Правильно сделал что решил! всегда рады расширению наших рядов.того глядишь 23-го неплохая кучка ховеров соберется!Всем привет! Решил вступить в ряды ховероводов 11 региона, конечно, если примите!
Сыктывкар и КОМИ 11 регион
Отправлено 28 February 2013 - 12:57
Всем привет! Решил вступить в ряды ховероводов 11 региона, конечно, если примите!
Добро пожаловать!
Отправлено 01 March 2013 - 10:31
Отправлено 02 March 2013 - 08:56
Отправлено 02 March 2013 - 13:47
автозапуск хорошо когда пользуешься машиной каждый день, а если она простояла неделю или еще больше, то он уже вряд ли подходит!
Я в таких случаях в гараж ставлю. все меньше проблем.
Отправлено 03 March 2013 - 07:51
НУ, что сказать, ты МОЛОДЕЦ!Я в таких случаях в гараж ставлю. все меньше проблем.
вопрос был по Бинару! а не про то как кто куда машину ставит
Отправлено 01 May 2013 - 14:08
Отправлено 30 May 2013 - 20:51
Отправлено 31 May 2013 - 13:26
Пробуй конечно по гарантии, но если не выйдет то на колоколе сцепления, с правой стороны есть ромбовидная резиновая заглушка. её снимаешь и аэрозольной проникающей смазкой побрызгай и возможно будет щастьеРебята привет всем. У меня собственно вот какая проблема, с моей ласточкой. Обнаружил свист под капотом с низу, думал один из ремней, но нет сегодня приоткрытой двери слышу свист и тут нажал случайно сцепление, и о чудо свист пропал, отпустил и опять появился
. Я так полагаю, это выжимной подшипник, или что то еще может быть??? Может у кого было подобное, или кто знает что с этим делать, и еще если это выж-й подшипник, то он относится к ремонту по гарантии. Заранее спасибо.