дустер и ховер это разные машины, разного класса, и по проходимости на ховере тапки больше на пару размеров и этим всё сказано
ни разу не слышал, чтоб после ховера дустер брали, поэтому чё его обсуждать
Вы с начало поездите потом выводы, посмотри в книжечке на сколько Дастер легче ховер, второе у Дастера практически нет выступающих частей снизу, залезь посмотри, третье муфта элетрическая имеет в том числе и свои плюсы, так как на авто срабатывает как раз во время если забыл заранее заблокировать. Ховер купил в мае на резине типа - (вы посмеялись такое на внедорожник ставить), так вот на ней и с таким весом т.е. в стоке никуда дальше Дастера точно не доедиш. Да это разные машины, у Ховера раздатка и мощная подвеска и он больше подходит как экспидиционник, я купил потому что мне понравились эти качества и т.д. Но не надо хаять Дастер не ездя на нём и зная его по левым заметкам форумов, если ты не егерь и не безумный грязевик, то как раз Дастер будет куда практичнее и так же надёжен. Вспоминаю как то же трындели про перегрев муфты Датсера, в итоге не один с форума так и не перегрел вот чего стоят все эти письмена. И я например после Ховер вижу если не опять Ховер, то как очень неплохой вариант именно дастер, а недостаток багажника решён для меня владением прицепа.
чем больше колесо тем выше внедорожные качества, вот насколько у ховера больше колёса, настолько и лучше проходимость
Чем выше клиренс тем выше эти качества, но будь добр залезь под днище и посмотри как высоко весит мост и остальная подвеска, потом залезь под Дастер. Клирен можешь смело считать до моста ибо как только ты на нём повис можешь сушить вёсла и брать лопату.
вы хоть понимаете о какой части идет речь и что там лопается? :))))

краска трескается от того что место соединения деталей слабое, металл играет, точней замазка под краской трескается. В этом м...
Есть такое дело, причм практически у всех, исправляют по гарантии, я этого не делал, а тупо залил тектилом и забыл как и 99 процентов владельцев. Да это просчёт конструкторов.