Меняем Лампочки На Светодиоды.
Отправлено 16 May 2014 - 01:37
Отправлено 16 May 2014 - 05:28
Всем привет.
Хочу подсветку номера на светодиодах сделать...
На сколько я понял просто купить светодиод на 12В подходящий по размеру не достаточно... нужно еще припаять сопротивление....
Паять-то я кое-как умею... но какой номинал сопротивления над...
В подсветку номера стятся простые светодиоды без всяких обманок (сопротивлений) это в передние габариты надо обманки ставить.
Отправлено 16 May 2014 - 05:48
т.е. любой светодиод на 12В ? А мощность играет роль? 5Вт или 25Вт .... разница только в яркости?В подсветку номера стятся простые светодиоды без всяких обманок (сопротивлений) это в передние габариты надо обманки ставить.
Отправлено 16 May 2014 - 07:34
Да. У меня стояли пака на начали моргать. В результате отказался от диодов.Проставил простые, за 3 года пару сменил.т.е. любой светодиод на 12В ? А мощность играет роль? 5Вт или 25Вт .... разница только в яркости?
Отправлено 20 May 2014 - 23:13
если я правильно понял надо просто купить светодиод со встроенным стабом (драйвером) установить в патрон габарита Н5 и всё будет гореть ???Т-10 1.4W 12V и Т-10 1.9W 12V - 24V В моей подписи ссылка.
Светодиодные лампы со встроенными обманками работают намного меньше.
Применять светодиодные лампы лучше без встроенных Обманок но обязательно со встроенным стабилизатором (драйвером),
не буде...
а что это за релюха, не электрик, не понимаю ?Куда проще?
Делалось на улице при температуре с небольшим минусом, по времени 10 минут. Провод оголялся с помощью зажигалки, вообщем, в "походных условиях". Наблюдал этот процесс со стороны.
При наличии вр...
Отправлено 19 June 2014 - 19:44
Отправлено 19 June 2014 - 19:58
А зачем всем ещё один привет? Т.е. зачем дублировать сообщение http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=632194 ?Всем привет!
Отправлено 20 June 2014 - 14:18
А зачем всем ещё один привет? Т.е. зачем дублировать сообщение http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=632194 ?
Добрый день!
дублирую, так как не все читают... а ответ желательно узнать от опытного и кто испробывал изменения в электрике...
Отправлено 09 July 2014 - 13:05
Добрый день!
Вчера вскользь увидел в одной из тем,как кто-то подключил регистратор к плафону над головой. теперь не могу найти эту переписку. Может кто подскажет?
Отправлено 09 July 2014 - 13:16
Отправлено 10 July 2014 - 16:25
Владимир,Огромное Спасибо за помощь!
Отправлено 06 August 2014 - 07:14
В подсветку номера стятся простые светодиоды без всяких обманок (сопротивлений) это в передние габариты надо обманки ставить.
А можно с этого момента по подробней? а то я купил в Китае безовсяких задних мыслей вот такие. Поставил все ништяк работают. простояла денек машинка, уезжать с дачи а габариты не горять. Куда лезть - что делать? Причем подсветка номера работает нормально.
Отправлено 17 September 2014 - 12:57
Отправлено 17 September 2014 - 15:48
Я делал из самоклеющейся светодиодной ленты влагозащищенной (в силиконе)... Итог: в зеркале лампочка + 30 светодиодов...День добрый всем! Сгорела лампочка повторителя поворота и после чего было принято решение разобрать плафончик и вкорячить светодиодные ленты.Была приобретена светодиодная лента напряжением 12в длиной 5 м другой просто не нашел))) и клей для обрат...
А лампочку - то заменил?
Отправлено 06 October 2014 - 14:49
Яков, №1452