Ну не знаю,мне в этом году они два раза фару меняли по гарантии.Хотя машина покупалась в Москве.
повезло значит
Отправлено 09 August 2016 - 13:29
Ну не знаю,мне в этом году они два раза фару меняли по гарантии.Хотя машина покупалась в Москве.
повезло значит
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 22 August 2016 - 03:06
Всем привет! Уважаемые земляки, подскажите где в Рязани понимают и хорошо делают Ховеры?
здорово
что именно надо сделать?
Отправлено 22 August 2016 - 13:31
Ховер знают везде, но не везде его делают хорошо. Много в ремонте написано.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 29 August 2016 - 02:24
Привет. Да пока ничего не надо, но всякое бывает. По этому хотелось бы знать куда ехать, если что.
в автотех к валере
ну или в автоимпорт на яблочкова
Отправлено 01 September 2016 - 06:24
Начнём с того, когда сломаеться тогда и будем решать ,есть пару мест где свой чиню.
Дим а там где ты чинишься, электрику делают? А то у меня загорелось неисправность подушек. ( ну она давно горит но вот думаю в сентябре отпуск надо сделать)
Отправлено 02 September 2016 - 10:53
Лёш с падушками я думаю ты и сам разберёшся там легко ,дело в шлейфе на форуме всё есть Алексей 62 в том месяце сам за пару часов починил.
дим я шлейф проверял все с ним ок
Отправлено 02 September 2016 - 11:13
дим я шлейф проверял все с ним ок
Шлейф перезванивается даже когда поврежден там их два (у меня так было) я разбирал кольцо позванивал шлейфы все нормально было, но лампочка горела. Проверить исправно кольцо или нет можно только установкой на другой ховер. А так если все разъемы в порядке то берешь 2 проводка запихиваешь их в диагностический разъем перемываешь их и смотришь ошибка в водительской или пассажирской подушке. Но обычно проблема в кольце. Если в кольце то там все просто, купил новое кольцо, отключил аккумулятор, взял ключи звездочка, снял сигналку с подушкой, поставил руль прямо, влял ключ открутил гайку снял руль вынул кольцо, поставил новое кольцо, воткнул руль прикрутил слегка, подсоединил подушку, с сигналкой подключил аккумулятор завел если в течении 5 минут не загорелась то все нормально, отсоединил аккумулятор, отсоединил сигналку закрутил руль прямо, подсоединил сигналку прикрутил ее и будет тебе радость. Все делается за 30 минут, если не спеша.
Сообщение отредактировал Игорь: 02 September 2016 - 11:17
Отправлено 02 September 2016 - 11:22
Шлейф перезванивается даже когда поврежден там их два (у меня так было) я разбирал кольцо позванивал шлейфы все нормально было, но лампочка горела. Проверить исправно кольцо или нет можно только установкой на другой ховер. А так если все разъемы в порядке то берешь 2 проводка запихиваешь их в диагностический разъем перемываешь их и смотришь ошибка в водительской или пассажирской подушке. Но обычно проблема в кольце. Если в кольце то там все просто, купил новое кольцо, отключил аккумулятор, взял ключи звездочка, снял сигналку с подушкой, поставил руль прямо, влял ключ открутил гайку снял руль вынул кольцо, поставил новое кольцо, воткнул руль прикрутил слегка, подсоединил подушку, с сигналкой подключил аккумулятор завел если в течении 5 минут не загорелась то все нормально, отсоединил аккумулятор, отсоединил сигналку закрутил руль прямо, подсоединил сигналку прикрутил ее и будет тебе радость. Все делается за 30 минут, если не спеша.
игорь надо продиагностировать!! поэтому я и спрашиваю кто сможет это сделать у нас
Сообщение отредактировал semen: 02 September 2016 - 11:24
Отправлено 09 September 2016 - 14:31
Сообщение отредактировал GLEB62: 09 September 2016 - 14:31
Отправлено 10 September 2016 - 17:27
Привет Всем! Подскажите кто может помочь? Перед не подключается, заменил датчик на раздатке, не помогло. Может кто ремонтировал уже по этому направлению в Рязани ? Буду очень признателен если пошлёте в нужном направлении))
послать конечно можем.....
в автотех на солнечную
Отправлено 11 September 2016 - 20:51
как не сробатывает,опиши что происходит да и темку почитай не включаеться п.п.Привет Всем! Подскажите кто может помочь? Перед не подключается, заменил датчик на раздатке, не помогло. Может кто ремонтировал уже по этому направлению в Рязани ? Буду очень признателен если пошлёте в нужном направлении))
Отправлено 11 September 2016 - 23:02
завожу авто, нажимаю 4вд, ничего не мигает и не горит, глушу, опять завожу, загорается 4вд на панели, и при движении что-то щелкает под машиной, нажимаю 2вд, ничего не происходит, глушу, завожу, 4вд не горит, под авто ничего не щелкает. Как-то так.как не сробатывает,опиши что происходит да и темку почитай не включаеться п.п.
Отправлено 12 September 2016 - 07:49
завожу авто, нажимаю 4вд, ничего не мигает и не горит, глушу, опять завожу, загорается 4вд на панели, и при движении что-то щелкает под машиной, нажимаю 2вд, ничего не происходит, глушу, завожу, 4вд не горит, под авто ничего не щелкает. Как-то так.
сцепление отжимаешь когда кнопку включаешь?
Отправлено 12 September 2016 - 13:56
Отправлено 12 September 2016 - 18:31
Сцепление не отжимаю, а нужно? Просто до этого был Н3 с аксиомовским салоном, там включался без выжима.
нужно
попробуй, потом расскажешь