Перейти к содержимому

Фотография

А вот ДАСТЕР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1260

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 08:24

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
Ток что заходил на форум пыльника, блин с чем они ЕГО ток не сравнивают!!! :kol_clapping: :kol_drinks: http://www.dusterclubs.ru/vb/forumdisplay.php?f=50 и всегда пыльник лучше :kol_drinks:

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 08:26

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
да ладно вам.. у нас тут не один случай был, что считали: форум идиотов, которые напокупали "ведер" и теперь занимаются самовнушением и боятся сами себе признаться в том, что "пролетели"..

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

nik333 2383 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 08:33

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Очень странно.. если ты уверен, что твой Рено лучше, зачем банить-то? Потому, что неправ? Там хоть кто-то адекватный из модеров-админов есть?

Похоже что нету. Они одно время сравнивали свой Дастер даже с апец!!!!!!!!!!!!!! А всякие паркетники типа:Рав 4,Кашкай,Мокка и в том же духе и рядом у них не стояли с Дастером. Напишешь реальное про их машину,а у меня был Логан,а Дастер от Логана не далеко ущшёл,есть что написать,салон-то один.Да и мотор двухлитровый знаком по Мегану(барахло),сразу,как минимум два модератора банят. Такое ощущуние,что их модераторы не простые владельцы Дастеров,а как минимум менеджеры Рено.

С одной стороны, логично... А вот с другой - может, я за советом пришел или еще за чем?... Сразу пинать? Еще доставило сравнение с пыжиком и патриотом :kol_clapping:

Там и с Крузаком было сравнение,затем закрыли ветку,видимо дошло,что это уже слишком.

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 08:40

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

да ладно вам.. у нас тут не один случай был, что считали: форум идиотов, которые напокупали "ведер" и теперь занимаются самовнушением и боятся сами себе признаться в том, что "пролетели"..

Маш, так ты авто себе выбирал в каком состоянии?))) Невменяемый или под пистолетом?)))... Тогда потом не жалуйся... (это к вопросу о правильности выбора...)

Похоже что нету. Они одно время сравнивали свой Дастер даже с апец!!!!!!!!!!!!!! А всякие паркетники типа:Рав 4,Кашкай,Мокка и в том же духе и рядом у них не стояли с Дастером. Напишешь реальное про их машину,а у меня был Логан,а Дастер от Логана не далеко ущшёл,есть что написать,салон-то один.Да и мотор двухлитровый знаком по Мегану(барахло),сразу,как минимум два модератора банят. Такое ощущуние,что их модераторы не простые владельцы Дастеров,а как минимум менеджеры Рено.

Там и с Крузаком было сравнение,затем закрыли ветку,видимо дошло,что это уже слишком.

Прям массовое зомбирование какое-то...))))
Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 08:41

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Маш, так ты авто себе выбирал в каком состоянии?))) Невменяемый или под пистолетом?)))... Тогда потом не жалуйся... (это к вопросу о правильности выбора...)

а я то тут причем ?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

nik333 2383 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 08:46

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

только частично просмотрела-капец.. :kol_clapping:

PS^ чего ж написавщего то этот список навечно не забанили..?

А может и забанили.Но если он ещё что-то подобное напишет,то всё бан обеспечен.

Дык надо было брать...)))) Щас глянул - 2002 год- 416 тыров... за 400 уломать можно было бы...

Еще эксклюзив - за 610 III discovery... но срочно... Изображение

А ты говоришь - дустер за 600....)))))))))) На... не нужен и за 400...

В Екатеринбурге можно Дастер и за 800 с гаком купить(дилеры охреневшие),так берут же.Вот этих не понимаю.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 08:50

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

В Екатеринбурге можно Дастер и за 800 с гаком купить(дилеры охреневшие),так берут же.Вот этих не понимаю.

что ж тут непонятного, ежли пыльник "лучший", так сказать авто для всех времём и народов, а остальные-эт так туфта :kol_clapping:

nik333 2383 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 08:51

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

это максимум что я видел

Пару раз по канавам и колесо вместе с дверью отпадёт.Там всё такое тонкое,какое-то детское. Не зря Дастер на 300кг. легче Мокки и всех прочих кроссов.

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 09:02

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
А я вот пожалуй запишусь на тест драйв, внешне он мне не нравится, а вот как едет он, очень интересно. Послушаю, понюхаю.... и уже потом вынесу вердикт. Хотелось бы конечно погонять на нем хотя бы недельку, дабы почувствовать машину, и понять что она из себя представляет. Дуси в аренду нигде нет ?

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 09:12

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt
Посмотрел,ну так на вскидку,что предлагают для тюнинга пыльника оказалось,что это в основном защита двигателя и жабо.Так что там сплошное ЖАБО.А с другой стороны жалко людей,купились на агресивную рекламу,хотели потешить самолюбие и допантовались лохи.

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 09:18

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв
Но- раз мы эту тему не забросили до сих пор, значит какие-то сомнения на этот счёт и у нас имеются... Вот на те темы, что мне неинтересны.....я-же не кликаю ....

Н5 бенз. серый. Саня.

Отправлено 19 April 2013 - 09:33

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

а я то тут причем ?

Маш, я опосредованно, в третьем лице, так сказать...))))))

Но- раз мы эту тему не забросили до сих пор, значит какие-то сомнения на этот счёт и у нас имеются...

Вот на те темы, что мне неинтересны.....я-же не кликаю ....

Угу, потом, опять же...беря, условно, ту же шниву, глупо ждать от нее возможностей крузака или дефа... а тут от кроссовка хотят "доступного для всех внедорожника")))))
Изображение
Изображение

korvol 24862 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 10:27

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Вот я не падкий на рекламу, но тоже чуть не попался. Потом почитал поподробнее про устройство трансмиссии Дастера, и что-то засомневался, да ещё очереди и цены нереальные! А кто-то (и это бОльшая часть) в технические подробности не вдавались, и поверили в сказки про "настоящий внедорожник". Вот теперь маются, боясь себе признаться, что взяли тот-же Логан, только дороже и хуже качеством.

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 10:43

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt

Вот я не падкий на рекламу, но тоже чуть не попался. Потом почитал поподробнее про устройство трансмиссии Дастера, и что-то засомневался, да ещё очереди и цены нереальные! А кто-то (и это бОльшая часть) в технические подробности не вдавались, и поверили в сказки про "настоящий внедорожник". Вот теперь маются, боясь себе признаться, что взяли тот-же Логан, только дороже и хуже качеством.

+500

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 11:35

HAnGo
  • 445 сообщений
  • Volvo V40 Cross Coutry D2 2014MY

Дуси в аренду нигде нет ?

Сгоняй к нему на родину в Румынию =)

Хотя посмотрел - на родине эту штуку прокатчики что-то не стремятся предлагать ...

Вот в Москве пожалуйста: http://pilot-auto.su/prokat-renault-duster
В Европе за эти деньги можно БМВ 3-й серии искать с полной страховкой. Но на извращенцах принято наживаться =))
Изображение > Игорь <

Отправлено 19 April 2013 - 11:40

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

Вот я и говорю - чем думали, когда выбирали?))))
Изображение
Изображение

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 11:44

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Ром,вспомни как Кашкай рекламировали,да и очередь тоже была,ну и где он сейчас?Тоже будет и Дустом
Александр

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 12:02

HAnGo
  • 445 сообщений
  • Volvo V40 Cross Coutry D2 2014MY
Что не так с кашкаем? Отличная тёлковозка почти без конкурентов в своем бюджете по количеству машины на количество денег
Изображение > Игорь <

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 12:04

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Пару раз по канавам и колесо вместе с дверью отпадёт.Там всё такое тонкое,какое-то детское. Не зря Дастер на 300кг. легче Мокки и всех прочих кроссов.

+100500 кОрыто за 700 :kol_clapping:

Отправлено 19 April 2013 - 12:16

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

Что не так с кашкаем? Отличная тёлковозка почти без конкурентов в своем бюджете по количеству машины на количество денег

Жжошь))))) Еще и +2 у них есть..выглядит немного нелепо ИМХО, как нива длинная....зато влезает больше...
Изображение
Изображение

Читают эту тему: 1