Такое, например:вот таблички дорожные..... - чего там накалякано? Блин пока прочтёшь..., уже и не надо как бы.....
Не поленился, остановился сфотать.
Отправлено 08 September 2015 - 11:02
эх ребятки поздно вы это понимаете. я давным давно забил на эти ванючие Соча и Крымы с их дикими ценами и никакущим сервисом, только красное море!И чего там делать будете? Я лично кажется завязал с Крымом..., по крайней мере пока.... Цены хлеще чем в Москве, продавцы, официанты и др. ленивые.... Деньги наши не нравятся, ворчат..., такое впечатление, что одолжение тебе за такую сумму делают. Ма...
Отправлено 08 September 2015 - 11:03
В какой стране отдыхаете ?эх ребятки поздно вы это понимаете. я давным давно забил на эти ванючие Соча и Крымы с их дикими ценами и никакущим сервисом, только красное море!
Сообщение отредактировал HUV: 08 September 2015 - 11:07
Отправлено 08 September 2015 - 11:36
Если вы в Крыму сидели на ВОНЮЧИХ помойках,то это не значит ,что весь Крым вАнючий.эх ребятки поздно вы это понимаете. я давным давно забил на эти ванючие Соча и Крымы с их дикими ценами и никакущим сервисом, только красное море!
Отправлено 08 September 2015 - 11:54
эх ребятки поздно вы это понимаете. я давным давно забил на эти ванючие Соча и Крымы с их дикими ценами и никакущим сервисом, только красное море!
Отправлено 08 September 2015 - 12:04
Отправлено 08 September 2015 - 13:14
эх ребятки поздно вы это понимаете. я давным давно забил на эти ванючие Соча и Крымы с их дикими ценами и никакущим сервисом, только красное море!
Отправлено 08 September 2015 - 13:28
а что к персоналу отеля? сколько не заплати наши (даже за бабки) никогда не будут "работать" в плане сервиса (обслуживания), но денюшки очень любят. даже не представляю себе при заезде в 4-5 утра в отель (любой звездности, если они есть на наших югах) в Сочах, чтоб на ресепшене хотя бы тебе отнесли багаж в номер.Ну про вонючие это перебор конечно.... Я люблю и Крым и Сочи..., я про отношение и цены... Просто я говорю не о диком отдыхе, а о довольно дорогом отеле.... Хотя именно к персоналу отеля притензий нет..., а вот дальше к кухне.... К стати в Краснодарс...
Отправлено 08 September 2015 - 13:43
Страну уточните, ну очень интересно ...а что к персоналу отеля? сколько не заплати наши (даже за бабки) никогда не будут "работать" в плане сервиса (обслуживания), но денюшки очень любят. даже не представляю себе при заезде в 4-5 утра в отель (любой звездности, если они есть на ...
Отправлено 08 September 2015 - 13:51
Отправлено 08 September 2015 - 13:59
Египет например, Турция, ТунисСтрану уточните, ну очень интересно ...
Отправлено 08 September 2015 - 14:03
а что к персоналу отеля? сколько не заплати наши (даже за бабки) никогда не будут "работать" в плане сервиса (обслуживания), но денюшки очень любят. даже не представляю себе при заезде в 4-5 утра в отель (любой звездности, если они есть на ...
Отправлено 08 September 2015 - 14:10
ну да нах.. сервис, в избушке на курьих ножках можно пожить, с толчком на улице, а что накормят по расписанию, так что приходится еще и в кафехах дозавтракать, дообедывать и т.д.Приехали в 6-00 хотя должны были к 12-00 Гостевой дом это даже не одной звезды хозяин посмотрел на нас круглыми глазами отнёс 3 тяжёлых чемодана на 4 этаж через 30 минут подали завтрак за счет заведения. Убирают в номерах каждый день леблядей из по...
Такой отдых тоже никто не отменял. сапоги, мокрые ноги, комары...Мне лучше нравиться отдыхать на природе,
Отправлено 08 September 2015 - 14:10
Отправлено 08 September 2015 - 14:13
Я не согласен с konstantinez в том, что в рашке все плохо, грязно, колхозно, так как это не так и кто хочет найти хорошее место, тот находит, тут еще правда дело в личном восприятии ... Но платя немалые деньги за отдых хочется за эти деньги и что то и получить, в том числе и сервис, хороший уровень которого у нас не найти, но за этим надо ехать на запад, а не в Египет с Турцией.Вам молодым хочется все же хоть раз в году почувствовать себя "господами". Где, все включено, и тут же спляшут и споют.
Сообщение отредактировал HUV: 08 September 2015 - 14:14
Отправлено 08 September 2015 - 14:20
Сообщение отредактировал Хома 5: 08 September 2015 - 14:23
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 08 September 2015 - 14:20
ключевая фраза платя не малые деньги... причем тут запад. соотношение цены никак не подходитЯ не согласен с konstantinez в том, что в рашке все плохо, грязно, колхозно, так как это не так и кто хочет найти хорошее место, тот находит, тут еще правда дело в личном восприятии ... Но платя немалые деньги за отдых хочется за эти деньги и ...
Отправлено 08 September 2015 - 14:26
Я не согласен с konstantinez в том, что в рашке все плохо, грязно, колхозно, так как это не так и кто хочет найти хорошее место, тот находит, тут еще правда дело в личном восприятии ... Но платя немалые деньги за отдых хочется за эти деньги и ...
Сообщение отредактировал An64: 08 September 2015 - 14:28
Отправлено 08 September 2015 - 14:33
скорее всего ушлые ребяты уже все скупили в Крыму и бабки гребут сами, а те кто не удел едут в Москоу и др. городаСогласен... Если платишь, то должен получить достойный уровень сервиса.... Просто говорю, в "анексированном Крыму" много свидомых, которые довольны демократией и жизнью на Украине...., только почему то у настработают? Тупые что ли? :padsta...