Выезжал утром в четверг из Ильича хвост очереди на паром был у Батарейки, хотя неделю до этого время ожидания на паром было 10 часов.Есть кто из Крыма вернулся или поехал туда? Интересно как там на переправе?
Отдых на юге РФ
Отправлено 10 August 2014 - 09:51
Отправлено 10 August 2014 - 14:11
Приветствую!!!))) Да, мы выезжаем в 5.00 из Балашихи иииииии поехали)))) по карте я посмотрел Лукойловская АЗС перед г. Домодедово, так что возможно там и встретимся ))))
Я сам не люблю гонять, ( Наверно то же зимой за мной можно ходи...
Тогда если что то по "нику" вызывай. или по т. 921 230 ноль шесть 4 восемь. Посмотрим где будем.
Отправлено 10 August 2014 - 14:52
Есть кто из Крыма вернулся или поехал туда? Интересно как там на переправе?
Ага, есть...., только в соседней теме...
Отправлено 10 August 2014 - 17:57
Мы сейчас тут, завтра уезжаем. Были здесь три недели, погода жаркая, иногда бывает ветренно. А сегодня днем было жарко очень, парило, в итоге уже целый час льёт дождь, хороший такой, с громом и молнией.Ребят а кто был и сейчас на юге нашем как там с погодой с 28 июля по 28 августа в этом году
Я сам сейчас в Болгарии хочу сравнить
Например Анапа
Отправлено 10 August 2014 - 20:04
Сегодня племянница возвращалась из Геленджика и заехала в Кабардинка искупаться по дороге. Говорит народу как на фото китайского пляжа! Наступить негде!Мы решили 11.08.14 в 5 утра выезжаем из Москвы )))
Поедим до Джубги, так что можем пересечся )))
А кто бывал в Кабардинке, между Новороссийском и Геленджиком???? как там Морэээ???
А сам я сейчас в Краснодаре. Вчера приехали с семьёй. Сюда ехал через Меленки (Владимирская обл.) Рязанскую, Липецкую обл. и выскочил перед Воронежом на платном участке и заплатил 60 руб. за 13км. на выезде. Дорога хорошая, машин практически нет. Но на трассе дон как будто все сошли с ума! Машин не мерянно и все едут на наш юг. Заправился на газпроме в Новой Усмани, бензин га..о. Машина не едет и все. Ехал до Аксая где и раздавил на башнефти. Вроде поехал лучше. Завтра еду в Дивноморск. Там тоже говорят народу как грязи. Но больше никуда не хочется.
Кстати, Андрей спасибо за контакты! При связи со Светланой сослался на Вас, она обрадовалась и передавала большой привет. Сказала что в сентябре вас ждёт!В Геленджике и Кабардинке - бухты. Соответсвенно - грязное.
Мы отдыхаем в Дивноморске, там выход на открытое море, практически всегда чистое.
Отправлено 13 August 2014 - 12:09
Можно уточнить, присоединяться в качестве второго экипажа на втором авто или в качестве четвёртого члена экипажа - пары для сестры?Присоединяйтесь ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ!!! В моём Экипаже Жена, Сестра И Я.
Отправлено 13 August 2014 - 15:23
Можно уточнить, присоединяться в качестве второго экипажа на втором авто или в качестве четвёртого члена экипажа - пары для сестры?
В качестве второго экипажа на второй, третьей .... машине.
Если у кого то, кто захочет с нами поехать есть опыт поездки на чёрное море - это будет вообще великолепно.. Мы на машине поедем в первый раз.
Отправлено 13 August 2014 - 19:28
Отправлено 13 August 2014 - 20:19
В качестве второго экипажа на второй, третьей .... машине.
Если у кого то, кто захочет с нами поехать есть опыт поездки на чёрное море - это будет великолепно.. Мы на машине поедем в первый раз.
Наш примерный маршрут

Отправлено 13 August 2014 - 21:34
Ни разу на Урал не ездил? Перевал Ашинский не переезжал? Вот там экстрим, особенно когда едешь в сентябре............и вдруг снег.......а ты на летней резтне,......а там пропасть и не ухватиться и не удержаться........Вот адреналин то.Гыы... А если ночью, да на пузотёрке - ваще экстрим, сразу просыпаешься!
Отправлено 13 August 2014 - 21:48
20 стартуем на Юга,с местом не определились,будем ехать двумя экипажами с детьмиЯ поеду на чёрное море ( по побережью ) пока точно не определились где остановимся а СЕНТЯБРЕ. Может кто с нами? Присоединяйтесь ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ!!!
В моём Экипаже Жена, Сестра И Я.
Отправлено 13 August 2014 - 22:10
Отправлено 13 August 2014 - 22:17
И сколько у тебя по километражу получается? 3-4 ночёвки в одну сторону, если без смены.