Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в Крым

собираюсь в конце Июля в Крым

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3607

korvol 24862 сообщений
Отправлено 07 September 2015 - 23:25

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

вот таблички дорожные..... - чего там накалякано? Блин пока прочтёшь..., уже и не надо как бы.....

Такое, например:

IMG_5536.JPG

Не поленился, остановился сфотать.

An64 9155 сообщений
Отправлено 08 September 2015 - 01:34

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Такое, например:

Во, во....., типа такого....

konstantinez 418 сообщений
Отправлено 08 September 2015 - 11:02

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП

И чего там делать будете? Я лично кажется завязал с Крымом..., по крайней мере пока.... Цены хлеще чем в Москве, продавцы, официанты и др. ленивые.... Деньги наши не нравятся, ворчат..., такое впечатление, что одолжение тебе за такую сумму делают. Ма...

эх ребятки поздно вы это понимаете. я давным давно забил на эти ванючие Соча и Крымы с их дикими ценами и никакущим сервисом, только красное море!

HUV 461 сообщений
Отправлено 08 September 2015 - 11:03

HUV
  • 461 сообщений
  • Сток

эх ребятки поздно вы это понимаете. я давным давно забил на эти ванючие Соча и Крымы с их дикими ценами и никакущим сервисом, только красное море!

В какой стране отдыхаете ?

Сообщение отредактировал HUV: 08 September 2015 - 11:07

Я на драйве. Не хватает на самоблок :(

kurt 683 сообщений
Отправлено 08 September 2015 - 11:36

kurt
  • 683 сообщений
  • Совсем не Сток

Если вы в Крыму сидели на ВОНЮЧИХ помойках,то это не значит ,что весь Крым вАнючий.

дядя_Вова 1058 сообщений
Отправлено 08 September 2015 - 11:54

дядя_Вова
  • 1058 сообщений
  • NEW,бензин ,2,0 МКПП

"Родину не любишь гад" -цитата из фильма (не помню какого).- Шутка.
Красное Море никто оспаривать не будет.
Ну и напоминать что там намного лучше, думаю другим не надо, каждый сам волен выбирать где ему нравится.
Клубный номер 2433 Изображение

korvol 24862 сообщений
Отправлено 08 September 2015 - 12:04

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Валяться на пляже и бухать, действительно, лучше на Красном море.

An64 9155 сообщений
Отправлено 08 September 2015 - 13:14

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений

Ну про вонючие это перебор конечно.... Я люблю и Крым и Сочи..., я про отношение и цены... Просто я говорю не о диком отдыхе, а о довольно дорогом отеле.... Хотя именно к персоналу отеля притензий нет..., а вот дальше к кухне.... К стати в Краснодарском крае, готовят вкуснее!!!

Отправлено 08 September 2015 - 13:28

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП

Ну про вонючие это перебор конечно.... Я люблю и Крым и Сочи..., я про отношение и цены... Просто я говорю не о диком отдыхе, а о довольно дорогом отеле.... Хотя именно к персоналу отеля притензий нет..., а вот дальше к кухне.... К стати в Краснодарс...

а что к персоналу отеля? сколько не заплати наши (даже за бабки) никогда не будут "работать" в плане сервиса (обслуживания), но денюшки очень любят. даже не представляю себе при заезде в 4-5 утра в отель (любой звездности, если они есть на наших югах) в Сочах, чтоб на ресепшене хотя бы тебе отнесли багаж в номер.

HUV 461 сообщений
Отправлено 08 September 2015 - 13:43

HUV
  • 461 сообщений
  • Сток

а что к персоналу отеля? сколько не заплати наши (даже за бабки) никогда не будут "работать" в плане сервиса (обслуживания), но денюшки очень любят. даже не представляю себе при заезде в 4-5 утра в отель (любой звездности, если они есть на ...

Страну уточните, ну очень интересно ...

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 08 September 2015 - 13:51

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Приехали в 6-00 хотя должны были к 12-00 Гостевой дом это даже не одной звезды хозяин посмотрел на нас круглыми глазами отнёс 3 тяжёлых чемодана на 4 этаж через 30 минут подали завтрак за счет заведения. Убирают в номерах каждый день леблядей из полотенцев не выкладывают жопу не лижут но и денег не просят. Всё дело в месте , есть недочёты на некоторые не обращаем внимания на которые обращаем исправляют. Люди хотят зарабатывать деньги и постоянно совершенствуют что-то и народу у них хватает. И как таковой сервис отеля нам не нужен мы с утра на рыбалку до завтрака , после завтрака опять сваливаем и хорошо если приедем к ужину. Тупо бухать в отеле возле бассейна я могу в Подмосковье лететь никуда не надо.
Изображение

Отправлено 08 September 2015 - 13:59

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП

Страну уточните, ну очень интересно ...

Египет например, Турция, Тунис

дядя_Вова 1058 сообщений
Отправлено 08 September 2015 - 14:03

дядя_Вова
  • 1058 сообщений
  • NEW,бензин ,2,0 МКПП

а что к персоналу отеля? сколько не заплати наши (даже за бабки) никогда не будут "работать" в плане сервиса (обслуживания), но денюшки очень любят. даже не представляю себе при заезде в 4-5 утра в отель (любой звездности, если они есть на ...

Вам молодым хочется все же хоть раз в году почувствовать себя "господами". Где, все включено, и тут же спляшут и споют.
Мне лучше нравиться отдыхать на природе, а сервису в понимании поднести вещи, и сдуть пылинку с костюма я равнодушен, что сказать старый "Совок", человек из прошлого.
Тут же хочу добавить, что красоту Красного моря конечно нельзя сравнить ни с чем, но это больше для дайверов.
мне лично лучше горы чем море, а когда "в одном флаконе" еще лучше.
Клубный номер 2433 Изображение

Отправлено 08 September 2015 - 14:10

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП

Приехали в 6-00 хотя должны были к 12-00 Гостевой дом это даже не одной звезды хозяин посмотрел на нас круглыми глазами отнёс 3 тяжёлых чемодана на 4 этаж через 30 минут подали завтрак за счет заведения. Убирают в номерах каждый день леблядей из по...

ну да нах.. сервис, в избушке на курьих ножках можно пожить, с толчком на улице, а что накормят по расписанию, так что приходится еще и в кафехах дозавтракать, дообедывать и т.д.

Мне лучше нравиться отдыхать на природе,

Такой отдых тоже никто не отменял. сапоги, мокрые ноги, комары...

korvol 24862 сообщений
Отправлено 08 September 2015 - 14:10

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium
А нам вообще с питанием не подходит. Потому что целый день в разъездах.

HUV 461 сообщений
Отправлено 08 September 2015 - 14:13

HUV
  • 461 сообщений
  • Сток

Вам молодым хочется все же хоть раз в году почувствовать себя "господами". Где, все включено, и тут же спляшут и споют.

Я не согласен с konstantinez в том, что в рашке все плохо, грязно, колхозно, так как это не так и кто хочет найти хорошее место, тот находит, тут еще правда дело в личном восприятии ... Но платя немалые деньги за отдых хочется за эти деньги и что то и получить, в том числе и сервис, хороший уровень которого у нас не найти, но за этим надо ехать на запад, а не в Египет с Турцией.

Сообщение отредактировал HUV: 08 September 2015 - 14:14

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 08 September 2015 - 14:20

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.
смысл вообще спорить, каждому своё, кому день на пролёт к верху жоп...пузом на пляже валятся, кому комаров кормить, кому коленки по горам обдерать...... главное что бы отдохнуть от каждодневной суеты, трудовых будней.....

Сообщение отредактировал Хома 5: 08 September 2015 - 14:23

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Отправлено 08 September 2015 - 14:20

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП

Я не согласен с konstantinez в том, что в рашке все плохо, грязно, колхозно, так как это не так и кто хочет найти хорошее место, тот находит, тут еще правда дело в личном восприятии ... Но платя немалые деньги за отдых хочется за эти деньги и ...

ключевая фраза платя не малые деньги... причем тут запад. соотношение цены никак не подходит

An64 9155 сообщений
Отправлено 08 September 2015 - 14:26

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений

Я не согласен с konstantinez в том, что в рашке все плохо, грязно, колхозно, так как это не так и кто хочет найти хорошее место, тот находит, тут еще правда дело в личном восприятии ... Но платя немалые деньги за отдых хочется за эти деньги и ...

Согласен... Если платишь, то должен получить достойный уровень сервиса.... Просто говорю, в "анексированном Крыму" много свидомых, которые довольны демократией и жизнью на Украине...., только почему то у нас работают? Тупые что ли? :kol_friends:

Сообщение отредактировал An64: 08 September 2015 - 14:28

Отправлено 08 September 2015 - 14:33

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП

Согласен... Если платишь, то должен получить достойный уровень сервиса.... Просто говорю, в "анексированном Крыму" много свидомых, которые довольны демократией и жизнью на Украине...., только почему то у настработают? Тупые что ли? :padsta...

скорее всего ушлые ребяты уже все скупили в Крыму и бабки гребут сами, а те кто не удел едут в Москоу и др. города

Читают эту тему: 6