Свечи и ВВ провода на Ховер
Отправлено 30 October 2012 - 19:14
Отправлено 30 October 2012 - 19:30
Отправлено 30 October 2012 - 19:34
эээ... катушка??не помню как называется блок к которомы провода подключаются
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 30 October 2012 - 19:44
просто не привычно катушка квадратная значит получается катущки разные стоят как же тогда провода покупать звоню говорю провода на ховер есть говорят есть покупаю еще раз спрашиваю ко всем ховерам подходят говорят "да" приехал домой хотел поменять наболдашники не те большие а уменя стоят малые как же тогда людям покупать запчасти?эээ... катушка??
Отправлено 30 October 2012 - 19:48
просто не привычно катушка квадратная значит получается катущки разные стоят как же тогда провода покупать звоню говорю провода на ховер есть говорят есть покупаю еще раз спрашиваю ко всем ховерам подходят говорят "да" приехал домой хотел поменять наболдашники не те большие а уменя стоят малые как же тогда людям покупать запчасти?
Может просто не те провода купили?
Есть фото?

Отправлено 30 October 2012 - 19:53
нет фото нет но говорят точно для ховера говорят что катушка другая может такое быть?Может просто не те провода купили?
Есть фото?
Отправлено 30 October 2012 - 19:56

Отправлено 30 October 2012 - 20:01
http://www.relines.ru/products/smw250510 по моему вот такаяС китайцами все может быть, постоянно что то меняют, нужно проверять.
Замерь толщину, а я сравню со своей 2008года тогда все станет ясно.
Сообщение отредактировал VigWam: 30 October 2012 - 20:14
Отправлено 30 October 2012 - 20:14
а вот в этом могут быть сомнения.. манагеры в наших магазинах частенько отжигают.точно для ховера
на них есть какие надписи (на проводах)? или на упаковке?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 30 October 2012 - 20:25
по моему вот такая
Она у всех такая. Замерь отверстие на проводах которые не подходят.

Отправлено 30 October 2012 - 20:31
Отправлено 30 October 2012 - 20:45
У дизеля и проводов нет, одни отверстия :)Интересно,а где в проводах отверстия?Может кто подскажет что мерить
Отправлено 30 October 2012 - 20:58
К примеру, от Тигго с движком 4G64...
Там стоит другая катушка, как-раз под более толстые (кстати, самый распространный размер) штырьки и наконечники на проводах...
Можно и эти провода приколхозить... аккуратно поджав пассатижами штырьки и стянув стяжками наконечники на катушке...
Отправлено 30 October 2012 - 20:58
Отправлено 30 October 2012 - 21:10
на вид вот такие только упаковки у них нетВот что пришло за 500 рублей от Цитрона. Упаковка поприличней оригинальной, из сюрпризов то, что на одной наклейке написан список дженералмоторсовских леганз, эванд, астр и вектр (неужели они одинаковые???), а на другой - ховер. Правда не ставил ещё, но надеюсь, что подойдут, может просто кажется, что короче.
Отправлено 30 October 2012 - 21:18
Есть и свечи и провода,а вот отверстий не виделУ дизеля и проводов нет, одни отверстия :)
Отправлено 04 November 2012 - 18:16
Отправлено 04 November 2012 - 18:40
да ни чего.. теперь осталось от Лешки отчет получить (прошел около 18 тыр).. и снова закупится свечами..P.S.Маша,прошу прощения что так долго не отзывался.
спасибо!
Отправлено 04 November 2012 - 20:58
Вчера поменял свечи. Были NGK BKR-6E11? стали NGK BKR-5EК. При разгоне кажется, что вот-вот сцепление начнет проскальзывать.
Хотя старые свечи прошли 15 тыс.км и выглядели очень хорошо (изоляторы как будто начистили Blend-A-Med'ом).
я таки не понял это положительный отзыв???
у меня таки стоят 17дрвм и ничего плохого сказать не могу но чувствую что после штатных которые пробивало на этих стало бензик жрать вроде.
может уже сойдетесь на том какие свечи нравятся всем? а то не знаю что выбрать)))
Отзыв положительный о BKR-5EК. А сцепление все же проскальзывает...
Отправлено 08 November 2012 - 07:51
Вообщем заметил, что субъективно увеличился расход бензина открыл короб воздушного фильтра, достал, с него песок сыпится забитый напрочь( пробег 12600, два ТО у официалов) поставил новый, выкрутил свечи, тоже не понравились заботливо вкрутил заранее купленные NGK № 33 BKR5E11 (покупаю в одном месте на протяжении трех лет, пользовал на рено, ниссан, ваз 2111) пользовал только NGK не поводили ни в мороз, ни в жару. Завёл, отметил.что почти нет вибрации кочерги КПП хотя и так не напрягало ,ДВС работает ровнее, по расходу -надо будет замерить, но кажется сократился, опять-же субъективно, надо замерять.
На BKR5E11 проехал 6 тысяч, как-то они мне перестали нравиться, подтупливатьчто-ли мотор начал, перешёл на BOSH FR 7 DCX+11.