Чип-тюнинг Ховера от АДАКТ
Отправлено 18 March 2012 - 09:41
Отправлено 18 March 2012 - 09:48
Как я понял особово эфекта на газу прошивка не даст.
А что Вы понимаете под особым эффектом ? Ваши варианты ожидаемого эффекта ...?
Отправлено 18 March 2012 - 09:54
Отправлено 18 March 2012 - 11:18
То-есть догорание газа на клапанах и грядущий ремонт головки, для Вас детская сказка про бабайку?Как я понял особово эфекта на газу прошивка не даст
Позднее зажигание это нормально?
Катализатор уже ушатали, надо мотор ушатать?
Вам к нам пора ещё вчера.
Чиптюнинг это грамотное решение, сохраняющее ресурс, улучшающее экономические показатели и динамику.
А конденсаторы ваши колхоз. Можете тогда улучшить себе динамику резистором в цепи датчика температуры, почти тюнингбокс получится.
Понмите только что кроилово ведет к попадалову. ВСЕГДА
Отправлено 18 March 2012 - 11:28
Отправлено 18 March 2012 - 11:31
Отправлено 18 March 2012 - 11:38
Сообщение отредактировал napoxoq: 18 March 2012 - 11:43
Отправлено 18 March 2012 - 11:51
Сообщение отредактировал napoxoq: 18 March 2012 - 11:56
Отправлено 18 March 2012 - 13:07
Сообщение отредактировал veps: 18 March 2012 - 13:11
Отправлено 18 March 2012 - 13:46
Отправлено 18 March 2012 - 14:36
veps Совершенно не представляю почему у Вас были проблемы с Ителмой... там два режима вроде всегда делалось нормально, по крайней мере для ГБО, что на январях, что на микасах.
Возможность и невозможность двухрежимной прошивки заложена производителем ЭБУ. Мы не конструкторы блока. Написать полностью свой софт для него мы не в состоянии. Грубо говоря, разница как между настройкой Винды для быстроты работы системы и написанием собственной операционной системы такого уровня.
ЗЫ: Вариатор я не ругаю. С ним углы будут ближе к тому, что требуется, но далеко не так хороши как в правильно отстроенной прошивке. Ну и работу ДПКВ делать зависимой от постороннего девайса, считаю опасным. Было много прецедентов. Вспомнить хотя-бы знаменитые Питерские противоугонки с выбитыми зубами на реперном диске. Не мало машин становилось мертвыми в самый неожиданный момент.
Aleks_oren 630 Про Трофи уже писАли, едва-ли не через страницу. Это прошивка для гряземеса.
Сити (а может она получит и другое название по офф выходу) будет развитием бетты мод8.
Сообщение отредактировал napoxoq: 18 March 2012 - 14:47
Отправлено 18 March 2012 - 20:01
Сообщение отредактировал denkisan: 18 March 2012 - 20:14
Отправлено 18 March 2012 - 21:03
Спасибо за развёрнутый ответ. Итак что получаем в итоге? Двухрежимная прошивка является самым оптимальным вариантом для работы двигателя на газе и на бензине. Установить её в наш эбу не представляется возможным. Использование вариатора специалисты не могут рекомендовать как некорректное вмешательство в точно отстроенный механизм программы управления двигателем. Расширение возможностей тюнинговой прошивки по регулировке уоз по дд так же не представляется возможным. Какой выход для рядового пользователя ? Сделать однозначный выбор на каком виде топлива эксплуатировать автомобиль и прошить под него эбу? Или забить на рекомендации и использовать вариатор на свой страх и риск ? А ещё можно поставить Январь . Этот "анохронизм" в мире эбу позволяет использовать два режима . А существует ли прошивка для Января (от АДАКТ- от Лабиринта знаю есть) ?
Отправлено 18 March 2012 - 23:36
В этой ситуации нужно обращаться к тому мастеру который Вам прошивал машину. Если это был один из представителей ADACT-a указанных в первом посту этой темы, и Вы не нашли с ним решения, тогда обращаться ко мне.кому можно обратится в данной ситуации???
Кстати сказать, кто именно прошивАл вашу машину?
Отправлено 19 March 2012 - 10:14
Отправлено 19 March 2012 - 10:25
Отправлено 19 March 2012 - 12:28
Я сам себе мастер. И за машиной очень хорошо слежу, не считая того что она у меня ручной сборки !Нужно съездить на диагностику. Как на расстоянии можно найти причину?
И еще, отсутствие ошибок по показаниям сканера вовсе не означает, что с машиной все в порядке.
Далее все зависит от квалификации мастера.
Когда плавно скорость набираю и не на полностью прогретой , машина не тупит. А когда полностью нагрета и нужно резко рвануть , то идет захлеб на низах! После двух с половиной машинке как будто дают большого пинка ! даже на второй при подьеме в мост, после 2.5 т. об. машина пошла в занос ! И это на 31-й резине и гп.4.22
К Алексею поеду, когда мод8 позовет откатывать.LEXX Езжайте к Алексею, и задайте ему оба эти вопроса. Он по прежнему представитель в Вологде. Если Вы предоставите возможность Алексею решить Вашу проблему, но он не сможет, пишите мне в личку, будем разбираться вместе.
Отправлено 19 March 2012 - 16:59
Все равно, надо делать диагностику. Понаблюдать за температурным датчиком, за сигналом ДПКВ.А когда полностью нагрета и нужно резко рвануть , то идет захлеб на низах!
Какой двигатель? Проверить осциллограммы напряжения на свечках. Замерить давление в топливной рампе.
Нужна комплексная диагностика!
Чип тюнинг, диагностика, программное отключение катализаторов и СФ. +7 921 925 35 16, с 8-00 до 22-00ч., Валерий.

Тема закрыта