Болталка
Отправлено 02 October 2013 - 08:09
Ребяты вы куды на штатной резине собрались) кока така грязь, вы чее????)))) вон в пасадке на шашлык только))) Я своего козлика все ни как до ума не доведу, деньгов не хватает) Проставки в багажнике вожу, диски ковку купил, заказал стропу и копрессор)) осталось лифт подвески и резину, но это к веснеНасчет бездорожья я хз. Если только куда-ни будь в лес ехать :). Попробую в НГ в Петров овраг заехать гляну что там и как. Всё-таки там гонки на выживание проходили раньше :)
Отправлено 02 October 2013 - 08:26
ха ну уж точно не по уши в грязь лезть но попачкаться то можноРебяты вы куды на штатной резине собрались) кока така грязь, вы чее????)))) вон в пасадке на шашлык только))) Я своего козлика все ни как до ума не доведу, деньгов не хватает) Проставки в багажнике вожу, диски ковку купил, заказал стропу и копрессор)) осталось лифт подвески и резину, но это к весне
Отправлено 02 October 2013 - 09:17
на автомате буцковать можно?)))ха ну уж точно не по уши в грязь лезть но попачкаться то можно
Отправлено 02 October 2013 - 09:38
Отправлено 02 October 2013 - 09:48
ок я за!да норм думаю будет для первого раза а там може чё и другое удумам
Отправлено 02 October 2013 - 11:14
я с 7го в отпуске две нед, мне по.. когда)))))) Могу шашлык замутить, уголки куплю замариную, надо только кол-во народа, а там потом на месте расчитаемся)Когда? :)
Нужен выходной ну и в принципе все :) в магазин по дороге заедем :)
Отправлено 02 October 2013 - 22:36
Отправлено 02 October 2013 - 23:28
Отправлено 03 October 2013 - 07:29
Вот это приключение :) Молодцы!MENы ховероводы Ульяновска! Кого интересует как ведет себя H5 TD AT на бездорожье, скажу! Ведет себя отлично! Я на своем в стоке проехал вокруг полуострова "Рыбачий". Ехали тремя клубами "Нива","Ховер","Паджеро". Вот отчет http://www.chevy-niva51.ru/forum/43-654-1 ! Единственно из за отсутствия лифта пришлось пару раз повисеть на булыжниках. Там было все, песок, камни, болота, броды, море и непредсказуемая северная погода!!!
Отправлено 06 October 2013 - 22:42
Отправлено 07 October 2013 - 07:47
Симпотишно. Это то место про которое ты говорил раньше?Предлагаю для выезда клуба вот это место. Ульяновская "маленькая швейцария". Очень живописная и красивая природа - холмистая и каменистая. Много крутых спусков и подъёмов, много небольших переездов через речушки, интересные переходы. Вообще есть что посмотреть и попробовать. Ездил один - поэтому в самые дебри не полез и не рисковал. На фотках не так видно, как на самом деле. Есть родник, отличные полянки для остановки и пикника. И всего в 20км от города. Кто узнал это место? Да вы правы - это возле села Ломы Ульяновской области. Там летом проводят фестивали авторской песни и слёты туризма, а сейчас спокойно и тихо. Как раз для нас. Выставляю на обсуждение. И надо уже определиться с датой.
Отправлено 07 October 2013 - 08:02
Был я там, народа вечно полно летом, причем на пузотерках из экстрима только размытый подъезд к пруду)))))Симпотишно. Это то место про которое ты говорил раньше?
Отправлено 07 October 2013 - 16:50
Отправлено 07 October 2013 - 20:44