Перейти к содержимому

Хочу купить Hover,посоветуйте что и как

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

Валерий Петрович 20 сообщений
Отправлено 24 December 2011 - 17:11

Валерий Петрович
  • 20 сообщений
Цитата(Sergeiinbox @ 19.12.2011, 1:50)
Доброго времени всем! Решился на покупку нового Ховера в салоне Москвы! Только вот не знаю в каком салоне лучше сделать покупку.
Вот есть парочка автосалонов :

В понедельник/вторник забираем "Ховрентия Петровича"(люкс в кредит по сбербанку) из салона.
До этого посетили с супругой 7 салонов, а до этого месяц изучали ситуацию на форумах т.п. Посетили (на вскидку)
Автореал (610 тыр),
Автокрос,
Ховрино(610),
Авто Ритет,
Вавилон(600),
Альянс(619) и, наконец,
Ирито (669).
С чем столкнулись:
-Во первых официальным диллером называют себя все, однако диллером чего? Ирито точно рулит - по Ховрам. :kol_smile3:
- Во вторых цены. Так везде где цены объявлены доступнее чем в Ирито,- кидалово. Только входите и начинается развод. У каждого салона свои "пунктики", но смысл заманить и зацепить. Пример Автокрос в итоге насчитали около миллиона)... :kol_drinks:
В третьих, цвет и комплектация. Все по телеф утверждают, что есть, а потом либо отмазываются, мол это в кал центре не корректная инфо и более того мол с ними потому уже расторгнут контракт (Ховрино), далее не поморщившись игнорируя конфуз, ими задаётся вопрос: "Какие Ваши планы, чем можем помочь, что желаете?..." И их совершенно не смутил ответ: "Отдышаться и ехать дальше". Альянс объявили с прога, что да черный есть, только не за 619, а за 702тыр.(копейки!!!). На возмущение, что в универсаме за каждую копеечку покупатели готовы в защиту прав потребителя т.п. молодой человек сказал, что 90% работают как они. На его вопрос куда мы дальше, мы ответили конечно в Ирито! На что "ушлый" вымогатель денег тут же подсказал, что в Ирито нет черного цвета. :kol_nea:
Какое же было удивление у нас с супругой, когда в Ирито нас встретили ряды черных и серебристых Н3. Отдельно хотим отметить, что ни допов, ни др доплат нам не навязывали. Объявленная цена рассчитывалась до копеечек. :kol_smile3:
Изображение

rps222 824 сообщений
Отправлено 26 December 2011 - 15:16

rps222
  • 824 сообщений
  • серебро Standart 4Х2 Ford Sierra1.8
Уважаемые , всех с Наступающим !!! Извините , что вклинился , хочу спросить кто нибудь имел дело с Дервейс Dadi Shuttle , что за зверь ? В принципе я уже определился с авто , буду летом брать Хаврюшу , просто интересно , по крайней мере новых в продаже не видел . Спасибо
Сергей ( Архангельск - любимый город навсегда ! )

stels 50 сообщений
Отправлено 26 December 2011 - 17:07

stels
  • 50 сообщений

Цитата(Sergeiinbox @ 19.12.2011, 1:50)
Доброго времени всем! Решился на покупку нового Ховера в салоне Москвы! Только вот не знаю в каком салоне лучше сделать покупку.
Вот есть парочка автосалонов :

В понедельник/вторник забираем "Ховрентия Петровича"(люкс в кредит по сбербанку) из салона.

Все кажеться уже давно расписано и здесь и на красном форуме. Ирито самый что ни есть официальный дилер, ну есть еще парочка, остальные это в большинстве лохотрон и разводилово! Удачи в выборе и приобретении.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 26 December 2011 - 18:24

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Уважаемые , всех с Наступающим !!! Извините , что вклинился , хочу спросить кто нибудь имел дело с Дервейс Dadi Shuttle , что за зверь ? В принципе я уже определился с авто , буду летом брать Хаврюшу , просто интересно , по крайней мере новых в продаже не видел . Спасибо

Их уже не выпускают
Александр

rps222 824 сообщений
Отправлено 26 December 2011 - 19:45

rps222
  • 824 сообщений
  • серебро Standart 4Х2 Ford Sierra1.8
Все понял , я так и думал . Звонил одному продавцу ( он его продал) , говорит после года зацвел .
Сергей ( Архангельск - любимый город навсегда ! )

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 09 January 2012 - 14:32

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП
Посоветуйте, пожалуйста! Реально ли сейчас гнать из салона новый Ховер 600 км. на комплекте заводской резины? Водительский стаж с 1984 г., езжу круглый год, но на полном приводе опыта нет совсем. То, что предлагают в автосалоне, не нравится. А где можно переобуться недалеко от Ирито-Раменское?
Александр

КАЮр 644 сообщений
Отправлено 09 January 2012 - 14:53

КАЮр
  • 644 сообщений
  • 2.0 TD MT
Ну а почему не реально гнать? Некоторые круглый год на стоке ездят. В любом случае ты на новой машине лететь не будешь и ехать ты скорее всего будешь только на заднем приводе. На заднем то наверняка за столько лет опыт есть? Езжай потихонечку и не торопись, а когда домой приедешь то уж и переобувайся в то, что нравится и в любимом шиномонтаже

a_6_4_11_10_6.gif

655-Андрей

Дед-803 544 сообщений
Отправлено 09 January 2012 - 15:25

Дед-803
  • 544 сообщений
  • бензин МКПП
И в Раменском, и в Люберцах полным полно шинных магазинов и шиномонтажей - в нашем регионе этого как грязи весной. А Люберцы вообще довольно крупный город, в котором вполне себе торговля развита.

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 09 January 2012 - 15:44

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

Ну а почему не реально гнать? Некоторые круглый год на стоке ездят.

Сток - это стандартная комплектация? В терминологию форума не совсем въехал. :kol_crazy:

В любом случае ты на новой машине лететь не будешь и ехать ты скорее всего будешь только на заднем приводе. На заднем то наверняка за столько лет опыт есть? Езжай потихонечку и не торопись, а когда домой приедешь то уж и переобувайся в то, что нравится и в любимом шиномонтаже.

Именно так я и планировал - переобуться дома. Но в разговоре менеджер был очень уж категоричен, что лучше сразу переобуться в зимнюю.
Александр

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 09 January 2012 - 15:54

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

... в Люберцах полным полно шинных магазинов и шиномонтажей - в нашем регионе этого как грязи весной...

Спаисбо! А поточнее наводку на магазин дать не можете?
У меня тетка живет в Красково, планирую у нее заночевать, а с утра - домой. В районе Малаховка-Красково-Томилино прикупить реально?
Люберцы это уже практически Москва. Стремно соваться без хорошего штурмана рядом.
Последний раз по Москве ездил ещё во времена СССР. :kol_crazy:
Александр

фарид 71 сообщений
Отправлено 09 January 2012 - 16:00

фарид
  • 71 сообщений
  • салон Н5 люкс вишня
То что с дорогами у нас - просто кошмар. Невидно ни грейдеров, ни дорожников. В России не знаю, но в любой момент на перегоне можешь попасть. Мой совет - ставь зимнюю резину.
Фарид

azur11 187 сообщений
Отправлено 09 January 2012 - 16:09

azur11
  • 187 сообщений

И в Раменском, и в Люберцах полным полно шинных магазинов и шиномонтажей - в нашем регионе этого как грязи весной. А Люберцы вообще довольно крупный город, в котором вполне себе торговля развита.

что будет стоить "зимка" самая простая с Раменском или Люберцах и что будет стоить само переобувание ? (к сожалению сам не владею Московскими ценами)
Изображение

Роман № 832

Дед-803 544 сообщений
Отправлено 09 January 2012 - 16:40

Дед-803
  • 544 сообщений
  • бензин МКПП

Спаисбо! А поточнее наводку на магазин дать не можете?
У меня тетка живет в Красково, планирую у нее заночевать, а с утра - домой. В районе Малаховка-Красково-Томилино прикупить реально?
Люберцы это уже практически Москва. Стремно соваться без хорошего штурмана рядом.
Последний раз по Москве ездил ещё во времена СССР. :kol_crazy:

Можно, но не стОит, т.к. будет дороже. Лучше ближе к Москве, например в Жулебино, через которое поедешь на МКАД. Магазинов полно - Яндекс тебе в руки.

Недалеко от Красково, т.е. в Железнодорожном, центральный офис и склад магазинов Колесо - http://www.koleso.ru - можешь купить у них через Интернет и заказать доставку к тетке, где колеса и заберешь. Могу и сам тебе колеса купить и в гараж бросить - выбирай колеса, связывайся с манагером, бронируй, переводи деньги мне - куплю и в гараж брошу. От Красково до меня минут 15 езды. Шиномонтажи нормальные под боком тоже есть.

Шиномонтажи лови - вот карта - двигай и смотри.

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 09 January 2012 - 17:06

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП
У меня прям челюсть отвисла... :kol_crazy: А успеют ли интернет-заказ выполнить по колесам? Через неделю уже машину брать. Дед-803, огромнейшее спасибо! Тревожить буду лишь в крайнем случае. Попробую вариант - "тетка".
Александр

Дед-803 544 сообщений
Отправлено 09 January 2012 - 17:23

Дед-803
  • 544 сообщений
  • бензин МКПП
У нас доставка, если со сранья не успел заказать, по бОльшей части идет на следующий день. Только не заказывай у контор типа http://vasia.puprin.goni.babki.a.ya.jbmanu.ru или, если уж и заказывать, то с оплатой по доставке. У Колесо можно заказывать и с предоплатой - это проверенная контора, известная по всей РФ.

Пилот 757 сообщений
Отправлено 09 January 2012 - 17:44

Пилот
  • 757 сообщений
  • Бензин 2.0L МКПП (салон Н5)

Мой совет - ставь зимнюю резину.

Внесу свои "пять копеек". Полностью поддерживаю совет!!! 600 километров на практически летней резине это огромный риск, такая экономия может очень дорого обойтись...
Изображение АлександрИзображение Изображение

Отправлено 09 January 2012 - 21:37

Remos
  • Гости
Заранее извиняюсь если не там создал тему,как тут у вас все запутано...
Через неделю должен стать счастливым обладателем Haval h3 4x2
Поехал в салон смотреть машинку,у них оказался 1 экземпляр...
На ветрине стоит красуеться белоснежный ховер,15 января обещают привезти еще 3 цвета (черный,мокрый асфальт,серебро).
С ветрины както брать не хочеться да и недостатки я уже понаходил там (задряя дверь закрываеться не так легко как остальные 3,говорят отрегулируют... Есть мееееееееееееелкая царапинка на переднем бампере ито на стыке...над задним колесом не прикручена защита с одной стороны...с другой норм.) Пробег у ховера с ветрины 11 км. (на нем рекламу для телека снимали,собсно по ней и нашел салон)

Вообщем раньше я както был за черный вариант ховера,но как только увидел белоснежный,мне он больше понравился,вопрос в следующем,какой цвет выбрать !!!!???? Черный или Белый !!??
Есть вариант уломать на регулировку всего ховера с витрины,и может на какую нибудь скидку расчитовать,а можно взять черный в целофане,только из китая приплывший :)

Народ посоветуйте !!! :36_6_11:

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 09 January 2012 - 21:42

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
брать нужно то, к чему душа легла сразу.. понравился белый-берите и не думайте. если скинут на пробег-отлично. то, что Вы перечислили-исправляется.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

azur11 187 сообщений
Отправлено 10 January 2012 - 07:57

azur11
  • 187 сообщений
Господа, Дамы, тут такой вопрос - вчера был а втосалоне, общался с манагером на тему приобретения Ховра, при общении сотрудник салона выдал такую инфу, - мол при бвижении на полном приводе со скоростью более 40 км/ч, якобы (какая то ) система автоматически отключает полный привод......................скажите, кто уже владеет сим агрегатом, эта инфа бред или факт ?
Изображение

Роман № 832

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 10 January 2012 - 08:01

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
бред. и ради этого не нужно новых тем создавать. есть темы "выбор и покупка"

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Читают эту тему: 1