Сообщений в теме: 2332
Отправлено 03 April 2013 - 18:28
Правда( Сам сначала не понимал. При включеных габаритах поморгать можно. При включенном головном - только переключение ближний-дальний. Если быстро переключать... некое подобие...
- - - - - - - Клубный номер 1431 - - - - - - -
Отправлено 03 April 2013 - 19:14
Реализована функция моргания отвратительно. Не знаю, может на H2 по-другому.
Я мигаю быстрым включением-выключением дальнего. Езжу постоянно с ближним.
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)
Отправлено 03 April 2013 - 19:33
На самом деле я задавал два вопроса, один про стеклоподъемники, второй про свет. Спасибо за ответы. Машина для меня новая и я её осваиваю. Но новая не до такой степени, что бы связывать стекла со светом.
№1973
Отправлено 03 April 2013 - 19:35
С Н-3-5 с новым салоном такой финт не пройдёт.Ставьте переключатель в положение "авто"и моргайте дальним сколько захотите(дальний свет в этом положении не переключается на ближний)
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 03 April 2013 - 19:36
Олег, я пытался поначалу, поверь. Не срослось у меня с этой переключалкой. Забил и сигналю вкл-выкл.Саш, попробуй калибровать силу, недодавливая до дальнего должен моргать (при ближнем или вообще при всём отключенном)
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)
Отправлено 16 April 2013 - 09:27
Приходит ли напряжение питания (красный/коричневый провод)=12в?Разъемы к датчику все на своих местах?
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 25 April 2013 - 18:44
А диодные там были? И горели?
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.