Как так? Штупман подвел?)) Опыт же есть и так получилось? Жаль...Ага, почти так и было ... Но все живы-здоровы. Глеб, мог бы хоть Гостем приехать....
Охота на Белочку - 6 "АлкоМорье" 4.11.18г
Отправлено 05 November 2018 - 15:47
Отправлено 05 November 2018 - 16:02
Отправлено 05 November 2018 - 16:11
Отправлено 05 November 2018 - 16:32
Всем огромное спасибо!!!!!!! ![]()
Организаторам респект- мероприятие шикарное. Рома ( RAZ ) спасибо за предложение поучаствовать.
Хоть и без подготовки, но ребята помогли. Нашелся и алкоштурман и фотограф ( Варя огромное спасибо!
)
Алкоштурману отдельный респект -держалась до последнего! ![]()
Также огромная благодарность Леше ( суперштурману ) - спас Димона от простуды
![]()
Призеров поздравляем с победой!!!!!!!! ![]()
Отправлено 05 November 2018 - 17:28
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Supercel77: 05 November 2018 - 17:43
Отправлено 05 November 2018 - 18:38
Отправлено 05 November 2018 - 19:52
да ты был вообще огонь!!!Ну вот и я более менее очнулся, оргам огромное спасибо за организацию, всем спасибо за терпение и понимание, так как начиная с танцев память меня подводит извиняйте если что начудил. Я был на позитиве реально!
Отправлено 05 November 2018 - 20:05
Отправлено 05 November 2018 - 21:06
Ребята и девчата! Спасибо всем за участие! До последнего боялась, что мокнуть будем, но яркое солнце и голубое небо среди убегающих туч в восьмом часу утра - как бальзам!! Все получилось! Все очень старались и отрывались кто как мог! От БабЯги отдельное спасибо всем экипажам - столько смеха и позитива -теперь заряда надолго хватит! Надеюсь всем понравилось )) Хм.. ГлавОрги, что-то бОльшая часть штурманов сожалела о маленькой дозе и просила добавки! Думаю, стоит задуматься ))))))
Да нет Кать. Все было вроде ОК. Обычно склеивалось один, ну два штурмана. В этот раз процентов 60 себя чувствовали не айс приезжая на огурец. Готовы были отключится прямо на точке и только белкин дух и воля к победе помогала им устоять на ногах. Можно конечно и добавить градуса. Посмотрим кто вообще дотянет до финиша. Поставить ещё алкоточку нет проблем или просто увеличить количество наливаемого спиртного. А это мысль. ВЗОРВЁМ ПЕЧЕНЬ ШТУРМАНОВ НА СЛЕДУЮЩЕЙ БЕЛКЕ!!! ГОТОВЬТЕСЬ!!! Время ещё есть.
Отправлено 05 November 2018 - 21:24
Отправлено 05 November 2018 - 21:25
Катюш, да без проблем! Увеличим количество алкоголя, точек и всего остального! Любой каприз, всё для наших дорогих участников! Но повторюсь - мы не несём ответственности за душевное и физическое здоровье экипажа! Так что если наша Белочка по сердцу людям - мы будем продолжать наше безнадёжное дело!Ребята и девчата! Спасибо всем за участие! До последнего боялась, что мокнуть будем, но яркое солнце и голубое небо среди убегающих туч в восьмом часу утра - как бальзам!! Все получилось! Все очень старались и отрывались кто как мог! От БабЯги отдельное спасибо всем экипажам - столько смеха и позитива -теперь заряда надолго хватит! Надеюсь всем понравилось )) Хм.. ГлавОрги, что-то бОльшая часть штурманов сожалела о маленькой дозе и просила добавки! Думаю, стоит задуматься ))))))
Отправлено 05 November 2018 - 21:28
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 05 November 2018 - 21:32
Ты у меня члена экипажа совсем то не отжимай)))) моя кровинка то)))RAZ, Рома трасса была реально для Полироли просто для полироли!
Подьезжали к ним фоткали для себя так Как флешку чистую забыли( но это моё упущение! Эх,мог быть я штурманом! Девчонки испугались грязи как в том году и не сели за руль!(А тут сказали и мы бы порулили!Всё отлично Цветочек,Золька вам привет от нашего экипажа целуют вас всех!Молодцы!
Все Клубные мероприятия Ховер Клуба это всегда очень и очень Круто!!! Потому что люди в это душу вкладывают и это видно и ощутимо всегда!!!!А ,вот это бущуй пилот и все ещё потом за него побороться!
Отправлено 05 November 2018 - 21:32
Галя, алкоголь был исключительно до 40 градусов, кроме абсента на точке БАР, но его наливали не всем и не больше 50 грамм.Пусть меня закидают тапками но я считаю что увеличивать кол-во алкоголя не нужно и так же не нужно больше 40 градусов алкоголь закупать. У вас ведь увеселительное мероприятие а штурмана в конце или блюют в кустах или спят до вечера.....Я думаю люди приезжают повеселится и отдохнуть так же как и все остальные а не вхлам дрыхнутьА так то мероприятие супер классное. Вы однозначно молодцы