Отправлено 17 July 2013 - 09:03
Ответ! Свадьбу брата жены моей катать! Как то так. Вроде хотели приурочить типо к покатушкам. С роддома забирали ребёнка клубом, а вот свадьбу ещё не катали клубом. Думаю будет супер!!!Андрей, разъясни ситуацию, может и мы чем поможем?
Не, ну ты то у нас вообще свадебный!Я не знаю кто едет...
да да да. просто нужно уточнить всё! А то видишь, есть и свалившие!))))+1 вроде договоренность давно была...
Отправлено 17 July 2013 - 09:59
Да Да! Не вопросНе, ну я сразу сказал, что работаю..
ЗЗнаю, всё гудда да да. просто нужно уточнить всё! А то видишь, есть и свалившие!))))
Андрюх мое ситуацию знаешь
я готов катать![]()
отогнать не успею еще
И так;
1. Алексей (alexsavi)
2. Я
3. Сергей (Серго)
4. Дмитрий (Диман)
Парни ещё кто? Сергей (Пуля171) надеюсь ты тоже будешь
Отправлено 17 July 2013 - 11:08
ОКзапиши меня в резерв, буду вроде после ночи, но если что поможем
Есть под Моршанском Лёвино. Там лучше с лодки! Зимой там щуку ловлю, а ребята с лодочки щуку и окуня таскают! Про леща не знаю( А карасика есть где половитьПарни привет.22го буду в Моршанске две недели.Хочу на рыбалку за лещём,да и спин покидать.В том году на Цне полный облом.На платнике правда половил,но там карп.Мож подскажите где половить?
Отправлено 17 July 2013 - 12:03
Спасибо.Жена сказала красиво там.Поеду обязательно.Если будет время приезжай.Дату сообщу,когда будет понимание.ОК
Есть под Моршанском Лёвино. Там лучше с лодки! Зимой там щуку ловлю, а ребята с лодочки щуку и окуня таскают! Про леща не знаю( А карасика есть где половить
А ещё вопрос.Для чего клубные номера нужны?Спасибо.Жена сказала красиво там.Поеду обязательно.Если будет время приезжай.Дату сообщу,когда будет понимание.
Отправлено 17 July 2013 - 23:51
Стараемся, что бы быстрее вышел в свет!!!Сергей (Пуля171) надеюсь ты тоже будешь
Отправлено 19 July 2013 - 18:06
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →