Китайский автопром
Отправлено 21 September 2017 - 18:59
Отправлено 21 September 2017 - 19:05
Отправлено 21 September 2017 - 19:36
Supercel77,
Всегда мечтал жить рядом с работой что бы не таскаться через всю Москву. Поставлю на территории (стоянка бесплатная) и таки да, буду жить в нём:)
Я вот жду Фотона дизельного он мне больше нравиться чем Прадо, может дождусь к весне.
Отправлено 21 September 2017 - 19:44
Отправлено 21 September 2017 - 19:55
Ну сколько людей - столько мнений... я вот точно знаю, что мой следующий авто будет тоже "китайцем" (правда, это будет не ранее, чем лет через шесть-семь)
Согласен все мы разные,но мой следующий автомобиль будет точно не китаец.....
Отправлено 21 September 2017 - 20:07
,но мой следующий автомобиль будет точно не китаец.....Пиши уж сразу -Дустер
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 21 September 2017 - 20:19
Отправлено 21 September 2017 - 20:26
Отправлено 25 September 2017 - 10:26
Конкурент мазде. В РФ его не пустят.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 26 September 2017 - 20:00

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 26 September 2017 - 20:23
Меньше Ховера и 7 мест. Для кого он сделан?
Отправлено 26 September 2017 - 20:31
Меньше Ховера и 7 мест. Для кого он сделан?
для китайцев ... ))))

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 26 September 2017 - 22:56
http://www.njcar.ru/.../zen.yandex.com
здесь более подробно
http://povozcar.ru/dongfeng-s16.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Отправлено 27 September 2017 - 06:29
не знаю как вас парни...!
а меня прельщает флагман автопрома Китая это Грейт Волл!
и думаю что они все равно будут лучшие!
как и своё время мой автомобиль Хавейл (ховер для русских под фантазией Ирито) Н5 ТД АКПП! ![]()
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 27 September 2017 - 06:30
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 27 September 2017 - 13:02
Мне ДФ понравился, салон отличный подвеска ховер-почти.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.