сигнализация, центральный замок
Отправлено 04 November 2012 - 18:35
Отправлено 04 November 2012 - 19:03
Не знаю за что простить и чему удивляетесь............., а куда по вашему должен быть прикреплён температурный датчик от сигналки?, к воздушному фильтру что ли?Олег, простите, но двигатель здесь не при чем, речь идет о сигналке. Я удивляюсь!? К блоку сигналки подключается датчик температуры, режим автозапуска по температуре работает именно от показаний этого датчика, а не от датчика температуры ож. Как вариант, можно выставить в настройках запуск по времени.
Эта функция ЦЗ к сигналке не имеет отношения,- соответственно и настраивать её не требуется (не путать с функциями закрытия дверей с сиги.)Мне наверное повезло. И авто запуски работает и турбо таймер работает и двери блокируются при движении и разблокируются после остановки двигателя. Все настраивали в салоне где покупал авто. H 5 TD AV
Отправлено 04 November 2012 - 20:34
Сигнализация старлайнА91 Диалог, датчик температуры двигателя выноснойКстати, на некоторых блоках Старлайн, датчик температуры установлен в самом блоке. Тогда из выше перечисленного надо смотреть мануал по подключению. Если внешний датчик, то все понятно, если внутренний, в блоке, значит что-то с ним. Сейчас нет возможности искать мануал по Вашей сиги, в будни посмотрю.
Отправлено 05 November 2012 - 10:52
Отправлено 05 November 2012 - 11:44
Все, понял ! Олег, в моем старлайне установлен внутренний датчик, не выносной, а бывают и выносные, но не на двигатель. Про такой я и писАл, поэтому и мысли немного разошлись. :-) В его сиги стоит внутри блока один датчик температуры и специальный выносной для установки как раз на двигатель или патрубок ож, здесь уже не важно. Ну. так вот, возвращаясь к вопросу о показаниях, что я на рыл об этой ошибке, хотя в любом случае искать блок необходимо Эта надпись - сокращение от английского "НИЗКО". Разработчики заложили алгоритм, при котором она выдается вместо температуры в случаях:Не знаю за что простить и чему удивляетесь............., а куда по вашему должен быть прикреплён температурный датчик от сигналки?, к воздушному фильтру ?
а) температура датчика ниже -40 по Цельсию,
б) датчик ОБОРВАН (при неаккуратной/неудачной установке)
в) датчик ЗАМКНУТ(перемкнут накоротко), в этом случае кроме этой надписи мигает символ капота на экране (что и позволяет определить что случилось - обрыв или замыкание).
Сообщение отредактировал pap: 05 November 2012 - 11:48
Отправлено 05 November 2012 - 11:55
и как же этот датчик покажет температуру двигателя?....он или выносной , или его нет совсемВсе, понял ! Олег, в моем старлайне установлен внутренний датчик, не выносной...
Сообщение отредактировал джедай: 05 November 2012 - 11:56
Другой
Отправлено 05 November 2012 - 12:24
Никто не говорит, что он показывает температуру двигателя. Встроенный датчик показывает температуру салона, а по ней можно устанавливать автозапуск по температуре, допустим в салоне стало 0 градусов и дв. запустился. У той модели старлайна иная система, поэтому когда я нашел по ней мануал, сделал корректировку в вышесказанное мной Ну как-то так.вот ,как на СЛ92 устанавливаются датчики...надеюсь, всё понятно
и как же этот датчик покажет температуру двигателя?....он или выносной , или его нет совсем
Отправлено 05 November 2012 - 22:05
и кудаже он, родной, делся?сегодня заехал в гараж таки, разобрал добрался до блока сигналки, как я и предполагал, нет датчика температуры двигателя....
зы и кто-то не слушает старших...
Сообщение отредактировал джедай: 05 November 2012 - 22:06
Другой
Отправлено 05 November 2012 - 22:07
тебе русским языком об том сказали, а ты про гранаты...которые не той системы...судя по всему сервесмены его просто тупо не поставили....
Другой
Отправлено 05 November 2012 - 22:10
Сообщение отредактировал джедай: 05 November 2012 - 22:11
Другой
Отправлено 05 November 2012 - 22:13
Отправлено 05 November 2012 - 22:39
это ты мне предлагаешь разобраться?...ща упаду...и прежде чем язвить надо немного подумать и разобраться, либо прочитать, пролистать инструкцию...
Другой