Ховрюшкины Покатушки (Х.П ОСЕНЬ 2013)Осеннее Безумие.
Отправлено 26 October 2013 - 20:30
Отправлено 26 October 2013 - 20:32
как же в кроватке хорошо))))
ОРГи-огромное СПАСИБИЩЕ за трассу стандарта, было просто безумно весело и увлекательно!трасса-ОГОНЬ!!!!давно так не удивлялся проходимости своего Ховрика, за исключением пары моментов!! так же спасибо ребятам котрые меня дёрнули с болотца лебёдкой, если бфы не вы и Denizza позже, то я бы наверно до сих пор траншею покругу рыл))) а не сидел на финише и не радовался первому месту!!! ещё раз всем огромное СПАСИБО.
Отправлено 26 October 2013 - 20:33
как же в кроватке хорошо))))
ОРГи-огромное СПАСИБИЩЕ за трассу стандарта, было просто безумно весело и увлекательно!трасса-ОГОНЬ!!!!давно так не удивлялся проходимости своего Ховрика, за исключением пары моментов!! так же спасибо ребятам котрые меня дёрнули с болотца лебёдкой, если бфы не вы и Denizza позже, то я бы наверно до сих пор траншею покругу рыл))) а не сидел на финише и не радовался первому месту!!! ещё раз всем огромное СПАСИБО.
Поздравляю!!!! :)
Отправлено 26 October 2013 - 20:43
Отправлено 26 October 2013 - 21:04
Отправлено 26 October 2013 - 21:07
Спасибо Дмитрию и FetisOFF'у за веселую компанию, шустрое ориентирование на местности и фотографирование, правда вам так и не довелось потягать машину из грязюки
С нетерпением ждем фильма!
...и весенних покатушек!!!
Ну, лайтовинькой она могла и не быть, если бы дождик прошел :) Тут, как говорится, - как повезет. Спринт ориентирование - тоже ничего так вышло, забавно и поучительно (Наталья, жена)Трасса полироль, как и обещалось была "лайтовенькая". Я бы даже определила её как "спринт с ориентированием" :))) (Хех, хех, колеса травить ну совсем не нужно было
)
Отправлено 26 October 2013 - 21:16
Павел igaist
Отправлено 26 October 2013 - 21:36
Там, куда они поползли - это за санаторием - это просто героизм, от туда не возвращаются. Мы так в след посмотрели, глянули на точку, которую они взяли и назад, назад.Очень хочется узнать как отчаянные ребята вылезли с лугов (Макс и Денис.) переживаю до сих пор. Сейчас буду звонить.
А времени - пол часа до финиша.
Очень интересно как их там раскарячило.
Xomyak_from - Поздравляю!!!
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 26 October 2013 - 21:36
Отправлено 26 October 2013 - 21:40
Позвонил, Все нормально едут домой своим ходом.Там, куда они поползли - это за санаторием - это просто героизм, от туда не возвращаются. Мы так в след посмотрели, глянули на точку, которую они взяли и назад, назад.
А времени - пол часа до финиша.
Очень интересно как их там раскарячило.
Оргам спасибо за точку повыше. молодцы что взяли совет к сведению как брали была улыбка до ушей. Тема, Володя, Саша спасибо.)
Павел igaist
Отправлено 26 October 2013 - 21:52
Вань и я поздравляю с 1 местом!!!Ну вот и я добрался до дому. Всем огромное спасибо, и ОРГам, и службе тыла. Трасса полирольки была просто супер, был спортивный азарт все быстренько собрать и первым в лагерь!ОРГам отдельное спасибо за отлично проведенный выходной, ну и за приз отличный, за первое место
![]()
А плюшевых с 3 местом!!!!
Отправлено 26 October 2013 - 22:01
Отправлено 26 October 2013 - 22:04
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 26 October 2013 - 22:10
примерный подсчет автомобилей у нас получил 170 машин +- если кому интересно. Салют и правда был хороший. По поводу что не подтягиваете другие клубы к мероприятию это правильно, а Если и делать то делать для клубов другие трассы. Проблемы вы и так все знаете. Да и много терок будет- помогли не помогли и т.д.Дорогие Друзья! спасибо всем кто приехал ! ОГРОМНОЕ спасибо нашей полевой кухни , которая просто всех поразила блюдами , слаженностью и просто ВЫ МЕГА КЛАССНЫЕ ВЫ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ РЕШИЛИ ПО ПИТАНИЮ ! огромая просьба постараться так дальше и продолжать !
Участники : молодцы, все Вы КРАСАВЦЫ!!!!!
Спасибо администрации за соглосование в проведение нашего общего праздника !всё прошло культурно и без нервов !!!!
РЕБЯТКИ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ! ОРГ СОСТАВ ОЧЕНЬ СТАРАЛСЯ И ВЫЛОЖИЛСЯ НА 1001% ! надеемся что ВАм понравилось !?????
и салют вроде удался !!!
всё таки нашим клубным соревнованиям наверно есть ещё место, время и скажем так потребность клубней для продолжения их !
вот так мы решили ее взять
Павел igaist
Отправлено 26 October 2013 - 22:15
Да парни, я смотрю у вас там весело былоДорогие Друзья! спасибо всем кто приехал ! ОГРОМНОЕ спасибо нашей полевой кухни , которая просто всех поразила блюдами , слаженностью и просто ВЫ МЕГА КЛАССНЫЕ ВЫ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ РЕШИЛИ ПО ПИТАНИЮ ! огромая просьба постараться так дальше и продолжать !
Участники : молодцы, все Вы КРАСАВЦЫ!!!!!
Спасибо администрации за соглосование в проведение нашего общего праздника !всё прошло культурно и без нервов !!!!
РЕБЯТКИ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ! ОРГ СОСТАВ ОЧЕНЬ СТАРАЛСЯ И ВЫЛОЖИЛСЯ НА 1001% ! надеемся что ВАм понравилось !?????
и салют вроде удался !!!
всё таки нашим клубным соревнованиям наверно есть ещё место, время и скажем так потребность клубней для продолжения их !
У мну - увы - не получилось приехать... отпуск оставшийся - зажали