Тебе что хлеба жалко?А разжовывать тут все всем подряд и раскрывать все нюансы в ремонте и обслуживаниии, так это мой хлеб и делиться им я буду
Модернизация системы охлаждения
Отправлено 18 November 2014 - 17:03
Отправлено 18 November 2014 - 17:54
Отправлено 18 November 2014 - 17:58
Привет . Я тоже так хочу, уже приготовил заглушку и тройник (в сантехнике любые тройники латунь диаметры от 12мм до 20мм стоимость 50р) шланги дюритовые, но мысли чуть по другому- в заглушку вварачиваем кран шаровой на горячую воду ( у крана одна сторона резьба наружняя, другая внутренняя) наружней резьбой , а во внутреннюу штуцер под шланг и на тройник. В любое время можно перекрыть и посмотреть эффект , но оставив заводскую трубку от термостата. У кого какие мысли вслух?Тебе что хлеба жалко?
Отправлено 18 November 2014 - 18:01
Отправлено 18 November 2014 - 18:04
Отправлено 18 November 2014 - 18:08
Отправлено 18 November 2014 - 18:10
Отправлено 18 November 2014 - 18:17
Ну еще осталось как на лохотронах делают, начало фильма или совет какой начинают давать, а дальше отправьте СМС на короткий номер за опред. сумму, что бы дальше узнать.так это мой хлеб и делиться им я буду исключительно в тех объемах, в которых пожелаю.
Если это ваш хлеб, то идите и зарабатывайте, а не фигней занимайтесь словесной. Так и напишите помогаю только за деньги.
Слов и вправду нету.
Отправлено 18 November 2014 - 18:31
Ну так мы все сантехнические штуцера с полдюймовой резьбой вкручивали, по крайней мере, многие.Саш,а на что скручивать будешь?Для подумать пробка на блоке конусная
Варить конечно лучше..... или ты про что?
Я насверлил резьбу, с паклей закрутил, потом обпаял, а потом еще холодной сваркой снаружи обклеил.
Фотки тут есть.... но если бы переделывал, то лучше, конечно, обварить
Отправлено 18 November 2014 - 18:35
Отправлено 18 November 2014 - 18:41
Ну еще осталось как на лохотронах делают, начало фильма или совет какой начинают давать, а дальше отправьте СМС на короткий номер за опред. сумму, что бы дальше узнать.
Если это ваш хлеб, то идите и зарабатывайте, а не фигней занимайтесь словесной. Т...
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти
Отправлено 19 November 2014 - 16:00
в заглушку вварачиваем кран шаровой на горячую воду ( у крана одна сторона резьба наружняя, другая внутренняя) наружней резьбой , а во внутреннюу штуцер под шланг и на тройник. В любое время можно перекрыть и посмотреть эффект , но оставив заводскую трубку от термостата. У кого какие мысли вслух?
Были такие мысли, но не получилось - небольшое расстояние получалось от выхода из заглушки до трубки обратки в помпу. И расположение было бы точно друг над другом.
А сантехвентиль стоит, да, - перекрывает подачу антифриза в салон. Место входа в салон - трубки нержавейка (чтобы шланги о кузов не перетерлись). Собирал резьбу на герметик + поверх холодная сварка. Не течет, открывается-закрывается, только почему то кран зеленеет все больше и больше
Отправлено 19 November 2014 - 17:12
Для сантехников : в шаровом крану внутри стоит не пластик , а фторопласт который выдерживает высокое давление и высокую температуру.Аналогично. Не говорите мне и другим. Что бы вам не сказали, тоже самое. Темболее вы и не договариваете, а это значит толку нет от сообщений таких.
Отправлено 19 November 2014 - 17:43
у тебя наверное 2 разряд???Саш,как сантехник сантехнику скажу только тебе,во первых не пакля,а лен сантехнический,пакля это бревна конапатить,во вторых соединения на лен,фум ленту и на другую хрень не держит антифриз,только на воду работает,потечет по любому,если и собирать н...
Отправлено 19 November 2014 - 17:54
Отправлено 19 November 2014 - 19:15
Отправлено 19 November 2014 - 19:34
Правильно ленту фум намотаешь 12атмосфер выдержит запросто , испытано- бывший компресоршик. Не можете по теме дельного предложить вот и молотите воду в ступе. конкретно пришел с гаража мерил - толшина заглушки на головке 10мм. длина крана 45мм штуцера 25мм штуцер соединяем Г образным патрубком с переднеприводных пузотерок с тройником 60ммна 25мм тройник в магистраль от термостата к печке после тройника можно поставить насос с газели на доп .печку и соединяем со входом в печку. Если делать нормальными руками все компактно умещается , если болтать и демогогию разводить то сомневаюсь что , что получится.ну не знаю года 3 назад
колхозил соединение , когда шланга не было от трубки термостата к печке так собрал в сантехнике 2 штуцера - ток у одного резьба внутренняя у другого внешняя и соединил это на фум ленту
до сих пор работает без про...