Ок! Спасибо, там поищем. Но блин, машины-то я видел с нашей наклейкой.Привет! Челнинцы на красном воруме больше общаются.
Казань
Отправлено 20 September 2013 - 04:44
Привет! Мы тут :Парни, тут Набережные Челны вообще бывают?
В городе уже несколько машин с символикой клуба видел, а тут тишина.
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1774920#1774920
Отправлено 20 September 2013 - 20:09
Всем ПРИВЕТ! Паш ты че людей отсюда гоняешьПривет! Мы тут :
Нет уж лучше вы к нам
Отправлено 20 September 2013 - 22:13
И не говориВсем ПРИВЕТ! Паш ты че людей отсюда гоняешь
![]()
Нет уж лучше вы к нам
Отправлено 21 September 2013 - 07:48
Отправлено 21 September 2013 - 13:12
Андрюх дождик не комфортноСегодня в Свияжске какиета мероприятия "День ухи". Начало 10 конец 18. Поехали!!!
Отправлено 21 September 2013 - 20:29
Ээээ... Да вроде у вас темка про Казань?!Всем ПРИВЕТ! Паш ты че людей отсюда гоняешь
Отправлено 23 September 2013 - 22:19
Отправлено 24 September 2013 - 08:17
Отправлено 24 September 2013 - 17:37
Привет!Всем ПРИВЕТ!!!
Очень хочу в ваши ряды, а по сему вопросы:
1. Надо продать нынешнюю машину, как на счёт "АЗИМУТ" - Волочаевская 15 или "Апельсин" - ТЦ Гуливер?
2. При покупке авто будет голым, и поэтому где лучше купить допы (защита, локеры, коврики и т.д.)?
3. Есть ли в Казани хороший сервис по Ховерам, не ОД?
1. Попробуй выложить в "АВИТО". В салонах занижат цену и накручивают проценты.
2. Какиета допы подарят(защита, подкрылки, и т.п. надо у дилеров подробней узнать).
3. Может до 10000км на гарантии постаишь, а там видно будет? На счет сервисов низнаю, сам пока на гарантии.
Отправлено 24 September 2013 - 17:54
1. Мне надо поставить машину в Казани, т.к. продавать машину в деревне нереально. Как выставлю авто, сразу накидаю объявления в тырнет: и АВИТО и АВТО.РУ и ...
2. Какиета допы подарят, те подарят, этому будем рады. А те которые всё равно докупать придется - их где лучше купить, сразу в салоне или ...?
3. Однозначно постоим на гарантии. Но на будущее надо готовить сани летом. Как вариант нашёл СТО в Самаре, вроде и цены адекватные и отзывы положительные.
Отправлено 24 September 2013 - 18:14
На счет докупать в ИРИТО - купил у них коврики 2500р.(коврики - .авно). Нашел на авторынке 1100р.(хорошие,с высоким бортиком, резиновые) так что подумай или присмотри зарание. Можешь подъехать завтра на встречу, там и задашь интересующие тебя вопросы.Спасибо, Андрей 851.
1. Мне надо поставить машину в Казани, т.к. продавать машину в деревне нереально. Как выставлю авто, сразу накидаю объявления в тырнет: и АВИТО и АВТО.РУ и ...
2. Какиета допы подарят, те подарят, этому будем рады. А те которые всё равно докупать придется - их где лучше купить, сразу в салоне или ...?
3. Однозначно постоим на гарантии. Но на будущее надо готовить сани летом. Как вариант нашёл СТО в Самаре, вроде и цены адекватные и отзывы положительные.
А в сервис в Самару ездить - недалековато?
Отправлено 25 September 2013 - 06:28
А в сервис в Самару ездить - недалековато?
Живу так, что и в Казань и в Самару ехать одинаково, в Самару наверное даже поближе.
Отправлено 27 September 2013 - 20:36
Привет!!! Встречались. Но mnur небыло.Ну как повстречались?! Приветы!