Экспедиция в Горный Алтай? Значит, имхо, должны быть горы. Перевал или дорога по любому под картой потеряется. В общем я за третий вариант (с серой рамкой). Хотя на предыдущей странице с голубой смотрелось тоже интересно и наряднее. С серой более спокойно. Раз уж черную приговорили :)Давайте определимся с картинкой?
Алтай 2016
Отправлено 06 March 2016 - 10:24
Отправлено 06 March 2016 - 10:39
И калининградцы собираются в путь???
В смысле в очертании нашей "Необъятной" Калининграда не видно! ![]()
Тут вот еще мысль какая, как говорится ночь не спал, много думал.
Картинка с горами хорошая, красивая, только она,, мне кажется, немного не в тему, как будто мы альпинисты типа. Я тут соседу показал, у него примерно та же ассоциация. А мы же по таким горам-совсем горам и не то что не поедем, даже не подъедем. Для нас больше подходит, к примеру, Кату-Ярык, Чуйский тракт,Место, где нашли Алтайскую принцессу и т.д. В общем, предложение такое: составить верхнюю часть из двух картинок.как вариант http://rilmark.ru/catalog/20121108/20121108:956-699-760/20121108:956-699-760-download.jpg и http://www.troffix.ru/upload/img_wm/3077_wmg_14_0_0_0_0_n.jpg и посмотреть, что получится., И еще пожелание, эмблему сделать, как на клубной наклейке, красную которая.https://e-a.d-cd.net/cd78692s-960.jpg
Про красную эмблему - согласен!
Про картинки - не разделяю, т.к. считаю, что все равно горы!!!
Давайте определимся с картинкой?
Третий! ![]()
Отправлено 06 March 2016 - 11:49
Да,похоже при такой компоновке с горами поорганичней все смотрится. А что, если. у нас же типа мозговой штурм,
внизу Алтай убрать, а вверху как название "Увидеть Алтай"? И Виталий, дочка собирается ехать? Хочется увидеть исполнителя всех этих бредней. ![]()
Отправлено 06 March 2016 - 11:57
не надо наверх. Надпись Алтай 2016 балансирует Белые вершины гор сверху. Имхо. И самую красоту сверху перекроет.Да,похоже при такой компоновке с горами поорганичней все смотрится. А что, если. у нас же типа мозговой штурм,
внизу Алтай убрать, а вверху как название "Увидеть Алтай"? И Виталий, дочка собирается ехать? Хочется увидеть исполнителя всех этих бредней.
Отправлено 06 March 2016 - 11:59
не надо наверх. Надпись Алтай 2016 балансирует Белые вершины гор сверху. Имхо. И самую красоту сверху перекроет.
Да, наверное. Согласен.
Отправлено 06 March 2016 - 12:00
Обязательно поедет. Мы все едем: я, жена, дочь, сын, собака.
Отправлено 06 March 2016 - 12:05
Увидеть Алтай"?
...и умереть!!! (шЮтка) ![]()
Третий!!! ![]()
Только, плиз, про размеры забыли??? Каким он будет, этот "постер"???
Отправлено 06 March 2016 - 12:09
Вот я тоже хотел спросить. А эта наклейка, какого формата будет - половина А4? Или еще большую будем делать?...и умереть!!! (шЮтка)
Третий!!!
Только, плиз, про размеры забыли??? Каким он будет, этот "постер"???
Отправлено 06 March 2016 - 12:15
Вот я тоже хотел спросить. А эта наклейка, какого формата будет - половина А4? Или еще большую будем делать?
Считаю, что А4 - это максимум максимального, а если меньше, то...
Отправлено 06 March 2016 - 12:22
Можно А4 сделать для поездки (временную), а в половину А4 на память (кто захочет оставить) и несколько маленьких 10 х 15 как подарочные ИМХО.
Какую эмблему Ховера оставляем и цвет рамки?
Сообщение отредактировал Bvital: 06 March 2016 - 12:23
Отправлено 06 March 2016 - 12:25
Я за последний вариант. Серая рамка, красная эмблема.Можно А4 сделать для поездки (временную), а в половину А4 на память (кто захочет оставить) и несколько маленьких 10 х 15 как подарочные ИМХО. Какую эмблему Ховера оставляем и цвет рамки?
Отправлено 06 March 2016 - 12:33
Ховер клуб "красная"
А буквы сделать чёрные.Красное и чёрное очень дружат.А то манёха потерялась рядом с серебром.Может чёрно-красное и не по клубному но всё же условно?И ещё небольшой штрих:
Карта белая =Алтай и 2016 цветом рамки (серебро)= подчёркивание белое(цвет карты)=рамка(серебро)
Отправлено 06 March 2016 - 12:37
Я за последний вариант. Серая рамка, красная эмблема.
Чёт, я запутался в этих вариантах...
Андрей, ткни, плиз, в ту, которую ты предлагаешь...
А буквы сделать чёрные.Красное и чёрное очень дружат.А то манёха потерялась рядом с серебром.Может чёрно-красное и не по клубному но всё же условно?И ещё небольшой штрих:
Карта белая =Алтай и 2016 цветом рамки (серебро)= подчёркивание белое(цвет карты)=рамка(серебро)
На чёрной тонировке и чёрные буквы??? Не уверен, что это лучший вариант...
Можно А4 сделать для поездки (временную), а в половину А4 на память (кто захочет оставить) и несколько маленьких 10 х 15 как подарочные ИМХО.
Я - ЗА!!!
Надо попросить Админов сделать по этому вопросу "голосовалку", ибо, чую, мы так, в переписках, и не придём к консенсусу... ИМХО...
Отправлено 06 March 2016 - 12:44
Не я предлагаю, а дочка Виталия. Мне понравилась последняя, которая на этой странице, наверху.Чёт, я запутался в этих вариантах... Андрей, ткни, плиз, в ту, которую ты предлагаешь...
Отправлено 06 March 2016 - 12:52
На чёрной тонировке и чёрные буквы??? Не уверен, что это лучший вариант...
Так это же надпись на серебре.Просто hover club опустить чууууу-ть пониже
Отправлено 06 March 2016 - 12:59
Возможно стоит попробовать убрать надпись hover из рамки, опустив чуть ниже на синий фон и буквы сделать в цвет надписей Алтай и 2016, саму эмблему hover оставить красной. Тогда эти надписи уравновесят верх и низ. но может я и не прав. Надо смотреть. Дочери респект!!!!!!
Отправлено 06 March 2016 - 13:18
КАроче, пацаны, я пас!!! Как выберете, так и будет... Любой вариант приму, не буду капризничать...
Отправлено 06 March 2016 - 13:35
Вот это можно, да. Чуть опустить. Согласен. Там какой-то перепад в серой рамке наверху, посмотрел поближе.Так это же надпись на серебре.Просто hover club опустить чууууу-ть пониже
Сообщение отредактировал Andrey-h5: 06 March 2016 - 13:37
Отправлено 06 March 2016 - 14:47
Я за такую эмблему!!! Предлагаю в честь 8Марта закинуть на телефон дочери Виталия по 50р с экипажа.Заодно будет понятно сколько экипажей едет.Виталий,номер тел.плиз(можно в кличку). С таким количеством точек на маршруте лучше обсудить график движения и дневок.По крайней мере тем кто не сможет выехать 16го можно будет рассчитать свой трафик и место встречи с первой группой.Ховер клуб "красная"