Леш,подтверждаю слове Евгения,у нас только двигатель и шасси(рама) номерные агрегатыНа раме я знаю... А вот на самом кузове есть?
Консультации и решения вопросов
Отправлено 23 November 2010 - 21:36
Отправлено 23 November 2010 - 21:45
Немного не соглашусь . Бампер второго сорта это тот который пострадал каким либо образом в процессе перевозки. А вот ты как раз говориш о бампере сделаным под оригинал. Я писал об этом . И он действительно дешевле оригинала раза в два.Видел вживую бампер 2-го сорта.....Внутренние перемычки жесткости другие и реже сделаны...
Заусенцев много,и весь он как жидкии какой то вертлявый по сравнению с нормальным.
При подготовке к покраске много возни с ним.....В общем только на безрыбье....
Отправлено 23 November 2010 - 21:46
Леш,подтверждаю слове Евгения,у нас только двигатель и шасси(рама) номерные агрегаты
Лёх, всё правильно - нет у нас номера кузова.
Отправлено 23 November 2010 - 21:48
Отправлено 23 November 2010 - 21:53
Отправлено 23 November 2010 - 21:55
Выходит так,можешь любой ставить
Отправлено 23 November 2010 - 21:57
Чо придумал ? Колись.
И это очень радует
Спасибо друзья
Отправлено 23 November 2010 - 22:00
Отправлено 23 November 2010 - 22:02
Блин, я еще двумя постами раньше про мазду написать хотел, да воздержался, думаю сочтут за флуд!Лех,делай сразу H5,морду от Мазды 7 поставь и будешь первым владельцем переходной модели
Отправлено 23 November 2010 - 22:04
Отправлено 23 November 2010 - 22:05
Лех,делай сразу H5,морду от Мазды 7 поставь и будешь первым владельцем переходной модели
Отправлено 23 November 2010 - 22:12
Не нравится с Маздовской мордой Н5... Нравится Н5 GKCЛех,делай сразу H5,морду от Мазды 7 поставь и будешь первым владельцем переходной модели
Не-а........ Как сделаю, так и покажуЧо придумал ? Колись.
Отправлено 23 November 2010 - 23:05
Не помню где вычитал - номер выбит на полке кузова под торпедо за лобовым стеклом в левом углу. Там действительно стоит заглушка (параллелно воздуховодам) но я её не вскрывал уж больно место неудобное.Друзья
Есть проблемка.... Подскажите , где у кузова есть вин номера??? На раме и под капотом табличку знаю! А вот еще есть где ?
Отправлено 23 November 2010 - 23:09
Отправлено 23 November 2010 - 23:11
В английском мануале указано это место (со стороны водителя). Тоже не было необходимости туда забираться. На других моделях импортных именно в этом месте нанесен VIN номер, его через стекло видно, и еще продублирован номер кузова под пассажирским передним сидением. Это на тех моделях где кузов несущий, он и в паспорте прописан. А у нас рама главная. Как-то так, поправьте если в чем ошибся!Не помню где вычитал - номер выбит на полке кузова под торпедо за лобовым стеклом в левом углу. Там действительно стоит заглушка (параллелно воздуховодам) но я её не вскрывал уж больно место неудобное.
Отправлено 24 November 2010 - 00:36
Спасибо за предупреждение! Проверим, поищем.Не помню где вычитал - номер выбит на полке кузова под торпедо за лобовым стеклом в левом углу. Там действительно стоит заглушка (параллелно воздуховодам) но я её не вскрывал уж больно место неудобное.
Отправлено 24 November 2010 - 09:54
Это "полицейский" Vin... табличка на самой торпеде слева у стекла... Чтобы полисмЭн мог сразу его прочитать и "пробить" по базе...Не помню где вычитал - номер выбит на полке кузова под торпедо за лобовым стеклом в левом углу. Там действительно стоит заглушка (параллелно воздуховодам) но я её не вскрывал уж больно место неудобное.
У нас туда ничего не устанавливают... там пустое место... Устанавливают туда табличку только на чистокровных кЕтайцах
Отправлено 24 November 2010 - 12:53
Специально сходил сейчас посмотрел при свете дня - нет там никакой заглушки. Просто сделана в пластмассе подштамповка чтобы можно было установить табличку с номером.Не помню где вычитал - номер выбит на полке кузова под торпедо за лобовым стеклом в левом углу. Там действительно стоит заглушка (параллелно воздуховодам) но я её не вскрывал уж больно место неудобное.
Отправлено 24 November 2010 - 13:51
Специально сходил сейчас посмотрел при свете дня - нет там никакой заглушки. Просто сделана в пластмассе подштамповка чтобы можно было установить табличку с номером.
Тоже сходил посмотрел - стоит табличка с номером, на раме тот же

Тема закрыта