Думаю стол термос и закусь в смысле еду, терпуга брать не будем ??? Ещё можно многоразовую посуду.хотелось бы с тобой что надо взять мне щас в гараж еду
Болтанка обо всём
Отправлено 13 April 2013 - 21:35
Отправлено 13 April 2013 - 22:41
Это ты откуда выяснил про датчик раздатки? и какая предположительная причина накрытия?Первый по хорошему бездорожью опыт получился с комочком в связи с неподключяемым пониженным рядом из за накрывшегося датчика раздатки. А так мы прекрасно провели время на сегодняшней встрече! Всем огромное спасибо! Будем ждать фото-видео!
Отправлено 14 April 2013 - 02:54
постоянно горит значек 4wd об этом расписано в тех части.Это ты откуда выяснил про датчик раздатки? и какая предположительная причина накрытия?
Отправлено 14 April 2013 - 09:42
ну вот! это тебе с горлом Слон мстит,ибо нефиг без него развлекаться:-) а если серьезно давай лечись, потребляй целый день горячий чай, ну или какие-нибудь другие народные средствапривет все супер но холодное пиво все таки свое дело сделало не много горло побаливает как Костик
Отправлено 14 April 2013 - 09:51
может и мстит хотел пороги ехать ставить но лень какая то напала да горло пополоскалну вот! это тебе с горлом Слон мстит,ибо нефиг без него развлекаться:-) а если серьезно давай лечись, потребляй целый день горячий чай, ну или какие-нибудь другие народные средства
Костик в полном поряде, приветы тебе тут передает
Отправлено 14 April 2013 - 10:06
Ездил только на ТО-0, Ирито Мкад 88 км. По деньгам около 4500 рубля вышло. Написано что долили антифриза и масло в коробку 1л!!! Интересно с завода куда оно делось. Сейчас 11т. км пробег, фильтры топливный и воздушный заменю сам, вот только по регламенту проверка смазки в шрусах - думаю делать или нет.Привет всем! Ездил ли кто на ТО в Москву если да, то какое там обслуживание и где по расположению?
Алексей - 1198-ой.
Отправлено 14 April 2013 - 10:07
Точно! день отдыха от отдыха. не могу с кровати подняться. ЛЕНЬ. Полежу и всё пройдёт. На работу до обеда даже забил. Поеду позже.про лень просто молчи! не знаем, как свои лени отпугнуть и себя растормошить! видимо, сегодня день отдыха от отдыха
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 14 April 2013 - 11:29
Не кисло литр антифриза и сто грам масло стоит в ирито .а делал бы сам обошлось максимум в двести рублей кстати вопрос интересный как они будут проверять смазку в шрузах ? Ну если только разобрать их что новрятли они будут это делать .Ездил только на ТО-0, Ирито Мкад 88 км. По деньгам около 4500 рубля вышло. Написано что долили антифриза и масло в коробку 1л!!! Интересно с завода куда оно делось. Сейчас 11т. км пробег, фильтры топливный и воздушный заменю сам, вот только по регламенту проверка смазки в шрусах - думаю делать или нет.
Отправлено 14 April 2013 - 11:45
Всем привет, Костя, клин клином вышибают - вчера холодное пиво а сегодня пей горячее (от горла очень помогает - НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ)привет все супер но холодное пиво все таки свое дело сделало не много горло побаливает как Костик
Это точно, такая же фигня, а ещё бегемота отмыть нужно ...про лень просто молчи! не знаем, как свои лени отпугнуть и себя растормошить! видимо, сегодня день отдыха от отдыха
Отправлено 14 April 2013 - 13:44
молодец!я тоже соскреблась и совершаю подвиг по уборке!надо же хоть что то полезное сотворить:-) думаю, что такая лень всё-таки из-за погоды, а не из-за нашей плюшевости, без солнышка как-то тоскливо(((( Так что, Костик, не переживай, летом хоть после недельного забега будем как огурчики!
да да но я всеже собрался и решил постричь волосики уже и машинку даже достал