Перейти к содержимому

Фотография

Календарь встреч Hover-cluba Тамбова и области!

Тамбов Встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1596

RiBa4ok 623 сообщений
Отправлено 12 November 2013 - 22:36

RiBa4ok
  • 623 сообщений
  • Бензин 2.4 шампанское, 2014

сам же просил: я ж помню твой больной бампер и Ивану тяжеловато

в каком смысле тяжеловато?

Ну что, 17-ое остается в силе? Просто я перед выбором - либо сгонять интересным маршрутом, либо тупо слиться в шашлык. Шашлык сейчас лучше поесть в кафешке - тепло, светло, не дует. Покататься и грязь помесить - последние денечки осталось, потом уже подмораживать будет. Короче решать коллективом. Как уже говорил есть два маршрута, причем оба мне неизвестные, только по рассказам, картам, фото и видео материалам. Стоит ли брать шашлык с собой? Или просто обойтись чаем, печеньками, хорошей компанией и общением? Если честно - я за то чтобы покататься, добраться, таки, в ту точку куда хотели. Отписывайтесь.

Хочу и покататься и "слиться в шашлык" могу как 16го так и 17го...
Так то и зимой прикольно и померзнуть и покататься с горы, и на балоне, согреться горячим чаем, поесть шашлыка на морозе тоже прикольно а главное вкусно то как)))

514368bd235c1.gif

Диман 667 сообщений
Отправлено 12 November 2013 - 22:49

Диман
  • 667 сообщений
  • Бензин, МКПП, 2.4
пока да же не знаю глаз болит (нет в глаз не получал восполился) если только кому на хваст штурманом поехал бы
Изображение
Изображение

Пуля171 487 сообщений
Отправлено 12 November 2013 - 23:59

Пуля171
  • 487 сообщений
  • бензин
Я за неизвестные направления, время действительно уходит,вряд ли в этом году уже получится еще грязь помесить, чай в самоваре, я думаю, нам ничего не помешает сделать, даже если где подвстрянем как в прошлый раз,ну и бутеры каждый может замутить с собой,а по поводу шашлыков, погода предстоит нелетная , так что кафе никто не отменял,и шашлычка в Котовске на зиму не закрывается (шашлык на горках я тоже не забываю) ))) Ну и все же я предложу еще вариант: добираться до точки двумя группами, по разным маршрутам,тем более если мы где прилипнем,товарищи смогут нас встретить на другой стороне помочь нам и посмеяться над нами ..... :kol_friends: и приютить возле костра :smile171:
ИзображениеИзображение

Хаттабыч 781 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 00:51

Хаттабыч
  • 781 сообщений
  • Safe,бенз,МКП,Dunlop MT2
Я за любое решение. Яж сзади как хвост :kol_friends: куда голова туда и я . Меня нельзя отпускать от навигатора. Я если еду в деревню с двумя улицами то возвращаясь могу заблудиться на третьей уличке. Ну нет у меня зрительной памяти ваще. Грязь печеньки чай а потом в шашлычку. Я тока за. Единственное что не успею доделать лебеду. И собрался обшивку снять всю. Буду стараться. И если смогу выехать в воскресенье не раньше 13.00. Если раньше пойдете постараюсь догнать.

alexsavi 770 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 05:32

alexsavi
  • 770 сообщений
  • бензин 2,0, Люкс, МОД 7.

Ну что, 17-ое остается в силе? Просто я перед выбором - либо сгонять интересным маршрутом, либо тупо слиться в шашлык. Шашлык сейчас лучше поесть в кафешке - тепло, светло, не дует. Покататься и грязь помесить - последние денечки осталось, потом уже подмораживать будет. Короче решать коллективом. Как уже говорил есть два маршрута, причем оба мне неизвестные, только по рассказам, картам, фото и видео материалам. Стоит ли брать шашлык с собой? Или просто обойтись чаем, печеньками, хорошей компанией и общением? Если честно - я за то чтобы покататься, добраться, таки, в ту точку куда хотели. Отписывайтесь.

Нет, шашлык в кафе не вариант, а как же сам процесс? Закопаться - тоже в такую погоду не вариант, хоть и грязь, но пока откапываться можно спокойно соплей наловить. По мне самый оптимальный вариант выезд в лес шлыков пожарить. Во-первых ветра нет, во вторых природа, да и пообщаться нормально можно. А то как то все не получается всем вместе собраться. Я так думаю... :kol_friends:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
клубный номер 927

Пуля171 487 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 08:12

Пуля171
  • 487 сообщений
  • бензин
Откапываться, что и шашлык жарить, условия одинаковые,лес, ветра нет,да еще и активная физическая деятельность. Так что не понимаю почему при откапывании больше шансов соплей словить :kol_friends: " во вторых природа, да и пообщаться нормально можно." - тоже ничего не мешает.Ну а вообще, не факт что там прям все плохо будет, и прям копать будем,вообще особо никогда не копали, обычно трос и надежное плечо (буксировочная проушина) товарища. А на долго обычно тормозимся на сложном месте, из-за того что все хотят проехать его сами, и штурмуют по несколько раз, и вынимаются только назад, для повторной попытки, если бы сразу ехали и вынимали друг-друга вперед то все быстро было бы.Ну вообщем это мое мнение, там смотрите сами. А если шашлыка покушать, то нафига столько бензина палить и ехать в такую даль, можно и поближе где встать.
ИзображениеИзображение

Хаттабыч 781 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 09:48

Хаттабыч
  • 781 сообщений

Откапываться, что и шашлык жарить, условия одинаковые,лес, ветра нет,да еще и активная физическая деятельность. Так что не понимаю почему при откапывании больше шансов соплей словить :kol_friends: " во вторых природа, да и пообщаться нормально можно." - тоже ничего не мешает.Ну а вообще, не факт что там прям все плохо будет, и прям копать будем,вообще особо никогда не копали, обычно трос и надежное плечо (буксировочная проушина) товарища. А на долго обычно тормозимся на сложном месте, из-за того что все хотят проехать его сами, и штурмуют по несколько раз, и вынимаются только назад, для повторной попытки, если бы сразу ехали и вынимали друг-друга вперед то все быстро было бы.Ну вообщем это мое мнение, там смотрите сами. А если шашлыка покушать, то нафига столько бензина палить и ехать в такую даль, можно и поближе где встать.

толково, объективно, мудро (ударение на у.) +1

А на долго обычно тормозимся на сложном месте, из-за того что все хотят проехать его сами, и штурмуют по несколько раз, и вынимаются только назад, для повторной попытки, если бы сразу ехали и вынимали друг-друга вперед то все быстро было бы.

Это верно каждый хочет - мыж на джипах. И это правильно каждый должен попробовать и отработать некоторые нюансы в действиях и слаженности. стоб команды понимались правильно и впереди сьоящим и водителем и бойцами с тросами и лопатами. А Кто не хочет тот по городу катается. Тянуть вперед тоже верно но прошлый раз это могло нас утопить на долго по уши. И с той стороны как минимум нкжно.было бы иметь две подготовленных машины для буксировки вперед. А самая подготовленная села. А остальным то скорее всего и даже до середины туго было добраться в том числе и мне с моими длинными бамперами. Тут с разлета не прокатилобы и нужно было пробовать прокладывать медленно маршрут по клее. Для этого выезд назначать нужно на более раннее время. Да и отправлять две машины с большими тапками по лайту это не по братски я думаю. Если только пускать по двум маршрутам как парни предлагают? И тогда на втором берегу можно иметь пару машин даже на простой резине при буксировке это тоже обалденная помощь т.к. на траве пофиг любая резина буксует одинаково. Просто протоптать нагоми нужно сложный участок а потом штурмовать, ну и побольше интузиазма от всех участников. И сапоги главное иметь. Да и договориться заранее кто не хочет мучить машину и кто выбирает лайт. Но чтоб был готов подставить ухо под шакл и газовать в пол чтоб вытащить. И тот кто едет по в грязьчтоб не горевать о потерянной выхлопной трубе и оторванной половине машины которую парни спереди так усердно будут тянуть. Знаем же куда едем.

Серго 2196 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 10:04

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114
Лично я за лайтинг грязен, за мясо и чай на природе, за хорошую компанию и за мир во всем мире :kol_friends: а так хочется все таки доехать до места, расположиться, ну а там кто на штурм, кто на помощь в штурме, да и о женской половине надо подумать, нам то понятно рубилово и грязь, а им скучно, а так получится "и волки сыты и овцы целы" :smile171:

liho 1082 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 10:18

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин
Шашлык можно пожарить в 5 км от меня прям на реке есть хорошее место. Но сейчас не зима и не лето, под ногами грязюка, которую можно потоптать желательно на машинах. Короче, народ, кто ЗА воскресный выезд (шашлык не обещается, но возможен) в то место куда мы не попали в прошлый раз? Грязь, лес, песочек, пешие прогулки гарантируются. Возможность двух направлений в силе, это можно подробнее обсудить, для любопытных, карту двух маршрутов с координатами скину в общую почту.
Клубный номер 1779 Изображение Изображение

alexsavi 770 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 10:21

alexsavi
  • 770 сообщений
  • бензин 2,0, Люкс, МОД 7.

Лично я за лайтинг грязен, за мясо и чай на природе, за хорошую компанию и за мир во всем мире :kol_friends: а так хочется все таки доехать до места, расположиться, ну а там кто на штурм, кто на помощь в штурме, да и о женской половине надо подумать, нам то понятно рубилово и грязь, а им скучно, а так получится "и волки сыты и овцы целы" :smile171:

согласен, просто жена только в одну грязь без шлыков без энтузиазма воспринимает и не особо горит желанием ехать, соответственно и я под вопросом... :3_8_22:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
клубный номер 927

liho 1082 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 10:36

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин
Ребяты, я не предлагаю лезть тупо в грязь, мы же не поросята, но чтобы получить удовольствие от поездки и интересного места надо и головой подумать и грязь помесить. А когда приедешь куда хотел, тут тебе и шашлык и чай втройне в удовольствие будет.

Пуля171 487 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 10:50

Пуля171
  • 487 сообщений
  • бензин
Вообщем все точки зрения в принципе понятны, тогда отписываемся кто конкретно за какой вариант и как поедет а там и решим, я тоже один не поеду рубиться, вообщем так, чтоб подвести итог, пишем: "я за едем вместе и кушаем шашлык", или "едем на два маршрута, я еду по лайту", ну или "рублюсь" ( хотя рубилова там тоже 50 на 50,может и на жигулях там проехать можно). Ну, а если решим ехать на два марщрута, то кто порубиться, может выкатить пораньше( как вариант выехать раньше, и не участвовать в закупке в магазине, это обычно час времени неумираемо, тем более не обязательно всей шаблой шататься там), чтоб, например, приблизительно плюс-минус пол часа быть на точке Х. Я за два маршрута,и поехал бы порубился, если будет возможность.
ИзображениеИзображение

liho 1082 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 10:54

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин
Я за "порубиться", потому изначально и предложил два маршрута - и для Лайта и немного Харда.

RiBa4ok 623 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 11:07

RiBa4ok
  • 623 сообщений

Я за "порубиться", потому изначально и предложил два маршрута - и для Лайта и немного Харда.

а немного харда эт где пуля еле проехал? если да то я по лайту...

514368bd235c1.gif

Хаттабыч 781 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 11:23

Хаттабыч
  • 781 сообщений
Нам то понятно рубилово и грязь- зачетно написал :kol_friends: прям как профессионал в компьютерных играх
, а им скучно, а так получится "и волки сыты и овцы целы" :smile171:- это верно. Только главное чтоб "волки" :kol_nea: это не прочитали и на эту фразу не обиделись :3_8_22: http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/laugh.png Шуткаааа! Ой дошучусь намажут мне следующий раз блинец горчицей!!!

Серго 2196 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 12:58

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114
Я короче повторюсь, за лайт(ну или как там повторой дороге)... ну чет не лежит душа в говнах поковырятся, устал чет наверное, за последнее время чет всякой хрени навалилось, даже неоднократно пришлось пропустить...

liho 1082 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 13:19

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин
Повторюсь парни - там где я думаю что будет жарко, может быть совсем не так, а там где все ездят на бугры, могут лесовозы размять всю дорогу в хлам, эта поездка будет все равно разведкой.

RiBa4ok 623 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 18:10

RiBa4ok
  • 623 сообщений

в каком смысле тяжеловато?

а немного харда эт где пуля еле проехал?

514368bd235c1.gif

liho 1082 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 18:37

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин
Карты на общей почте..

Хаттабыч 781 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 19:39

Хаттабыч
  • 781 сообщений
Я за рубилово но пораньше часа на 2 а потом на стрелку. Ну если мужики не против и закупятся в магазе на нашу дольку. А мы как раз либо утоним и нас хрен вынешь. Либо просто проскочим и приготовим дровишек для костра и место для заседания. А так все на месте и довольны. И встречка пройдет в полном составе. Во сколько старты будут.

Читают эту тему: 1

Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи