Полный привод.
Отправлено 15 October 2012 - 19:06
Господа - я задал вопрос "почему , именно, у самого датчика?", из написанного Мегавольтом я понял, что провод надо резать у стенки датчика и на эти провода наращивать тазовский разъем. Почему спросил - потому как при движении в 70-80 км/ч переключая 4Н на 2Н и наоборот - все работает. Только выключишь зажигание - все повторяется. Вот я и думаю , может неправильно инфу воспринимаю, ведь провода это тоже определенное сопротивление... а проводов до разъема от ДКР - 20 см. Почему нельзя разрезать посередине? Можно-ли параллельно подключить тазиковский ДПКВ.А потому что родной неисправный датчик неожиданно может "своеобразно" заработать, и параллельное сопротивление может оказаться ни разу не в нужных пределах. Поэтому 7-ю ножку лучше отрезать.
Отправлено 15 October 2012 - 19:40
......у меня такая ерунда в течение месяца была,потом загорелось "4WD" на табло,и манипуляции с крутилкой не помогали.......потому как при движении в 70-80 км/ч переключая 4Н на 2Н и наоборот - все работает. Только выключишь зажигание - все повторяется.
.......поэтому и надо резать у самого ДР........подключать Вазовский ДПКВ будет удобней....... а проводов до разъема от ДКР - 20 см
.Нет.......AV S писАл....Можно-ли параллельно подключить тазиковский ДПКВ
А потому что родной неисправный датчик неожиданно может "своеобразно" заработать, и параллельное сопротивление может оказаться ни разу не в нужных пределах.
Сообщение отредактировал subwoof: 15 October 2012 - 19:41
Отправлено 19 October 2012 - 22:04
Отправлено 19 October 2012 - 22:30
Извините конечно....зачем так категорично?........любые проблемы решаемы коллективо, отчаиваться не надо!Симптоматика хорошо описаннаая,- это половина решения проблемы.......а далее быть он лайн, потому что будут вопросы, на которые желательны ответы.ссыли не открывал, но имея H2 дизель с пробегом в 120 тыс. Сейчас 3й рк приобретен для раздатки. Проблемма лампы - контакты отжимались и исчезала. датчик Рк за 5 лет и 120 тыс -не менялся не разу. Для статистики, и поиска ШАРЯЩИХ диагностов. А то и авто можно менять. Всем удачи
Отправлено 20 October 2012 - 10:34
любые проблемы решаемы коллективо, отчаиваться не надо!
немного не то вчера написал, точнее с этими сокращениями. РК - в одном тексте как ремонтный комплект имелось ввиду, то что покупалось 3 штуки, за 5 лет владения и 120 тыс наката на авто, вот этот 9100787 - это как + авто, а не отчаяние.
А вот сейчас, будет разборка Раздатки, и перед моста, каталоги то есть, главное что бы запчасти были у поставщиков типа ирито...
причина разборки раздатки, при подключении передка, какой то хруст идет. Из грязи авто вышло, но хруст дикий. Надеюсь все обойдется 2310013-k01 и 2310012-k01 - муфта блокировки переднего моста и шестерня блокировки переднего моста. А там, вскрытие покажет что с раздаткой, и мост.
Сообщение отредактировал Мatador: 20 October 2012 - 10:47
Отправлено 20 October 2012 - 14:47
Отправлено 24 October 2012 - 13:53
Отправлено 24 October 2012 - 14:19
Смотри крестовины переднего кардана...У меня начались проблемы. При включении передка начинается вибрация как будто по гладильной доске еду. Подскажите в чем причина может быть. При движении на заднем приводе вибрации нет.
Отправлено 24 October 2012 - 16:01
Отправлено 24 October 2012 - 19:56
Справедливое замечание. А в какой же теме об этом спрашивать? Не сомневайтесь все прочитано не один раз, кроме как "подцепить", "подвесить" ни одного квалифицированного совета по размещению не родного датчика. Соглашусь с доводами специалистов, что давать советы по "колхозу" не профессионально. Но так бы и ответили.Так целая тема про эту проблему, а вы в ней же спрашиваете КАК?
Спасибо.
Отправлено 24 October 2012 - 20:39