Хоккей
Автор
An64
, 09 Mar 2010 15:43
Сообщений в теме: 1671
Отправлено 20 February 2014 - 14:14
А я заметил, что с финнами наши играли в той же форме (белой), что и с американцами. А со словенией, словакией и норвегами играли в красной.Я заметил, что когда комментирует Гусев, наша сборная сливает. Многих он просто раздражает и видемо это раздражение через космос передаётся нашей сборной.
Отправлено 20 February 2014 - 17:51
Да .., обидно простому люду конечно, ждали большего. Хорошо только сатирикам теперь, придумывать ничего не надо. Ваня Ургант, уже вчера начал.
Дмитрий
Отправлено 20 February 2014 - 20:31
Болел на матче надо тоже отметить....не очень хорошим словом.Понаехало пестрых туристов с флажками пофотографироваться,а когда нужна была конкретная поддержка команде-тишина.Надо было гнать команду вперед,прессовать фиников,но разве способна на это тусовка любопытных?
Отправлено 20 February 2014 - 20:39
Этого мало. Нужно меньше допускать детских ошибок за которые в спортшколе дают по ушам.А я заметил, чтобы что-то получилось, нужно работать, работать и ещё раз работать...
Например первый гол финов в наши ворота. Защитник должен играть в игрока, а нападающий подбирать шайбу. В данной ситуации защитник повёлся за шайбой и проиграл в этой борьбе с нападающим. Когда встречаются соперники, одного уровня выигрывает тот, кто меньше допускает ошибок.
Отправлено 20 February 2014 - 22:40
Смотрю женский финал,играют лучше нашей сборной на порядок!
Александр
Отправлено 21 February 2014 - 10:36
Не Ром,аналогия просматривается,те же 0-2 перед третьем периодом,боролись канадки до конца и в результате добили америкосов,не чета нашим звездным парням
Александр
Отправлено 21 February 2014 - 11:22
Я вот думаю, на хрена теперь ЧМ2018 устраивать, про***м всё ведь, еще хуже, чем в хоккее. За свои же деньги только настроение всей стране портить.
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 21 February 2014 - 12:34
Отступать уже некуда,надо Бразильцев натурилизовать и шансы будут!
Александр
Отправлено 21 February 2014 - 12:38
согласен...как Ана и Вайлда
на очереди Месси, Рональду и др.
Другой
Отправлено 21 February 2014 - 12:42
Не,эти уже старые будут,надо искать помоложе уже сейчасна очереди Месси, Рональду и др.
Александр
Отправлено 21 February 2014 - 13:38
Хотя бы для того,что бы наконец стадионы построили!!! А то играем в химках или еще где..... лужу отриставрируют,цска построят,спартак построят,динамо обновят,у локо есть... красота!!! А если бы не чм 18 так наверное и играли в химках,луже и черкизон....Я вот думаю, на хрена теперь ЧМ2018 устраивать, про***м всё ведь, еще хуже, чем в хоккее. За свои же деньги только настроение всей стране портить.
Отправлено 21 February 2014 - 16:08
Да,не вовремя канадки свое мастерство и жажду победы показали.Теперь Овечкину с компанией каждый желающий может дать совет-"учитесь ребятки как надо бороться до конца и побеждать"
Отправлено 05 March 2014 - 14:21
5 кандидатов на пост тренера хоккейной сборной России
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/23939
Отправлено 05 March 2014 - 15:52
Честно говоря, из этой когорты Знарок, пожалуй, самый реальный, хотя, лично я, не уверен, что и он сможет совладать с заокеанскими миллионерами и опустить их с небес на землю... Но, как говорится, при всём богатстве выбора другой альтернативы нет.