а я сейчас в северодвинске.... китайцев полно! ховеров еще больше!!!!!!!!!!!!!!!! даже магазин есть где запчасти на хове в наличии есть. вот. небольшие отчеты тут http://smeran.ru/?r=15
Болталка
Автор
smeran
, 03 Apr 2012 07:37
Сообщений в теме: 1697
Отправлено 01 September 2014 - 18:32
У нас в Рузаевке в магазине автозапчастей на 40 лет Победы стали запчасти на Ховер в наличии. Я спросил у хозяина за что такая радость - сказал очень много таких машин развелось. И правда по Рузаевке пока катаюсь около 30 Ховеров встречаю постоянно.
Отправлено 01 September 2014 - 18:54
привет пропащий!!!!!!!!!!!
надо в тот магазин наведаться... поговорить что есть и что к чему. я по счету сбился с ховерами. сейчас думаю что делать на конец лета - некоторые просят сборище сделать... надо идейных собрать....
Отправлено 25 October 2014 - 10:13
Всем привет
, я ничего серьезного не пропустил?
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 25 October 2014 - 20:06
Всем привет
, я ничего серьезного не пропустил?
ничего. в нашем болоте как всегда тихо
Отправлено 30 October 2014 - 08:42
ребят, сдрасти всем, нужна помощь от Саранских. суть проблемы в кратце
в Саранске живет молодая девушка. познакомились с ней давно по МОТО-теме, плотно общаемся, чисто дружеские отношения, последнюю неделю жалуется на работе ей какое то непонятное тело не дает проходу, пристает, целоваться лезет и т.д. у нее нет там друзей муского пола которые за нее постоять могут, а мне до туда ехать три тыщи км.
тоесть надо просто человеку объяснить, что нельзя так поступать и приставать к девушкам, без всякого криминала и т.д.
ЗЫ: кста, девушка не замужняя, молодая и красивая )))
Отправлено 30 October 2014 - 09:05
мордва и без криминала? не... такого небыло никогда. народ у нас добрых слов не понимает
Отправлено 30 October 2014 - 09:11
а не проще просто забрать ее чтоб он видел и отвезти домой. может ему и этого хватит для начала?
Отправлено 07 November 2014 - 18:26
Парни, у нас в клубе кто-нибудь занимается поиском кладов? Загорелся, хочу попробывать, ну естественно, как хобби. Может у нас есть, в городе специализированный магазин, имею в виду где металлоискатель купить можно
Отправлено 08 November 2014 - 11:24
да у нас чтоб интерестное найти надо десятилетиями сидеть в архивах. многие копают в местех боевой славы и не всегда законно
Отправлено 08 November 2014 - 14:14
У мня знакомый занимался раньше поиском кладов. Металлоискатель где-то заказывал. Кроме 12 рублей в детской песочнице ничего ценного за 2 года не нашел.
А твой знакомый не продает случаем металлоискатель, раз дело не пошло, если еще конечно он металлы различает, имею в виду металлоискатель, а не игрушка. Может быть взял бы.
Денег этим зарабатывать не собираюсь, просто интересно попробывать
Отправлено 11 November 2014 - 18:44
Ну что, есть какая-нибудь информация?Я сегодня на сутках, завтра с ним встречусь спрошу, если уже не продал. Он как помнится еще лет 5 назад забросил это дело.
Отправлено 11 November 2014 - 19:01
я хотел такой приборчик с китая заказать... что то так и не решился.