Прими поздравления дружище. Я завтра в столицу поеду,мой Н5 тоже пришел.Ура!!! сегодня получил свой H5серебро- ура ховеру-ура тем кто его выбрал и дождался! ура тем кто дождеться!
![]()
признательность тем кто их чинит и собирает
Москва. Покупка нового Ховера.
Автор
Fulgor
, 19 Feb 2010 17:41
Сообщений в теме: 1543
Отправлено 30 July 2011 - 22:51
Роман
Отправлено 31 July 2011 - 12:31
Добрый день.
Вчера 30.07. получил ховера в Ирито на Тульской, ждал с 26.05. цвет серебро Hover H3 Luxe.
При приемке косяков не обнаружил, менеджер Георгиевский Максим, все показал, терпеливо проверял со мной машинку по списку с данного форума. Машинка до 160 км тупила, сейчас пробег 250 поехала резвей.
Отправлено 02 August 2011 - 16:09
Сегодня ночью приехал из столицы. Итог: под окном Н5 черный люкс. Покраска кузова не выдерживае критики. Придется смириться.Как уже и обсуждалось первые 200 км дались для ховрентия тяжеловато. На низах не едет , постоянно надо держать обороты. После Рязани поехал энергичнее. Дорогой порадовал,подвеской, датчик дождя, трудолюбивый (через чур мне показалось),головной свет очень хороший после регулировки корректором. Сиденья очень удобные,после автобуса 12 часов,8 часов за рулем. После дождя немного воды в багажнике. Воет ручка КПП, с ней все понятно. Коробка немного подвывает 2 и 3. Руль очень мягкий по городу хорошо но на трасе не очень.Так все работае,все играет. С собой брал для проверки флешку с музыкой все работет отлично,звук мне понравился. Приобретал в Еврокоме. Документы сделали быстро,отдельное спасибо Насте. Только мастера меня огорчили. Пока ставили ветровики влепили скол на двери-замазали краской,у них у менеджеров банка с краской на готове, проблемы подобного рода частенько случаются. Из допов кроме ветровиков взял ковры,сразу пожелел, не бирите у них,2100 это... не стоит. Антикор делал рядом с Обручева, РАСТСТОПом. Залили всю машину. Правда пришлось 4 часа ждать. Желающих купить машинку пално. При мне приехал мужичек на лексусе покупать Н5.Это в утверждении тем кто говорят что Ховер покупают от без исходности. В целом машиной доволен,и вся семья. Желаю Всем успешной покупки!
Роман
Отправлено 02 August 2011 - 16:25
Сдесь посмотри http://jeep-auto.ru/antikor.html За все отдал 6300. Хотели за подкрылки 1400 взять,потом пересмотрели свое решение. Спасибо за поздравления!
Сообщение отредактировал ramzes: 02 August 2011 - 16:26
Роман
Отправлено 02 August 2011 - 19:28
Покраска кузова не выдерживае критики. В чем конкретно?
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 02 August 2011 - 19:36
Как краску наносят. Визуально видно качество покраски,это когда очень близко смотреть. Отойти по дальше, и вроде ничего.
Роман
Отправлено 02 August 2011 - 19:51
Их разве кисточками стали красить?
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 03 August 2011 - 08:10
кто сможет подскажите салон в Москве на Вавилова 13а ПАРК АВТО, что о нем известно, уж больно ценой заманивают, а ехать из Питера далеко вдруг ОБМАН
Отправлено 03 August 2011 - 09:27
а кто (что) заставляет именно эту машину, с некачественной (по-вашему) покраской принимать? вы ее с образцом в салоне сравнивали? если есть различия и особенно по технологии покраски зачем брать?Не знаю чем их красят,но это no good.
удачи.
Отправлено 03 August 2011 - 09:54
По качеству окраски есть специальная тема. Здесь эти обсуждения буду удалять.
Отправлено 03 August 2011 - 10:11
Спасибо за информацию. А сами где брали?Не тратьте время и деньги. Я туда тоже звонил-"Приезжайте, машины есть". Приехал-ни машин ни того кто отвечал по телефону.
Отправлено 08 August 2011 - 11:09
Привет одноклубники! Вот выпала возможность рассказать о своём автомобильчике! Приобрёл Н5 темно синий в Ирито на Волкова 2.08.11г.заказывал 25.04.11г. в салон пришел 30.08. Впечатления от машинки одним словом "Восторг"
зазоры внорме,лкп внорме,менеджер Игорь хоть и акула, но молодец. На всё про всё, установку подкрылков, дефлекторов, оформление ушло 2,5 часа.По машинке; Всё работает, всё читает вообщем всё ок. По ходовым качествам;Из Москвы рванул в Краснодар в отпуск без транзитов с одной ПТС от гайцев буду отбиваться с помошью перепродажи ховрентия жене и через 5 дней обратно с помощью ппс! Всё таки удивительная у нас страна, а особенно законы?!Расход прсто восхитил при скорости в пределах 90-110 чуть больше 9 литров на 100. По бензобаку как то были вопросы на форуме, что не могут понять какой объём?так вот в книжке написанно, что 70-78 л. Мне достался на 78л.Теперь о наболевшем; прехал в Краснодар подошло ТО-О.сервис центр прямо на въезде со стороны Усть Лабинска. Зашел и чуть не хватил кондратий! стоят Н-5 вишня,серебро,чёрный на улице в салоне всего шт 7 не считал когда загонял на ТО из пред продажки выгнали ещё 2 серебра, но главное другое, что всё это счастье стоит в свободной продаже за 750 к.рублей???!!!Еслибы сам не увидел не поверил!Подробней отпишусь по приезду домой.
В ходе знакомства с инструкцией по эксплуатации возник вопрос; В книжке написано: ...заправлять бензобак до первого отстрела пистолета, иначе бензин может попасть в угольный фильтр, что приведет к повышенному расходу бензина. Спросил у местных спецов, что это такое ни кто не знает. Разъясните кто знает ,что это такое и ка с этим жить?