловить желательно на тюльку. Её с турбин глушёную выбивает. Ехать желательно когда одна турбина запущена. Донка. Груз ложка. Можно потяжелее. Я там на полтора кг налима брал. Ещё не доезжая дубны. Есть мост жд. Под ним чуть позже. Как ток лёд края подтянет. А ещё позже я на жерлицы на рыбинку езжу. Там большого не ловил. Но много. А так. От года в год. Этот год похоже не налимий.
Налетают представители рыбохраны и имеют по полной. Все во благо сбережения рыбных запасов Родины. Бракушу надо выслеживать,ловить, а человек с удочкой - вот он , бери и кушай.
Рыбалка запрещена ближе 500м от плотин, водосбросов, шлюзов, мостов и тд. + зимовальные ямы + водоохранное законодательство ( стоянка транспортных средств на берегах водоемов ). . С некоторых пор у рыбаков не жизнь - выживание.
В Лужниках не плохое место с противоположного берега и проезд приемлимый, народу правда бывает много.
Маришку поздравляю с уловом! Так держать, Женщина рыбачка уже не редкость, а норма жизни.
Отправлено 25 November 2013 - 10:19