Маришка ну какой это подарок если что поймаешь на него сообщи, а на Макс ездили раза 3 последний раз промокли здорово но было что посмотреть, этот раз наверно не получится выборы районной думы проблем выше крыши.Александр Иванович! спасибо за подарок!!!!!
![]()
поехали с нами на макс 2013, хоть познакомимся
Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 25 August 2013 - 22:49
Отправлено 26 August 2013 - 07:17
аааааа, ну да, у вас же выборы! подзабыла немножко...Маришка ну какой это подарок если что поймаешь на него сообщи, а на Макс ездили раза 3 последний раз промокли здорово но было что посмотреть, этот раз наверно не получится выборы районной думы проблем выше крыши.
удачи вам! и терпения
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 26 August 2013 - 08:15
у меня нет проблем с этимКстати у нас тоже выборы в Рязанскую городскую Думы, и с этим тоже много проблем.
и на выборы я не пойду
Отправлено 26 August 2013 - 14:37
это как так не пойду, тебе что безразлична судьба Рязани.у меня нет проблем с этим
и на выборы я не пойду
все на выборы-исполнять свой гражданский долг
Отправлено 27 August 2013 - 08:01
Отправлено 27 August 2013 - 08:22
Я тож не пойду. И считаю никому ходить не надо. Байкот правительству. Пусть что хотят так власть и делят - мы всёравно ничего не поменяем. А так хоть себя винить не будешь.
не ходи ни куда, сиди дома
Отправлено 27 August 2013 - 09:18
Вот так нас завоевывают чурки которые держатся все вместе и готовы перегрызть глодку любому за своего собрата!!! А мы даже не можем сплотится и быть как единое целое! Так нас и будут русских шпынять везде, и я не удевлюсь, что лет через 50 нас выгонят с нашей земли!!!Я тож не пойду. И считаю никому ходить не надо. Байкот правительству. Пусть что хотят так власть и делят - мы всёравно ничего не поменяем. А так хоть себя винить не будешь.
Отправлено 27 August 2013 - 16:36
я еще несовершеннолетняяэто как так не пойду, тебе что безразлична судьба Рязани.
все на выборы-исполнять свой гражданский долг
Отправлено 28 August 2013 - 10:45
Отправлено 29 August 2013 - 13:02
Отправлено 29 August 2013 - 13:15
Поздравляю с праздником Успение Пресвятой Богородицы!!!!
Всем крепкого здоровья!!!
взаимно, праздник вчера был, кстати самыми большими соборами и церквями считаются успенские
Отправлено 29 August 2013 - 15:34
Вот так нас завоевывают чурки которые держатся все вместе и готовы перегрызть глодку любому за своего собрата!!! А мы даже не можем сплотится и быть как единое целое! Так нас и будут русских шпынять везде, и я не удевлюсь, что лет через 50 нас выгонят с нашей земли!!!
Вот именно. А мы даже не можем сплотиться и сказать правительству которых мы вибираем НЕТ; продажи сырья за копейки, нет разбазаривания земли иностранным инвесторам, нет коррупции... и тд. И пока мы по одиночки ходим голосовать наивно думая что нет поттасовок, мы никогда не сплатимся и всем миром скажем НЕТ, мы отказываемся от правительства потому что считаем нет достойных. А на следущие выборы подумайте ребяты - коль пошло восстание и ничего непоменялось может быть будет и революция. ЗВОНОЧЕК.
Отправлено 29 August 2013 - 15:46
А на следущие выборы подумайте ребяты - коль пошло восстание и ничего непоменялось может быть будет и революция. ЗВОНОЧЕК.
ты хоть знаешь что такое революция в России?, если нет почитай книги по истории, начни с 1905 по 1932 гг.))
Гы, звоночек
да и на выборы сходи, можь с людьми пообщаешся
Отправлено 29 August 2013 - 17:52
Отправлено 30 August 2013 - 07:40
Юрка! не груби!!!!ты хоть знаешь что такое революция в России?, если нет почитай книги по истории, начни с 1905 по 1932 гг.))
Гы, звоночек
да и на выборы сходи, можь с людьми пообщаешся
я не пойду на выборы и это МОЙ ВЫБОР!!!!! и че говорят избранники...бла бла бла-Я НЕ ВЕРЮ!!!!
Отправлено 30 August 2013 - 10:15
Отправлено 30 August 2013 - 10:20
Она и пишет что не знает куда обратится. Я думаю логичней конечно было тут отметится. А может хочет работу подкинуть всем возможным желающим. Ну вообщем я продублировал, а там дело её.Мы знаем её на нашей ветке она к нам даже не обращалась!!