Хабы, что это такое. Минусы и плюсы.
Отправлено 20 July 2014 - 16:11
Отправлено 20 July 2014 - 16:53
гы, "плохому танцору и яйца мешают"© (народная мудрость)
Дружище, я может быть и поверил бы тебе... если бы сам на Н3 никогда не ездил...
Пиши ещё!
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 20 July 2014 - 17:20
Отправлено 20 July 2014 - 20:10
А можно перечислить минусы поподробнее,ну то ,что я потратил 7500 р это понятно,а ещё .....?Плюсы - сомнительные и их немного.
Минусы - реальные и их много.
![]()
Удачи, в приобретении и использования хабов. Как уже писал ранее, если подымается настроение, что у вас хабы, одного этого достаточно, что бы купить хабы. :AllSmail (3...
Отправлено 20 July 2014 - 20:19
Я один раз застрял между двух сосен, а хабы выключены, пришлось через задние двери выбираться, чтобы подключитьА можно перечислить минусы поподробнее,ну то ,что я потратил 7500 р это понятно,а ещё .....?
Отправлено 20 July 2014 - 20:26
Да.... весомый минус....ну далее считаем....уже два есть.Я один раз застрял между двух сосен, а хабы выключены, пришлось через задние двери выбираться, чтобы подключить
![]()
![]()
Отправлено 20 July 2014 - 20:39
А первый какой?:-)Да.... весомый минус....ну далее считаем....уже два есть.
Отправлено 20 July 2014 - 21:17
Отправлено 20 July 2014 - 22:13
Э...... нет ,так дело не пойдёт.Было сказано : МНОГО минусов.Вот и хочется узнать ЭТИ самые минусы.Может действительно мы дебилы,купившие хабы(хотя нас уже такими считают "хабоненавистники")и меня реально переубедят в их СМЫСЛЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ на нашем авто.Если таково произойдёт,Я ЛИЧНО подарю тебе свои хабы Ром.По поводу цены скажу так;я примерно такую сумму могу заработать за день,поднапрягшись.Покупки не затронула семейный бюджет,это был подарок себе и ховру.Был бы мой доход тыщ 25-30 в месяц,я даже и не глянул бы в сторону хабов2140 гы, "плохому танцору и яйца мешают"© (народная мудрость)
Это вообще к чему???
Я еще не установил, но буду ставить из за того что стоит самоблок, на стоковый авто хабы ставить нет смысла.
Все говорят про отключение дифференциала и шруз...
Отправлено 20 July 2014 - 22:19
Отправлено 20 July 2014 - 22:23
Да дело лично каждого,надо НЕнадо.........НУЖНЫ КОНКРЕТНЫЕ МИНУСЫНа савеловском рынке настраивал радиостанцию, в этот момент приехал мужик на патриоте новом и привез хабы для установки,
у него спросили на фига они тебе нужны? его ответ был прост, я просто привык к ним и все.
Отправлено 20 July 2014 - 22:24

Отправлено 20 July 2014 - 22:26
Отправлено 20 July 2014 - 22:29
Отправлено 20 July 2014 - 22:31
1) Поставить хабы и проверить (могу временно дать свой комплект на пробу)
2) снять родные флянцы и попробовать
P.S. "у меня катится нормально" - это не показатель, я тоже так думал пока не поставил хабы и пришлось заново привыкать пользоваться тормозом перед светофорами, раньше без хабов останавливалась сама...
kurt
Вот еще один минус по логике колодки быстрей стираются, т.к. чаще пользуешься тормозом.

Отправлено 20 July 2014 - 22:38
Отправлено 20 July 2014 - 22:46
1 Затраты на покупку
2 Застрял в ёлках и не выбраться
3 На колодках разоримся(думаю компенсируется экономией топлива)
4 ........
Хочется насобирать именно МНОГО минусов и определиться,действительно ЭТО МИНУСЫ или так.......
Оп Оп ....Спокойно дружище.Человек обозначащий минусы не ТЕОРЕТИК!!!!!(Резервист. стр 35),так что ждём пополнения списка МИНУСОВПротестил хабы уже в полном обьеме и сделал определенные выводы. Главный (для меня) -это существенное облегчение динамики разгона и более легкий руль. Эффект сравним с выключением кондея при разгоне. И мне нах не нужны мнения "теоретиков".