А вот ДАСТЕР
Отправлено 19 April 2013 - 08:24
Отправлено 19 April 2013 - 08:26
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 19 April 2013 - 08:33
Похоже что нету. Они одно время сравнивали свой Дастер даже с апец!!!!!!!!!!!!!! А всякие паркетники типа:Рав 4,Кашкай,Мокка и в том же духе и рядом у них не стояли с Дастером. Напишешь реальное про их машину,а у меня был Логан,а Дастер от Логана не далеко ущшёл,есть что написать,салон-то один.Да и мотор двухлитровый знаком по Мегану(барахло),сразу,как минимум два модератора банят. Такое ощущуние,что их модераторы не простые владельцы Дастеров,а как минимум менеджеры Рено.Очень странно.. если ты уверен, что твой Рено лучше, зачем банить-то? Потому, что неправ? Там хоть кто-то адекватный из модеров-админов есть?
Там и с Крузаком было сравнение,затем закрыли ветку,видимо дошло,что это уже слишком.С одной стороны, логично... А вот с другой - может, я за советом пришел или еще за чем?... Сразу пинать? Еще доставило сравнение с пыжиком и патриотом
Отправлено 19 April 2013 - 08:40
Маш, так ты авто себе выбирал в каком состоянии?))) Невменяемый или под пистолетом?)))... Тогда потом не жалуйся... (это к вопросу о правильности выбора...)да ладно вам.. у нас тут не один случай был, что считали: форум идиотов, которые напокупали "ведер" и теперь занимаются самовнушением и боятся сами себе признаться в том, что "пролетели"..
Прям массовое зомбирование какое-то...))))Похоже что нету. Они одно время сравнивали свой Дастер даже с апец!!!!!!!!!!!!!! А всякие паркетники типа:Рав 4,Кашкай,Мокка и в том же духе и рядом у них не стояли с Дастером. Напишешь реальное про их машину,а у меня был Логан,а Дастер от Логана не далеко ущшёл,есть что написать,салон-то один.Да и мотор двухлитровый знаком по Мегану(барахло),сразу,как минимум два модератора банят. Такое ощущуние,что их модераторы не простые владельцы Дастеров,а как минимум менеджеры Рено.
Там и с Крузаком было сравнение,затем закрыли ветку,видимо дошло,что это уже слишком.
Отправлено 19 April 2013 - 08:41
а я то тут причем ?Маш, так ты авто себе выбирал в каком состоянии?))) Невменяемый или под пистолетом?)))... Тогда потом не жалуйся... (это к вопросу о правильности выбора...)
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 19 April 2013 - 08:46
А может и забанили.Но если он ещё что-то подобное напишет,то всё бан обеспечен.только частично просмотрела-капец..
PS^ чего ж написавщего то этот список навечно не забанили..?
В Екатеринбурге можно Дастер и за 800 с гаком купить(дилеры охреневшие),так берут же.Вот этих не понимаю.Дык надо было брать...)))) Щас глянул - 2002 год- 416 тыров... за 400 уломать можно было бы...
Еще эксклюзив - за 610 III discovery... но срочно...
А ты говоришь - дустер за 600....)))))))))) На... не нужен и за 400...
Отправлено 19 April 2013 - 08:50
В Екатеринбурге можно Дастер и за 800 с гаком купить(дилеры охреневшие),так берут же.Вот этих не понимаю.
что ж тут непонятного, ежли пыльник "лучший", так сказать авто для всех времём и народов, а остальные-эт так туфта
Отправлено 19 April 2013 - 08:51
Пару раз по канавам и колесо вместе с дверью отпадёт.Там всё такое тонкое,какое-то детское. Не зря Дастер на 300кг. легче Мокки и всех прочих кроссов.это максимум что я видел
Отправлено 19 April 2013 - 09:02
Отправлено 19 April 2013 - 09:12
Отправлено 19 April 2013 - 09:18
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 19 April 2013 - 09:33
Маш, я опосредованно, в третьем лице, так сказать...))))))а я то тут причем ?
Угу, потом, опять же...беря, условно, ту же шниву, глупо ждать от нее возможностей крузака или дефа... а тут от кроссовка хотят "доступного для всех внедорожника")))))Но- раз мы эту тему не забросили до сих пор, значит какие-то сомнения на этот счёт и у нас имеются...
Вот на те темы, что мне неинтересны.....я-же не кликаю ....
Отправлено 19 April 2013 - 10:27
Отправлено 19 April 2013 - 10:43
+500Вот я не падкий на рекламу, но тоже чуть не попался. Потом почитал поподробнее про устройство трансмиссии Дастера, и что-то засомневался, да ещё очереди и цены нереальные! А кто-то (и это бОльшая часть) в технические подробности не вдавались, и поверили в сказки про "настоящий внедорожник". Вот теперь маются, боясь себе признаться, что взяли тот-же Логан, только дороже и хуже качеством.
Отправлено 19 April 2013 - 11:35
Дуси в аренду нигде нет ?
Сгоняй к нему на родину в Румынию =)
Хотя посмотрел - на родине эту штуку прокатчики что-то не стремятся предлагать ...
Вот в Москве пожалуйста: http://pilot-auto.su/prokat-renault-duster
В Европе за эти деньги можно БМВ 3-й серии искать с полной страховкой. Но на извращенцах принято наживаться =))
Отправлено 19 April 2013 - 11:40
Вот я и говорю - чем думали, когда выбирали?))))Вот я не падкий на рекламу, но тоже чуть не попался. Потом почитал поподробнее про устройство трансмиссии Дастера, и что-то засомневался, да ещё очереди и цены нереальные! А кто-то (и это бОльшая часть) в технические подробности не вдавались, и поверили в сказки про "настоящий внедорожник". Вот теперь маются, боясь себе признаться, что взяли тот-же Логан, только дороже и хуже качеством.
Отправлено 19 April 2013 - 11:44
Отправлено 19 April 2013 - 12:04
+100500 кОрыто за 700Пару раз по канавам и колесо вместе с дверью отпадёт.Там всё такое тонкое,какое-то детское. Не зря Дастер на 300кг. легче Мокки и всех прочих кроссов.

Тема закрыта