Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 02 January 2013 - 14:01
Отправлено 02 January 2013 - 20:30
Так и должно быть... значёк иммобилайзера мигает постоянно при вытащенном ключе.
Так и задумано.
С Новым Годом и доброго здоровья всем! У меня никогда не мигало, когда ключ вытаскивал. На машине ничего "инородного не установлено",сегодня приехал домой закрыл штатным брелком, смотрю мигает, подождал-мигает. Пошел домой, минут через 15 вышел, смотрю-мигает.... Скинул-накинул, все равно мигает. Если так и должно быть, то почему раньше было не так? Как-то напрягает, машине годик исполняется в конце января, гарантия еще типа есть :) посоветуте заморачиваться или нет? Заранее благодарен!
Отправлено 02 January 2013 - 20:51
Отправлено 02 January 2013 - 20:57
Отправлено 02 January 2013 - 21:18
Так и должно быть. Может не обращал внимания раньше?Если так и должно быть, то почему раньше было не так?
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 02 January 2013 - 22:49
Самое интересное полополась не поперёк а в доль провода!у моего авто каждый день препад с + на - (тёлый гараж) и ничё, изоляция не полопалась, нигде не замыкает и не глючит, тоже констатирую ФАКТ
Как раз сигналки там и нет. С этим ни кто не сталкивался.у моего авто каждый день препад с + на - (тёлый гараж) и ничё, изоляция не полопалась, нигде не замыкает и не глючит, тоже констатирую ФАКТ
Отправлено 03 January 2013 - 00:45
Изоляция лопается от:Самое интересное полополась не поперёк а в доль провода!
Как раз сигналки там и нет. С этим ни кто не сталкивался.
- перегрева проводов в результате протекания больших токов или внешнего воздействия высоких температур
- воздействия агрессивных сред
- механических воздействий при низких температурах
- производственных дефектов при изготовлении материала изоляции
Про прикуриватель надо проверить, но что-то не сходится. Воткнутый в него регистратор никак на блок комфорта не завязан. Разве что в прикуривателе коротит что-нибудь :)
Отправлено 03 January 2013 - 10:32
Черт! А ведь верно были морозы авто стояло раз в неделю проверял все работало. Когда произошел резкий перепад температур проверил,а оно "уснуло". Может и правда перепад имееет значение.Интересно, кто нибудь обращал внимание за температурой окружающего воздуха?!Был минус всё работало как часы, резкий переход с минуса на плюс и глюк. Была необходимость залесть под порог двери водителя, а там жгут и самое не приятное, что он слегка влажный, хотя вокруг всё сухо! Чтобы это значило? Не знаю как у кого, но при просмотре проводов, изоляция была как бы в трещинках и просматривлись жилы! Влага и плохая изоляция тянут на гарантийную замены жгута (всё делалось у официалов, хотя они на это внимания не обратили и я не настаивал)?
Отправлено 03 January 2013 - 11:03
Так и должно быть. Может не обращал внимания раньше?
Спасибо, успокоили. Раньше точно не было! Мне часто приходиться в темное время заводиться ( повернутый на рыбалке :)) Заметил бы точно. Может он в связи с такими перепадами температур начал работать правильно. Забиваю и не гружусь. Спасибо!!!
Отправлено 03 January 2013 - 11:14
Несколько раз перечитал данный вопрос, но так и не понял что и как. Переводчики у нас здесь есть ?Ребята!
А подскажите пожалуйста всетаки, для поездки в крым(эт я про таможню) что посоветуете, какой комплект и чтобы хорошо слышно, и чтобы никто не придрался?
Отправлено 03 January 2013 - 11:19
Отправлено 03 January 2013 - 12:59
Слушайте, чудеса бывают, но только в новогоднюю ночь и только под хорошую закуску. А ночью, на рыбалке... Ну разве что под хороший косячёк :) У Вас сигналка с автозапуском присутствует? Блок обхода иммобилайзера ставили? Это единственный вариант, почему ключик может не моргать. Ну ещё разве что лапмочка сломана была, но отремонтировалась :)Спасибо, успокоили. Раньше точно не было! Мне часто приходиться в темное время заводиться ( повернутый на рыбалке :)) Заметил бы точно. Может он в связи с такими перепадами температур начал работать правильно. Забиваю и не гружусь. Спасибо!!!
Про таможню чел улыбнул :)
Братан, ТАМОЖНЯ ДАЁТ ДОБРО!!!
Отправлено 03 January 2013 - 16:04
Отправлено 03 January 2013 - 16:20
Слушайте, чудеса бывают, но только в новогоднюю ночь и только под хорошую закуску. А ночью, на рыбалке... Ну разве что под хороший косячёк :) У Вас сигналка с автозапуском присутствует? Блок обхода иммобилайзера ставили? Это единственный вариант, почему ключик может не моргать. Ну ещё разве что лапмочка сломана была, но отремонтировалась :)
Про таможню чел улыбнул :)
Братан, ТАМОЖНЯ ДАЁТ ДОБРО!!!
Не, рыбалку на алкоголь не меняю, просто почти всегда я везущий :) Ни фига у меня ничего не присутствует из доп электроники, просто не доверяю "типа установщикам" как из салона взял так и езжу, железками толька пользуюсь всякими на рычаги и крутилки :) Лампочка тоже не ломалась, как вставляешь ключ, вот она милая, потом тухла, как положено.... PS. если что, закусываю хорошо, не "косячу" , в чудеса верю :)
Отправлено 04 January 2013 - 03:58
Ну значит это как раз и было чудо :) В инструкции чётко написано - пока иммобилайзер не опознает ключик в замке зажигания, будет мигать лампочка. Должна мигать!Не, рыбалку на алкоголь не меняю, просто почти всегда я везущий :) Ни фига у меня ничего не присутствует из доп электроники, просто не доверяю "типа установщикам" как из салона взял так и езжу, железками толька пользуюсь всякими на рычаги и крутилки :) Лампочка тоже не ломалась, как вставляешь ключ, вот она милая, потом тухла, как положено.... PS. если что, закусываю хорошо, не "косячу" , в чудеса верю :)
Отправлено 04 January 2013 - 19:50
Отправлено 05 January 2013 - 21:08
Я не заправляюсь на Лукойле !