Главная Пара и размер колес на бензиновых Ховерах
Отправлено 28 March 2013 - 21:50
Если километр есть впереди обгоняю на 5-ой, если меньше 4-ую подтыкаю.Я думая это самый оптимальный момент когда двигатель должен лучше всего реагировать на педаль
Отправлено 28 March 2013 - 21:57
При учете что сток разгоняется 20 секунд и весит 1900, то примерно 95 кг. Обращаю внимание примерно, флудить по этому поводу не будемА можно лучше циферку написать, можно и словами, но только чтоб число читалось?
Спасибо
ЗЫ
Извините за ошибки
Да ну? С километром впереди мне кажетсе можно на стоке два раза обогнать успетьЕсли километр есть впереди обгоняю на 5-ой, если меньше 4-ую подтыкаю.
Отправлено 28 March 2013 - 22:00
Ну я ж не сходу.:) Если скорости одинаковые перед началом обгона, то мне разогнаться надо, а это время и путь.Да ну? С километром впереди мне кажетсе можно на стоке два раза обогнать успеть
Отправлено 28 March 2013 - 22:04
Ну так я думаю не плохо, тем более что обгон роисходит сто пудов раньше чем за километр, просто человеку свойственно перестраховыватьсяНу я ж не сходу.:) Если скорости одинаковые перед началом обгона, то мне разогнаться надо, а это время и путь.
Отправлено 28 March 2013 - 22:07
Конечно перестраховатся! Километр вроде много, но когда твоя скорость сумируется со скоростью встречки... лучше перестраховатся.Ну так я думаю не плохо, тем более что обгон роисходит сто пудов раньше чем за километр, просто человеку свойственно перестраховываться
А если сзади ещё парашут...
Отправлено 28 March 2013 - 22:10
Ага. Илья а утебя же кстати 4.88 и колеса сток? Какие обороты примерно при 100 км в час по gps и расходКонечно перестраховатся! Километр вроде много, но когда твоя скорость сумируется со скоростью встречки... лучше перестраховатся.
А если сзади ещё парашут...
Отправлено 28 March 2013 - 22:13
Я ж отчитался. сообщуха 707 в этой теме 2 листа назад до начала флуда.Ага. Илья а утебя же кстати 4.88 и колеса сток? Какие обороты примерно при 100 км в час по gps и расход
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=368207
По расходу нескажу. Давно не засекал. Поеду в питер (скоро наверное) засеку.
Отправлено 28 March 2013 - 22:15
Ну тут уже конечно на любителя. А по трассе комфортно ездить?Я ж отчитался. сообщуха 707 в этой теме 2 листа назад до начала флуда.
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=368207
Отправлено 28 March 2013 - 22:18
Увереннее чем на стоке. Всё делалось для колёс побольше, но денюх нет. Думаю этим летом размер увеличится и нормалды будет. А ещё я коректор скорости прикручу, чтоб спидометр неврал.Ну тут уже конечно на любителя. А по трассе комфортно ездить?
Отправлено 28 March 2013 - 22:20
Ну тут главное прикрутить его после изменения размера колесУвереннее чем на стоке. Всё делалось для колёс побольше, но денюх нет. Думаю этим летом размер увеличится и нормалды будет. А ещё я коректор скорости прикручу, чтоб спидометр неврал.
Отправлено 28 March 2013 - 22:27
Отправлено 29 March 2013 - 10:34
Отправлено 29 March 2013 - 10:41
Незнаю, я их форум просматривал и передаточные числа увидел, обратил внимание только на пятую передачуА это только на пятой или на остальных тоже?
Отправлено 29 March 2013 - 10:50
Ну 4 то полюбому. Я просто конкректно для трассы это написал, т.к. в городе с 4.88 нам полюбому хуже не станет, а вот на трассе наш ховер на пятой передаче больше к трактору приблизитсячетвертая наверняка прямая как на ховере 1,00