Обещания слишком сказочные.Атомарный кондиционер металла с ревитализантом 1 Stage (RF 100)
Самоблокирующийся дифференциал червячного типа (НИРФИ)
Отправлено 17 October 2013 - 23:08
Отправлено 17 October 2013 - 23:53
Отправлено 18 October 2013 - 14:37
Со временем сам обкатается естественным (когда действительно будет нужен 4х4) образом!
Гриш, когда передний НИРФИ на ТД будет? За задний спасибо, положительных эмоций за сезон принес кучу. Недавно на переезде лесной речки, УАЗ напарника подготовленный, на военных мостах и 33" мудах пол часа в горку лебедился, не мог сам забраться - два колеса пробуксовывали на месте сначала в болотистых колеях низины, потом на подъеме. Весь грязью облепился из под колес вывернутых. Блоков межколесных нет у него. Расколеил всю дорогу, и до темноты дотянул, я обматерился, думал всю ночь теперь меня будем эвакуировать. Так мой гламурный, прошел этот отрезок за пол минуты, зигзагом пересекая его колею ( не хотелось в торсионы и шруса болотину нагребать), влез без букса на горку, и даже грязью не закидался.
Отправлено 18 October 2013 - 14:50
Отправлено 18 October 2013 - 15:15
Без "связок" никак?
Мы в Смольном Институте? Вот уж не думал, что слово "хер", кстати не входящее в перечень действительно матерных выражений, может так смутить сурового джипера.
Без "связок" никак?
...когда это Н5 ТД АКПП стал "фулл тайм"?
А при чем здесь "фулл тайм"? В него он кстати "временно" превращается на любой поверхности, где есть хоть малейшее проскальзывание любого колеса задней оси. После трехлетнего опыта жесткой блокировки мостов ПаджСпорта, в грязи, ну никакой разницы. Разве кроме недостачи крутящего при заднем ходе, но к приводу это отношения не имеет.
Отправлено 18 October 2013 - 15:26
Да нет, - мы в приличном обществе, где присутствуют девушки и подростки.Мы в Смольном Институте?
Вот и я бы хотел узнать при чём?....он у тебя в профиле прописан!А при чем здесь "фулл тайм"? В него он кстати "временно"
........для справки,- FULL- постоянно!...и как постоянный может возникать временно
Отправлено 18 October 2013 - 15:36
Гриш, когда передний НИРФИ на ТД будет?
Ждем, все в процессе, самоблоки быстро не разрабатываются
На бензинку передний делали тоже порядка года.

Отправлено 18 October 2013 - 15:37
Фулл - это прошивка. Есть и лайт.Да нет, - мы в приличном обществе, где присутствуют девушки и подростки.
Вот и я бы хотел узнать при чём?....он у тебя в профиле прописан!
........для справки,- FULL- постоянно!...и как постоянный может возникать временно......- нонсенс!
[img]http://smayliki.ru/smilie-1277297799.html"][img]http://s20.rimg.info/99fce41a8fc88e06dcfe60fc3db4f1f8.gif[/img]
Отправлено 18 October 2013 - 15:44
Да нет, - мы в приличном обществе, где присутствуют девушки и подростки.
Вот и я бы хотел узнать при чём?....он у тебя в профиле прописан!
........для справки,- FULL- постоянно!...и как постоянный может возникать временно......- нонсенс!
1. Девушки и подростки прекрасно знакомы с уровнем "нецензурности" этого понятия, и акцентирование внимания на предположительном негативном влиянии ассоциативных связей, возникающих при прочтениии данного слова, совокупно с вышеприведенным предложением и непосредственно в его смысловом контексте в их "неокрепшем" подсознании - несет признаки пусть небольшого, но в данном случае излишнего ханжества. С уважением.
2. FULL в профиле, не более чем указание версии прошивки "мозга" моего "паркетника".
3. Я прекрасно знаком с типами полного привода ( теми, что хоть как-то применимы на бездорожье), а так же с возможностями их усовершенствования. Мы просто недопоняли друг друга.
Отправлено 18 October 2013 - 16:24
...далее можно было не завивать кружева "могучего".......,- "быть знакомым" и соглашаться с применением (то бишь слышать в чужом воспроизведении) согласись не одно и то же.1. Девушки и подростки прекрасно знакомы с уровнем "нецензурности" этого понятия,
Теперь к фуллу,- что за зверь?.....но это в другую тему.
Отправлено 04 November 2013 - 09:16
Отправлено 04 November 2013 - 11:56

Отправлено 04 November 2013 - 15:24
Спасибо за ответ,про Александра уловил,но контактов не нашел.Обычно ставят у Александра в Южном порту, понадобится сами зч 4.55 + СБ + 4/5л. редукторного масла.
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=31...&start=2130
Отправлено 04 November 2013 - 18:58

Отправлено 17 November 2013 - 09:14
Отправлено 17 November 2013 - 09:26
Отправлено 17 November 2013 - 14:43
Контакты Александра отправил в личку
и мне если не сложно
Отправлено 17 November 2013 - 14:50
огласите весь список, пж...желающих....
В смысле?
и мне если не сложно
уже в личке