Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 15 May 2013 - 22:51
Отправлено 15 May 2013 - 23:10
Отправлено 15 May 2013 - 23:33
подьезжай...ПИТЕР, у кого есть пульт - подъеду, чтобы плеера переключить на русский.
8-921-845-два ноля- 16
Отправлено 16 May 2013 - 02:04
Кстати, друзья, особенно это удобно на Н3, кто пользуется переходником к фишкам.
Можно воспользоваться опытом Нииколая Кимры -
1. найти там плюс от зажигания и прикрепить к нему плюсом кондер, минимум 15000мкФ.
Минус от кондера на массу.
Тогда при пуске двигуна у вас магнитола не будет перегружаться, очень удобно и минусов не вижу.
2. найти плюс на АКБ (тут два варианта, разрезать, вставить диод, или не разрезать без диода) и прикрепить к нему плюсом кондер (или связку кондеров, Николай советовал туда еще обычный пленочный побольше, т.к. у всех конденсаторов разные частотные характеристики) емкостью под 0.5Ф и выше. Минус опять на массу.
И тогда вы про свои сравнения с Хаздой (или как там ее) забудете.
ЗЫ
Только не пугайтесь, когда при одевании клеммы АКБ на ней будет искра, как при КЗ (лучше через лампочку соединять).
PS2
с п2. и про САБ можно забыть )))
а что на счет перепайки TDA7388 на TDA7850, как советовал тов. a.a.ryzhov? имеет ли она вообще смысл, если ставить внешний усилитель, или звук пойдет "в обход"?
обычный кондер в "связку" какой емкости ставить? как упоминались в теме по закупу - 5-10Ф? или можно меньше? насколько критично время отклика, на что оно влияет?
какие примерные номиналы развязывающих диодов?
Отправлено 16 May 2013 - 06:56
А что, кстати, с этим шнуром можно сделать?шнура для IPod нет
IPod-то есть, только музыку лишнюю слушать....
или через него можно в инет залезть? Я в американской технике не разбирюсь, может этот разьем еще у них где с симкой?
Лучше ответы на эти вопросы на специализированных форумах поискать.обычный кондер в "связку" какой емкости ставить? как упоминались в теме по закупу - 5-10Ф? или можно меньше? насколько критично время отклика, на что оно влияет?какие примерные номиналы развязывающих диодов?
Я ставил то, что есть. Обычный кондер - это пленочный, 400В, 1... мкФ, он для "тарелочек" пригодится, хотя в самой схеме усилка он д.б. но, ясно помельче. ИМХО, хуже точно не будет.
Емкость для басов в 2Ф - это уже до черта, время отклика - это как раз частотная характеристика конденсатора, чем меньше, тем он ближе к пленочному.
Отправлено 16 May 2013 - 08:14
я например,айфон заряжаю:)А что, кстати, с этим шнуром можно сделать?
Отправлено 16 May 2013 - 08:59
Почти... только это 1-ая модель BG 5003 суда по задней панели внутреннего блока. КС 7003 немного другаяhttp://www.aliexpress.com/item/Support-rus.../706870177.html А это что? Тоже самое?
Отправлено 16 May 2013 - 09:00
Гы, "железная логика"©что Вы за 11Рэ хотели? все норм работает нечего в мозгах ковыряться я думаю, потому как я посмотрю по темам про все эти мафоны проблемы возникают у тех кто постоянно что то там програмно пытается модернизировать и выдавить максимум из пустого тюбика зубной посты))))
Отправлено 16 May 2013 - 09:18
А у тебя на нем инет есть? Извини за глупый вопрося например,айфон заряжаю:)
А, если есть, может и ...
Отправлено 16 May 2013 - 09:20
:) врядли, но попробовать надо. Завтра:)А, если есть, может и ...
Отправлено 16 May 2013 - 09:28
Бесполезно, я с айпада пробовал. Надо, что то с хостом придумывать, через ВТ тоже пока никак.:) врядли, но попробовать надо. Завтра:)
Отправлено 16 May 2013 - 10:01
Вообше странно. Должен был бы увидеть как обычную флэху. Кто-то раньше писал что разъём под miniSD и USB идут черемультимедийную плату а GPS через основную. По-этому они кроме как картинки, видео и музыку больше ничего не поддерживают. С телефона уж могло бы показать фото.И по ЮСБ телефон не видит... хотел фотки посмотреть...
Отправлено 16 May 2013 - 11:29
пардон...а ты его точно подключил? в телефоне написано ? у меня пишет- BLUETOOTH и подключено к мультимедийному аудиоустройству...И по ЮСБ телефон не видит...
Отправлено 16 May 2013 - 11:33
Я про ЮСБ... через шнурок который...пардон...а ты его точно подключил? в телефоне написано ? у меня пишет- BLUETOOTH и подключено к мультимедийному аудиоустройству...
Отправлено 16 May 2013 - 14:32
на специализированных форумах тоже разброд и шатание :)Лучше ответы на эти вопросы на специализированных форумах поискать.
Я ставил то, что есть. Обычный кондер - это пленочный, 400В, 1... мкФ, он для "тарелочек" пригодится, хотя в самой схеме усилка он д.б. но, ясно помельче. ИМХО, хуже точно не будет.
Емкость для басов в 2Ф - это уже до черта, время отклика - это как раз частотная характеристика конденсатора, чем меньше, тем он ближе к пленочному.
у них там индивидуальные инсталлы у всех. а у нас, можно сказать, серийный (штатная акустика H2/H3 + одинаковая голова). поэтому есть вероятность вывести более-менее универсальный конфиг по компонентам.
Отправлено 16 May 2013 - 16:23
В принципе, если интересно, марки диодиков могу посмотреть, они по 30А 15В (Я два в параллель поставил на всякий случай)на специализированных форумах тоже разброд и шатание :)
у них там индивидуальные инсталлы у всех. а у нас, можно сказать, серийный (штатная акустика H2/H3 + одинаковая голова). поэтому есть вероятность вывести более-менее универсальный конфиг по компонентам.
Конденсаторов - была связка электролитических - в этой теме все есть.
У же разницу почувствовал, хотя набралось где-то 0.3Ф. Все есть в этой теме (мой опыт), я просто напомнил.
В принципе, тем, кто пользуется переходником - очень удобно, разорвал два проводка, поставил диоды, и со стороны магнитолы кондеры, какие найдешь.
Сопротивление диодов пытался минимизировать, но тут уж что нашел (150Ом, вроде, в теме было)
Вот сегодня, например, на "старушке" стою в пробке на МКАД 3 часа (рокер, блин, пижон, врезался в бедную газель так, что 3 полосы закрыли, а он стоит, покуривает и посмеивается). Достоялся до того, что даже кондиционер горячим задул ((( (радиатор его был горячее радиатора ОЖ)Похоже все проблемки перешли со старой 8"-ки.
Кнопка радио у меня работает как-то странно. Например с навигатора сначала приходится заходить в сетап, оттуда в радио и кнопка начинает работать
Эта, блин 8"-ка сначала забыла, что у нее экран тачскрин, потом кнопки перестали реагировать, потом все прошло.
Отправлено 16 May 2013 - 19:45
Отправлено 17 May 2013 - 07:16
Серег, чую, ты поставил магнитолу и про хост забыл.Облом по ходу. Нет хоста, хотя проц поддерживает. Мне мозгов не хватит расковырять. Не. Расковырять конечно хватит но работать точно не будет:)) Подождем, может кто смогЁт:)
....
А я не поставил..., может продолжишь изыскания?
Готов пострадать за общее дело, если сожжешь что.
ЗЫ
Хочу интернет, без него что-то и желания нет менять шило на мыло (чуть утрирую :) )