А я надеюсь подтянут еще качество. Нравится он мне)))Разумная женщина
УАЗ Патриот
Отправлено 13 November 2015 - 14:17
Дмитрий
Отправлено 13 November 2015 - 14:26
Разумная женщина
ПС
Помните, где-то месяца три назад у нас один мужик хотел новый Ховер продать, только из салона...
Супруга не одобрила...
На вопрос, куда раньше смотрела, он ответил - сначала понравился.
Продать он хотел за сколько купил, предлагали, естественно, на 20% меньше...
Кто-то мудрый у нас заметил - жену поменять... дешевле выйдет :)))
Отправлено 13 November 2015 - 14:38
Или меньше слушать.Поговорка есть:"А Васька слушает,да ест"
![]()
![]()
ПС
Помните, где-то месяца три назад у нас один мужик хотел новый Ховер продать, только из салона...
Супруга не одобрила...
На вопрос, куда раньше смотрела, он ответил - сначала понравился.
Продать он хотел за сколько купил...
И вообще,я больше 2.5 лет ни на одной машине не ездил.Жизнь коротка,надо попробовать как можно больше......
Отправлено 13 November 2015 - 14:44
Теперь я твою супругу особенно понимаю :)))вообще,я больше 2.5 лет ни на одной машине не ездил.Жизнь коротка,надо попробовать как можно больше......
В твоей фразе меняется только слово "машина" ... а дальше по тексту :)))
Отправлено 13 November 2015 - 15:18
Выслушай женщину и сделай наоборот. По поводу машин все один в один, 2-3 года и усе, пора менять. Следующий год вот уже будет 3 ей, подзадержался дажеИли меньше слушать.Поговорка есть:"А Васька слушает,да ест"
И вообще,я больше 2.5 лет ни на одной машине не ездил.Жизнь коротка,надо попробовать как можно больше......
Отправлено 13 November 2015 - 15:26
А я привыкаю к машине...Выслушай женщину и сделай наоборот. По поводу машин все один в один, 2-3 года и усе, пора менять. Следующий год вот уже будет 3 ей, подзадержался даже
Жена насильно заставляет менять..
Отправлено 13 November 2015 - 15:32
ИМХО, по моим наблюдениям для Москвы (зимой сыпят какую-то хрень, каждой год разную) на 2 года Патриоту более-менее товарного вида хватит...И вообще,я больше 2.5 лет ни на одной машине не ездил
Особо, если он темный, арки в пластике, что под ними - не видно.
Сообщение отредактировал Александр2120: 13 November 2015 - 15:33
Отправлено 13 November 2015 - 15:46
Завтра на учёт поставлю и сфоткаю,пока таковых не имею..nik333
Фотками чтоль похвастайся))
И такое бывает,я к Ховеру тоже привык,но что-то в стране не так с ценами пошло,как бы не пришлось в скором времени запчасти с Китая заказывать по заоблачным ценам,вот и решился на Патрик в принципе из-за этого..а так к нему вообще ни каких претензий не было.Это,похоже,лучший китайский авто,продаваемый у нас.Но у нас в городе его уже не купить,только б/у и то не часто объявление встретишь.А я привыкаю к машине...
Жена насильно заставляет менять..
Да сейчас он и больше будет ходить,совсем по другому его грунтуют и красят,кстати,слой краски толще у Патра,мне дилерские механики показали прибором..железо тоже толще..ИМХО, по моим наблюдениям для Москвы (зимой сыпят какую-то хрень, каждой год разную) на 2 года Патриоту более-менее товарного вида хватит...
Особо, если он темный, арки в пластике, что под ними - не видно.
Отправлено 13 November 2015 - 17:50
Я всегда так делаю, особенно когда на развилке не помню дорогу, спрашиваю жену и делаю наоборот - всегда получалось выбрать правильный путьВыслушай женщину и сделай наоборот. По поводу машин все один в один, 2-3 года и усе, пора менять. Следующий год вот уже будет 3 ей, подзадержался даже
Отправлено 13 November 2015 - 18:11
Отправлено 13 November 2015 - 18:20
Это у нас... а на Патрике по 50 в день :-)понимаю я газ и не пойму он отобьется по 100-150 км в день !
Так что по твоему анекдоту с газом хоть ездить будет :-)
Отправлено 13 November 2015 - 18:24
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 13 November 2015 - 19:12
Про Ховер так же говорили,только я не почувствовал разницы.Народ и на Газелях по городу ездит и не жалуется,что машина грузовая...Мне вообще пофиг на чём по городу ездить.А машина не для деревни,а для выездов на природу,дачу,рыбалку..и прочее.А какя проблема до работы доехать? Кстати,когда в ней сидишь за рулём она не кажется больше,чем Ховер..Тоже считаю что УАЗ Патриот -машина для деревни.Для повседневной езды по городу комфорта ноль..
Отправлено 13 November 2015 - 19:18
А обзор как? Мне Ховер поначалу не нравился, что под ногами не видно
Отправлено 13 November 2015 - 19:28
Боковой обзор лучше,стойки тоньше,перед мордой видно примерно так же,чуть ближе...в зеркала видно по две полосы сразу в каждое,т.к. они больше размером..nik333
А обзор как? Мне Ховер поначалу не нравился, что под ногами не видно
Мне по посадке в Патр удобнее запрыгивать,встаёшь на подножку и в салоне,а вот жене,как и любому пассажиру не позавидуешь,сцуки ручку на стойку так и не могут сделать,копеечная работа,мудрить буду сам,реально взяться не за что..По салону ну не намного больше а вот багажник для караульного с собакой ! По посадке Ховер не очень тоже удобен ко всему привыкнешь. А жене видно не пофиг !