Бодилифт
Отправлено 04 May 2013 - 22:49

Отправлено 07 May 2013 - 10:27
Отправлено 07 May 2013 - 21:13
Отправлено 07 May 2013 - 22:22
Если только у тебя сервис свой, то можно. Хоть на 10 см. Удлинить тормозные шланги,абс, руливую, согнуть новую ручку кпп,поменять шланги кондея, радиатора, бочка гура. Для начало этого хватит!вопрос сразу для чего на 7 см?можно ли поднять кузов на 7 см самому и какие переделки понадобятся или нет
Отправлено 08 May 2013 - 06:59
Если решишь - расскажи как. Я сам голову ломаю что бы придумать. У меня уже кожу в месте пожуживания протерло :-( . А пилять пласмассу неохота как-то.......Из недолеченных болячек:
1. ручка КПП поджуживает об кузов на второй передаче, требуется вмешательство (не знаю с чего начать)
...
1478-ой
Отправлено 08 May 2013 - 07:14
Втулки стальные(дистанционные), те, что в штатных резинках рассверливал!?Поднял на 40 мм из капролона. Болты ставил М12х140х1,25.
Про ручку КПП много написано, как и что сделать, что бы не упиралась,жужлала, невключалась и т.д.
Кто то режет металл тоннеля, кто то только накладку "квадратную", ту, что прижимает резиновый уплотнитель ручек КПП, иногда "бороду" подрезают и т.д.
Отправлено 08 May 2013 - 07:27
Втулки стальные(дистанционные), те, что в штатных резинках рассверливал!?
...
12мм болты во втулках со свистом пролетают. Рассверлить только шайбы приклеенные к резинкам надо.
Отправлено 08 May 2013 - 07:28
Проще ручку немного подогнуть. Или молотком пару ударов .Втулки стальные(дистанционные), те, что в штатных резинках рассверливал!?
Про ручку КПП много написано, как и что сделать, что бы не упиралась,жужлала, невключалась и т.д.
Кто то режет металл тоннеля, кто то только накладку "квадратную", ту, что прижимает резиновый уплотнитель ручек КПП, иногда "бороду" подрезают и т.д.
Отправлено 08 May 2013 - 10:01
вот тут поройся http://www.hover-club.ru/forum/topic4243.htmlНе знаю с чего начать разбор пластикового тонеля, дайте ссылочку
хотя не уверен!
У меня Н2, возможно с Н3 есть разница.
Отправлено 10 May 2013 - 04:02
А чего тут думать?Цену озвучь и все.Если цена хорошая(меньше чем у Григория),то почему бы не здесь покупать?
Я нашёл это сдесь: "Интернет магазин Клуба любителей китайских автомобилей" http://shop.chinacar-club.ru/index.php?cPa...rder&page=2
Отправлено 10 May 2013 - 05:48
Ну и сравни цену!Зачем в три раза больше переплачивать,У Григория без болтов 1000 р. стоит+болты в Камазовском магазине 200 р.Я нашёл это сдесь: "Интернет магазин Клуба любителей китайских автомобилей" http://shop.chinacar-club.ru/index.php?cPa...rder&page=2
Отправлено 11 May 2013 - 18:59
А чем хоккейные шайбы не устраивали?.......тоже делал-переделывал бодик в течение недели два раза......сначало хоккейные шайбы, потом капролон.........лучше бы сразу нормально сделал.....
Отправлено 12 May 2013 - 14:03
А чем хоккейные шайбы не устраивали?
сжимаются они. вроде затянул. покатался... опять подтягивать
зачем мудрить и выгадывать 500 рублей, капролон тысячу стоит, и никакого геммороя
Отправлено 12 May 2013 - 16:08
А капролон, что лучше металлических? Или просто - что было под рукой.?!сжимаются они. вроде затянул. покатался... опять подтягивать
зачем мудрить и выгадывать 500 рублей, капролон тысячу стоит, и никакого геммороя
Сергей Викторович