Всё равно викинги молорики!!!
Даже проигрывая 0-4 и 1-5 не сдавались, а играли в своё удовольствие и на радость болельщикам (в отличие от наших, которые обычно при 0-2 уже прекращают даже имитировать игру)... Да, конечно, класс, уровень, опыт и многое другое не сопоставим с лягушками, но в отсутствии желания бороться до финального свистка их не обвинишь... Причём, заметьте, что второй тайм они выиграли 2-1 и я не поверю, что французы расслабились... Просто, они не ожидали от викингов такой игры при таком счёте...
Моё резюме: на футбольной карте Европы появились две новые достойные футбольные державы - Узльс и Исландия!!! И помяните мои слова, что в ближайшем будущем выигрыши нашей сборной у этих команд будут восприниматься как величайшие футбольные достижения... Как-то, так...
==============================================================
https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/26315890/
Какой, нах, футбол в России???
Это бизнес и ничего спортивного!!! Кто будет играть в следующем сезоне в клубах??? "Сбитые летчики" - старпёры и ошалевшая от безумных зарплат молодёжь??? Главная задача хозяев клубов - купить и подороже продать, заработав на этом, а на спортивную составляющую им
.............................
Сообщение отредактировал Сибиряк: 04 July 2016 - 06:46