Ну и?
Китайский автопром
Отправлено 06 October 2017 - 11:13
Ну и?Когда продавал,один чувак спросил,а почему спереди у капота зазор такой большой ?,битый?.Вот так вот придираются к заводским зазорам
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 06 October 2017 - 11:16
Аналогичная ситуация и у меня былаКогда продавал,один чувак спросил,а почему спереди у капота зазор такой большой ?,битый?.Вот так вот придираются к заводским зазорам
Отправлено 06 October 2017 - 19:10
Я покупал 25.01.12-го. Ничего подобного,зазоры все ровные. Могу фото в студию.Кузова зимней сборки 12 года пиз..ц были. Смотрел машины у дилера и охреневал зазоры все кривые были. И дилер говорил, что какая то лажа пошла. Свой брал уже весной 12, все ровненько красивенько) Причем с автовоза, дилер ничего не делал. Короче конец осени-зима 12, был период с косяками) Может не все, может пробовали делать на другом заводе ???
Диман,там резиновые упоры есть которые регулируются. Выше,ниже..Когда продавал,один чувак спросил,а почему спереди у капота зазор такой большой ?,битый?.Вот так вот придираются к заводским зазорам
Отправлено 06 October 2017 - 19:11
Диман,там резиновые упоры есть которые регулируются. Выше,ниже..Да я в курсе,там ниже их не было смысла крутить,иначе капот соприкоснётся с бампером
Отправлено 06 October 2017 - 19:15
А у меня правая часть, при закрытии била об фару и терла чуть-чуть. Ну ничего критичного не было. И фара жива и краску так и не протерло на кромке капотаДа я в курсе,там ниже их не было смысла крутить,иначе капот соприкоснётся с бампером
Отправлено 07 October 2017 - 15:53
У меня ничего критичного по зазорам не было. Задняя дверь немного не ровно была. Когда приклеил накладку на задний бампер, то дверью с правой стороны накладку чуть задевало. На Аутлендере зазоры тоже не идеальные. В автосалоне пока ждал, я их несколько осмотрел.Так что есть ли смысл это обсуждать?
Отправлено 07 October 2017 - 17:56
Отправлено 07 October 2017 - 18:53
пробегись по низу дверей (ниже середины)
за выходные постараюсь глянуть внимательно.
Ну, сделал фотосессию... Блин, оттер грязь в интересующих местах, а чистая краска бликует, зеркалит и отражает окружающий мир! Замучался ловить кадр. Но вот что получилось:
На фото двери обвёл красными кружками места, которые подкрашивал тонкой кисточкой пару лет назад. Это камушки из-под колёс отбили краску, но не до металла, а до грунта - ржи там нет. Остальные видимые на фото белые точки отколупываются ногтём, под ними целая краска (не знаю что это такое, типа капель цемента какого-то где-то нахватал).
А крыло, вообще, не понял где искать - там всё цело.
Отправлено 07 October 2017 - 19:00
Отправлено 07 October 2017 - 19:05
На передних крыльях страдает угол, где соприкасаются фара, крыло, бампер.Все эти места сразу сновья посмотрел внимательно - мне повезло, зазоры там были нормальные и, соответственно, ничего до сих пор не протёрлось. Сзади так же всё нормально.
Отправлено 07 October 2017 - 19:07
Отправлено 07 October 2017 - 19:22
По фото непонятно ,жучков (вспучиваний) нет?Да я и говорю, трудно сфотать так, чтобы чётко было видно, отражается всё... Вспучиваний нет, да и откуда им было взяться, если грунт цел остался, а я его ещё и краской прикрыл.
Отправлено 07 October 2017 - 21:12
Лёш, я тоже так всегда считал! К твоему списку могу добавить от себя, что ни по подвеске, ни по трансмиссии (за исключением крестовины заднего кардана~870 руб) ничего пока не менял, а уж моя машинка грязи повидала. Даже кондиционер ещё не потребовал перезаправки. И ещё хотел узнать твоё мнение, как думаешь, есть зависимость подверженности коррозии кузова от времени года когда был ховер собран? Просто я помню как один товарищ выкладывал фото с Гжели, кузова на территории завода складировали под открытым небом, были под снегом В догонку. Сегодня имел беседу с консультантом в одном магазине наших китайских запчастей. Так, нужно было кое что по мелочи. Он мне поведал, что родных греат воловских запчастей все меньше и меньше, каких то уже просто не найти, всё чаще встречаются аналоги. У многих аналогов качество - полное г---о, вот и мне пришлось перезаказывать две позиции. Так вот, связывает он это, даже не с тем что ирито кирдык, а что сами китайцы сняли у себя с производства и перестают делать и отправлять сюда запчасти на Н3, Н5У меня 2011, нет таких косяков, которые пошли позже. Пысы: все болты закручены, ни один не забит. Сам удивлен Пысы2: стоит 99,9% родное, даже сцепление Пысы3: глюков электрики нет Поэтому вспомнив посты на форуме, с 2012 года пошли ой какие косяки, аж страшно
Сообщение отредактировал RAZ: 07 October 2017 - 20:45
клубный номер 1002
Отправлено 07 October 2017 - 21:58
Отправлено 07 October 2017 - 22:11
Сообщение отредактировал Supercel77: 07 October 2017 - 22:12
Отправлено 07 October 2017 - 22:21
Ошибка Грет Волла в отсутствии контроля качества. Да, именно отсутствие, что и продолжается с Хавэйлами.Ты хорошо подумал над своими же словами?
У нас Палыч с Омска скромник ,купил Н6 АКПП Elit и помалкивает в сторонке.Очень было бы интересно его впечатления послушать ?
Но тотже Дастер столько не пройдет в таком качестве лкп 5-6лет за это время он просто будет не продажно пригоденЕщё как пройдёт,даже в лучшем качестве,не надо наговаривать
Отправлено 07 October 2017 - 22:27
Более чем. Я не вижу качество кузовов, корродируют, во многом проблемы решены, китайцы быстро исправляют свои ошибки. Думаю, что качество покраски при сборке в РФ изменится. Уверен, что примут во внимание особенности нашего климата, обработки реагентами.Ты хорошо подумал над своими же словами?
Читают эту тему: 4
(-
Google (1)