Перейти к содержимому

Фотография

Календарь встреч Hover-cluba Тамбова и области!

Тамбов Встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1596

liho 1082 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 22:02

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин
Я думаю в воскресение часов в 11.00 утра, те кто хочет через Смычку попробовать пройти, встречаемся в Тулиновке возле церкви. Те кто решит по лайту, и совсем будут не против закупиться на нашу долю думаю могут на пару часов попозже, но на точке должны встретиться в 14.00.. Какие предложения будут?
Клубный номер 1779 Изображение Изображение

Хаттабыч 781 сообщений
Отправлено 14 November 2013 - 01:08

Хаттабыч
  • 781 сообщений
  • Safe,бенз,МКП,Dunlop MT2
Я за 11. Дела отложил. Но так и не решили. Сами вернемся к стоянке в тулиновке или если проедем то будем греть место для второй бригады. И состав кто на 11 и кто на 14 часов - отписываемся. Беру сапоги, трос железку, лопату, пару приятных мелочей, кружку под чай, бензин не берру т.к. машина из за него тяжелая будет. Хорошее настроение тоже захвачу.

alexsavi 770 сообщений
Отправлено 14 November 2013 - 06:30

alexsavi
  • 770 сообщений
  • бензин 2,0, Люкс, МОД 7.
Я пока за лайт, тока бампер заклеил. Выезжать нам тоже пораньше надо. Пока закупиться, пока доехать, пока обустроится на месте- на все время надо, а с учетом продолжительности светового дня к двум часам на точке сбора шлыки должны уже поспевать. У меня вопрос, а кто у нас проводником будет? Я ДОРОГУ НЕ ЗНАЮ...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
клубный номер 927

Пуля171 487 сообщений
Отправлено 14 November 2013 - 08:51

Пуля171
  • 487 сообщений
  • бензин
А на 11, постараюсь не опоздать как всегда))) (теперь выеду в 9, чтоб даже заклинившее колесо мне не помешало) )))) А Диман, вроде говорил, что знает как ехать,вот его берите штурманом,тем более он согласен :padstalom_178:
ИзображениеИзображение

Диман 667 сообщений
Отправлено 14 November 2013 - 09:17

Диман
  • 667 сообщений
  • Бензин, МКПП, 2.4
Я наверное минус Пока глаз не задачу не поеду не куда
Изображение
Изображение

Хаттабыч 781 сообщений
Отправлено 14 November 2013 - 09:55

Хаттабыч
  • 781 сообщений

Я наверное минус

Пока глаз не задачу не поеду не куда

Глаз не шутка и лишний ветер или сквозняк может только ухудшить положение.

liho 1082 сообщений
Отправлено 14 November 2013 - 15:09

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин
Надо точно знать, сколько человек едет, если по лайту только Леха, нам смысла ехать через Смычку нет никакого, и ехать надо будет всем вместе, потом решим кто куда полезет. Если же по лайту едут Леха, Иван и Серго, тогда координаты и карта им в помощь. Я сам дороги не знаю, поэтому написал как возможно туда попасть. И где будет легче, а где тяжелее НЕ ЗНАЮ. И ещё, шашлык мне вообще-то паралелен, а если будет такая же погода, как сегодня, я даже заморачиваться по нему не буду. Одно дело есть его летом в комфорте или зимой, когда снежок и грязи совсем нет, а другое дело сейчас, когда грязь, сырость... И ещё маленькое отступление - ребята, не ленитесь смотреть и изучать карты, хотябы в пределах спутника и своего навигатора.

alexsavi 770 сообщений
Отправлено 14 November 2013 - 16:12

alexsavi
  • 770 сообщений

Надо точно знать, сколько человек едет, если по лайту только Леха, нам смысла ехать через Смычку нет никакого, и ехать надо будет всем вместе, потом решим кто куда полезет. Если же по лайту едут Леха, Иван и Серго, тогда координаты и карта им в помощь. Я сам дороги не знаю, поэтому написал как возможно туда попасть. И где будет легче, а где тяжелее НЕ ЗНАЮ. И ещё, шашлык мне вообще-то паралелен, а если будет такая же погода, как сегодня, я даже заморачиваться по нему не буду. Одно дело есть его летом в комфорте или зимой, когда снежок и грязи совсем нет, а другое дело сейчас, когда грязь, сырость... И ещё маленькое отступление - ребята, не ленитесь смотреть и изучать карты, хотябы в пределах спутника и своего навигатора.

В таком случае мне жопу мять вообще незачем будет...

К себе на пруды съезжу, побуксую в полях малеко да и вернусь домой...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
клубный номер 927

Пуля171 487 сообщений
Отправлено 14 November 2013 - 17:24

Пуля171
  • 487 сообщений
  • бензин
В полях сейчас вообще не сахар,гонял во вторник по полям, мясо воообще

А у меня дождевик есть,вообще пофиг, все могу! :padstalom_178: и есть, и буксовать, единственное, не очень удобно из машины, в машину шастать, а так все могу, даже в засидке участвовать)))) :kol_friends: Но от хорошей погоды все равно не отказался бы :_define066:

А место действительно колдовское наверно, который раз оно не пускает к себе, то застрянем, то вот, все в отказ идут и разлад полный, прям уж заинтересовало, чтож там такого-то? :diablo-1:

Надо победить его- приехать туда и .... :_define066: и чтоб все поехали :kol_friends: ,а то чет распустили тут как девочки :technology_tank: мужики вы или как? да еще и на джЫпах, говорят, ездим :AllSmail (31):

Я пока за лайт, тока бампер заклеил...

Тем более,чего переживаешь, уже натренировался, с закрытыми глазами наверно уже можешь бампер скинуть и поставить, а про пайку вообще молчу, скоро у тебя уроки по мастер-классу будем брать :kol_friends:
ИзображениеИзображение

Хаттабыч 781 сообщений
Отправлено 14 November 2013 - 19:34

Хаттабыч
  • 781 сообщений
Серега ну будем стараться чтоб мастер класс не потребовалось брать. Пусть лучше наши бамперы будут в норме ну или пусть просто будут.
Парни на безбашенное рубилово я тоже не готов- все должно быть обдуманно и пешком проверено. Но если уж оно получится то нежненько давить на тапку В ПОЛ. Без шашлыка нехотелось бы-хочу МЯСА. Такая погодка должна быть украшена не только грязью на наших тачках но и запахом шашлычка с лучком и бокальчиком вина для верных спутниц. Брезентик бы или шатер то вообще былобы супер. А вкусно перекусить в хорошей компании да на свежен воздухе это вообще айс. Разделяться по виду и подготовке авто не стоит даже из за бермудского треугольника. А вот ехать к его центру с двух сторон можно. И не факт что без разведки лайт будет лайтом и грязь будет грязью. Главноое к центру добраться в отличном настроении. Так что кто может ехать - едем. Да и погодку Яндек. Рамбля и Гисмет обещают нормальную.

Ну про девок то это обстрактно. У меня то ладно юбка стоит 1300 а у вас то бампер рублей 5 наверное. Поэтому переживания за машину должны быть и есть. Да и клейка занимает много времени. Так чтоб машина не подводила ее надо и любить и трататать :padstalom_178: .
А если есть гитаристы то можно и песни поорать у костра (это лирика) и через волчью яму с шипами, попрыгать.

К себе на пруды съезжу, побуксую в полях малеко да и вернусь домой...

Скучный вариант похоже- раз сам без интуазизма говоришь. Да и в поле действитльно не легко ща. Сосед в обед с рыбалки на ниве приехал. Красавец по самую крышу. Хоть лапатой счищай.

liho 1082 сообщений
Отправлено 14 November 2013 - 20:20

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин
Короче ещё раз, крайний раз повторю все заново. До точки предлагается идти двумя путями, я их условно назвал лайт и хард, насколько какой в действительности я не знаю. Беря во внимание разные темпераменты и желания, а так же возможности машин, просмотрев материал с форумов, снимки со спутника, я и сделал подобное предложение. Путь к цели не важен, важно её достижение, а именно попасть в точку координат. А теперь подумайте, что вдруг получается так, что ни один из двух путей прорубить не получиться - что делать с мясом? Короче если не нравиться моё предложение, предложите сами что-то.

alexsavi 770 сообщений
Отправлено 14 November 2013 - 20:29

alexsavi
  • 770 сообщений

Серега ну будем стараться чтоб мастер класс не потребовалось брать. Пусть лучше наши бамперы будут в норме ну или пусть просто будут.
Парни на безбашенное рубилово я тоже не готов- все должно быть обдуманно и пешком проверено. Но если уж оно получится то нежненько давить на тапку В ПОЛ. Без шашлыка нехотелось бы-хочу МЯСА. Такая погодка должна быть украшена не только грязью на наших тачках но и запахом шашлычка с лучком и бокальчиком вина для верных спутниц. Брезентик бы или шатер то вообще былобы супер. А вкусно перекусить в хорошей компании да на свежен воздухе это вообще айс. Разделяться по виду и подготовке авто не стоит даже из за бермудского треугольника. А вот ехать к его центру с двух сторон можно. И не факт что без разведки лайт будет лайтом и грязь будет грязью. Главноое к центру добраться в отличном настроении. Так что кто может ехать - едем. Да и погодку Яндек. Рамбля и Гисмет обещают нормальную.

Ну про девок то это обстрактно. У меня то ладно юбка стоит 1300 а у вас то бампер рублей 5 наверное. Поэтому переживания за машину должны быть и есть. Да и клейка занимает много времени. Так чтоб машина не подводила ее надо и любить и трататать :kol_good: .
А если есть гитаристы то можно и песни поорать у костра (это лирика) и через волчью яму с шипами, попрыгать.

Скучный вариант похоже- раз сам без интуазизма говоришь. Да и в поле действитльно не легко ща. Сосед в обед с рыбалки на ниве приехал. Красавец по самую крышу. Хоть лапатой счищай.

В полях я люблю повжиганить по причине практически отсутствующих засад типа пней под водой и т.п. в грязь забуриться я люблю, думаю об этом многие знают не понаслышке, просто не хочется машину рвать в вие внешних повреждений напоровшись на корягу или утонув в болоте. А раз дорога неизвестно где как пойдет, и может выйти совсем наоборот, кто хотел полегче завязнут по самые нехочу, да еще и заблудиться не хватало, а наши гряземесыпролетят не солно хлебавши. Так что если собираемся вместе, то и ехать вместе надо, а оо как то не по товарищесски получается, собираться часов в девять у магазина, затариваться и выдвигаться к месту как в старые добрые времена. Проедем, так проедем, а нет где захоче, там и встанем, компания будет а с местом проблем никогда не было. Ну как то так, а кто будет воду мутить на муравейнике на ночь оставим подумать :unsure:

Да, кстати бампер тринадцать рублей у нас с покраской стоит...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
клубный номер 927

liho 1082 сообщений
Отправлено 14 November 2013 - 20:40

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин

Так что если собираемся вместе, то и ехать вместе надо

Леха, ну тогда предложи куда?

Серго 2196 сообщений
Отправлено 14 November 2013 - 20:52

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114
Лексев, прав, едем одной дорогой, пройдем посмотрим, проедем, проедем, а нет, так нам и в чистом поле не в лом и поляну накрыть :kol_clapping: .... на мою долю закупайтесь, что бы мне в город не ехать... да и где ждать, может за светофором тот что на выезде стоит, когда едешь с города или по окружной со стороны Котовска.... А мясо Игорь :unsure: , в дождь особо вкусно, да + горячий чай))) Воду 25л. с собой беру+ немного шайтан травы :kol_crazy: , решетку возьму, тросы и лопаты само собой :kol_good: Ну что други, как обычно давайте всей кучей, а доедем до срак там и разберемся на месте!

Я наверное минус

Пока глаз не задачу не поеду не куда

Все правильно, лечись, мы седня уже с тобой говорили на эту тему... Главное здоровье...

Леха, ну тогда предложи куда?

Как куда, всей кучей и поедем, ни кто же не заставляет кидаться во все тяжкие, доедем до места, а там видно будет, может все спокойно и проедут...

RiBa4ok 623 сообщений
Отправлено 14 November 2013 - 20:58

RiBa4ok
  • 623 сообщений
  • Бензин 2.4 шампанское, 2014

В полях я люблю повжиганить по причине практически отсутствующих засад типа пней под водой и т.п. в грязь забуриться я люблю, думаю об этом многие знают не понаслышке, просто не хочется машину рвать в вие внешних повреждений напоровшись на корягу или утонув в болоте. А раз дорога неизвестно где как пойдет, и может выйти совсем наоборот, кто хотел полегче завязнут по самые нехочу, да еще и заблудиться не хватало, а наши гряземесыпролетят не солно хлебавши. Так что если собираемся вместе, то и ехать вместе надо, а оо как то не по товарищесски получается, собираться часов в девять у магазина, затариваться и выдвигаться к месту как в старые добрые времена. Проедем, так проедем, а нет где захоче, там и встанем, компания будет а с местом проблем никогда не было. Ну как то так, а кто будет воду мутить на муравейнике на ночь оставим подумать :unsure:

Да, кстати бампер тринадцать рублей у нас с покраской стоит...

Лексев, прав, едем одной дорогой, пройдем посмотрим, проедем, проедем, а нет, так нам и в чистом поле не в лом и поляну накрыть :kol_crazy: .... на мою долю закупайтесь, что бы мне в город не ехать... да и где ждать, может за светофором тот что на выезде стоит, когда едешь с города или по окружной со стороны Котовска.... А мясо Игорь :kol_good: , в дождь особо вкусно, да + горячий чай))) Воду 25л. с собой беру+ немного шайтан травы :kol_crazy: , решетку возьму, тросы и лопаты само собой :kol_clapping: Ну что други, как обычно давайте всей кучей, а доедем до срак там и разберемся на месте!

Все правильно, лечись, мы седня уже с тобой говорили на эту тему... Главное здоровье...

Как куда, всей кучей и поедем, ни кто же не заставляет кидаться во все тяжкие, доедем до места, а там видно будет, может все спокойно и проедут...

Вместе всем надо, выехать пораньше, закупиться и в путь... кому надо в брод попрет, а кто не хочет будет заниматься писЧей да чаем, а то чет не выезд а спортивное ориентирование получается))) я вот только населенный пункт умею вбивать, больше мне навик ни для чего не нужен, а тут целая история получается.... если в 9 встречаемся, то каждый сам рассчитывает во сколько ему встать чтоб все успеть, на работу то никто наверное не опаздывает)))

514368bd235c1.gif

alexsavi 770 сообщений
Отправлено 14 November 2013 - 21:15

alexsavi
  • 770 сообщений

Вместе всем надо, выехать пораньше, закупиться и в путь... кому надо в брод попрет, а кто не хочет будет заниматься писЧей да чаем, а то чет не выезд а спортивное ориентирование получается))) я вот только населенный пункт умею вбивать, больше мне навик ни для чего не нужен, а тут целая история получается.... если в 9 встречаемся, то каждый сам рассчитывает во сколько ему встать чтоб все успеть, на работу то никто наверное не опаздывает)))

Ну вот диалог начинает принимать очертания, а ехать по маршруту Игоря, а там на месте и разберемся. :unsure:

Ну так что, пока народ на сайте давайте хопределим место встречи. К девяти утра у магазина, а у какого? Игорь в Тулииновку скакой стороны нужно заезжать?Если со стороны Татаново, то можно у семейного магнита собраться, в принципе с любой.стороны если ехать-Магнит оптимальный вариант. Какие еще варианты?

Что зависли друже, а то я завтра на свадьбе мало-мало выпивать огненной воды буду, как то не до согласований :kol_good: :kol_clapping:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
клубный номер 927

Серго 2196 сообщений
Отправлено 14 November 2013 - 21:16

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114

Игорь в Тулииновку скакой стороны нужно заезжать?

Блин, а там же правда два варианта подъезда)))) Мне тоже интересно с какой стороны то ждать народ...

Хаттабыч 781 сообщений
Отправлено 14 November 2013 - 23:23

Хаттабыч
  • 781 сообщений
Огненная вода это хорошо иногда. В принциипе я согласен с любым решением. Кучей значит кучей. Только отрываться потом уж в разные стороны не понятно как. Короче мне то куда бежать в тамбов а потом в тулиновку или сразу в тулиновку.

liho 1082 сообщений
Отправлено 14 November 2013 - 23:33

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин
Все таки вы невнимательно все читали, для кого только все писал? Может просто

повжиганить по причине практически отсутствующих засад типа пней под водой и т.п.

нафига чё-то придумывать? Тем более

я согласен с любым решением

а еще

не выезд а спортивное ориентирование получается

Может нафиг все это? На полях веселей? Наверное так будет лучше, а Колодные я себе оставлю, напотом.. И впредь не буду больше предлагать подобные маршруты, дабы не вносить в коллектив разногласие. Короче поездка на Колодные отменяется, если есть желание собраться в воскресение укажите где встретиться, я подтянусь.

Пуля171 487 сообщений
Отправлено 14 November 2013 - 23:55

Пуля171
  • 487 сообщений
  • бензин
Жестко.... :kol_good: Видимо не любят они толпы,сделали свое дело :unsure:
ИзображениеИзображение

Читают эту тему: 1

Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи