Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 13 May 2013 - 17:23
Отправлено 13 May 2013 - 17:38
Не знаю уж какой звук на хазе, но на кайжене звук мне нравится больше чем на штатной балалайке, хотя и далёк от совершенства. Но когда пускаю звук с плеера телефона с эквалайзером, то и высокие добавляются и низкие частоты и звук приятней. Так что звук у неё нормальный, а вот скудные настройки эквалайзера всё портят своей невозможностью выдать то на что она способна.Добавлю,звук на штатных динамиках хуже чем у Хасды!Не так объемно и низких на много меньше!
Отправлено 13 May 2013 - 19:43
моё мнение-ровно наоборот...Добавлю,звук на штатных динамиках хуже чем у Хасды!Не так объемно и низких на много меньше!
отлично...у меня диск был мп3 записан, так кроме компа, на котором записал, нигде и не читался, а тут играет без вопросов...1. DVD работает?
какие нашол у себя все считал2. Какие форматы вообще читает?(Понятно, что"прочти в мануале" и т.д.)А на самом деле как?А?
превосходно, спутники находит секунд за 20-30 на холодную и враз на горячую3. Навигатор работает?Или раз через раз?
отлично...и слышно мне и меня...3. Блю пуп работает?
работает...4. С задней камерой-то что в итоге? Как работает? От переключателя или при включении ЗХ, как и должна работать, в принципе?
больше 16 гигов у меня не было, а 16 читает5. Какие флехи читает, а какие нет?
подключил и работает...как родное...6. Через USB как работает?
а какая конкретика то? стоит на штатном месте...работает за свои деньги, глаза не режет...и уши тоже...класс...Может я чего нибудь ещё забыл? А то минусов понаписали,жути нагнали.
К чему быть готовым? По-больше хочтелось бы конкретики! Плиззз!!!
у меня вон два приятеля сразу тоже захотели...поигравшись...будем заказывать...
Отправлено 13 May 2013 - 22:02
Это тупо линейный выход для сабвуфера и ни каких настроек на него отдельно нет, так как подразумевается что на саб ставят усилок и настраиваешь вредварительно на нём, если таковые имеются конечноы зависимости от модели, остальное всё на магнитоле.а кто нить подскажет почему выход на саб один тюльпан? и где тогда настройки саба если хоть даже и один но выход есть...
Отправлено 14 May 2013 - 07:44
Увы, но это смотря с чем сравнивать...а какая конкретика то? стоит на штатном месте...работает за свои деньги, глаза не режет...и уши тоже...класс...
у меня вон два приятеля сразу тоже захотели...поигравшись...будем заказывать...
До этой стояла Форью DNB405... по качеству исполнения на порядок выше. Всё "вылизано", ничего не глючит. Настроек масса - на любой вкус. Мануал "человеческий", а не отписка, как у этой.
Если бы не её "моральная старость" (разрешение и т.п.), то не стал бы с этой заморачиваться.
Кстати... так кто-нибудь разобрался с настройками яркости экрана? В "мануале" она указана, а в "натуре" её нет... только "контрастность" и "насыщенность", а то эта "белёсость" экрана уже напрягает... днём хрен, что разглядишь...
Отправлено 14 May 2013 - 09:05
Как-то действительно по-дурацки получается, даже на BG 5003 настройка была
а на КС 7003 нет???
Эх была бы под рукой балалайка, посмотрел бы в английском варианте. Было бы забавно если б там она была.
Что-то не обратил внимание на сей косяк когда ставили приятелю балалайку
Отправлено 14 May 2013 - 09:31
Отправлено 14 May 2013 - 10:36
Как-то не разумею я по кЕтайскиникто не хочет спросить у производителя?
Отправлено 14 May 2013 - 12:10
Я с ними общался на английском (через переводчик), вроде понимали друг друга, правда разговор шел о покупке данной магнитолы. По тех. поддержке думаю можно тоже поговорить.Как-то не разумею я по кЕтайски
а то может и спросил бы.
Человека зовут Nick Deng
Phone: +86 139 234 70266
E-mail:nick@kaizhen.com
MSN: yikett@hotmail.com
QQ: 2360590723
Неплохо бы одного человека с нашего форума (если найдется желающий) закрепить на первое время на общение с Nick Dengом по насущным вопросам о данной магнитоле, а то боюсь он "уйдет в шифр" если мы все начнем его долбить с одними и теми же вопросами. Нет желающих?
Отправлено 14 May 2013 - 20:51
Про штатную балалайку-вообще разговора нет!Там не звук!А вот Хазда звучит лучше!Думаю,что из-за более расширенных настроек эквалайзера.Не знаю уж какой звук на хазе, но на кайжене звук мне нравится больше чем на штатной балалайке, хотя и далёк от совершенства. Но когда пускаю звук с плеера телефона с эквалайзером, то и высокие добавляются и низкие частоты и звук приятней. Так что звук у неё нормальный, а вот скудные настройки эквалайзера всё портят своей невозможностью выдать то на что она способна.
Отправлено 15 May 2013 - 07:29
Отправлено 15 May 2013 - 08:54
Отправлено 15 May 2013 - 09:16
У меня так же при выключенной магнитоле, но при включённой вроде быстро переключается на камеру.при включении зх задержка 2-3 секунды - это нормально ???
Отправлено 15 May 2013 - 12:30
Вот не плохо было бы ему и написать про наши проблемы.Про яркость на пример. Ну жен от нас человечек, который технически подкован. Может помогут прошивками и т.д.! Чем чёрт не шутит?! В конце концов заказы-то у нас не штучные идут! И проблемы не только у нас но и на красном!Я с ними общался на английском (через переводчик), вроде понимали друг друга, правда разговор шел о покупке данной магнитолы. По тех. поддержке думаю можно тоже поговорить.
Человека зовут Nick Deng
Phone: +86 139 234 70266
E-mail:nick@kaizhen.com
MSN: yikett@hotmail.com
QQ: 2360590723
Неплохо бы одного человека с нашего форума (если найдется желающий) закрепить на первое время на общение с Nick Dengом по насущным вопросам о данной магнитоле, а то боюсь он "уйдет в шифр" если мы все начнем его долбить с одними и теми же вопросами. Нет желающих?
Отправлено 15 May 2013 - 20:18
Отправлено 15 May 2013 - 21:02
Похоже все проблемки перешли со старой 8"-ки.......вот и у меня поломочка ,.....не работает кнопка RADIO ,обидно блин, .....на сенсоре всё работает, ......никто интернет не подключил ? .....сегодня пытался "всякие" програмки пихать, нифига не вышло, скорей всего надо пробовать из альтернативной оболочки, .....эх, кто б сделал ?
Кнопка радио у меня работает как-то странно. Например с навигатора сначала приходится заходить в сетап, оттуда в радио и кнопка начинает работать
Отправлено 15 May 2013 - 22:28