Отправлено 13 November 2013 - 22:02
Отправлено 14 November 2013 - 01:08
Отправлено 14 November 2013 - 06:30
Отправлено 14 November 2013 - 15:09
Отправлено 14 November 2013 - 16:12
В таком случае мне жопу мять вообще незачем будет...Надо точно знать, сколько человек едет, если по лайту только Леха, нам смысла ехать через Смычку нет никакого, и ехать надо будет всем вместе, потом решим кто куда полезет. Если же по лайту едут Леха, Иван и Серго, тогда координаты и карта им в помощь. Я сам дороги не знаю, поэтому написал как возможно туда попасть. И где будет легче, а где тяжелее НЕ ЗНАЮ. И ещё, шашлык мне вообще-то паралелен, а если будет такая же погода, как сегодня, я даже заморачиваться по нему не буду. Одно дело есть его летом в комфорте или зимой, когда снежок и грязи совсем нет, а другое дело сейчас, когда грязь, сырость... И ещё маленькое отступление - ребята, не ленитесь смотреть и изучать карты, хотябы в пределах спутника и своего навигатора.
К себе на пруды съезжу, побуксую в полях малеко да и вернусь домой...
Отправлено 14 November 2013 - 17:24
А у меня дождевик есть,вообще пофиг, все могу!
А место действительно колдовское наверно, который раз оно не пускает к себе, то застрянем, то вот, все в отказ идут и разлад полный, прям уж заинтересовало, чтож там такого-то?
Надо победить его- приехать туда и ....
Тем более,чего переживаешь, уже натренировался, с закрытыми глазами наверно уже можешь бампер скинуть и поставить, а про пайку вообще молчу, скоро у тебя уроки по мастер-классу будем братьЯ пока за лайт, тока бампер заклеил...
Отправлено 14 November 2013 - 19:34
Парни на безбашенное рубилово я тоже не готов- все должно быть обдуманно и пешком проверено. Но если уж оно получится то нежненько давить на тапку В ПОЛ. Без шашлыка нехотелось бы-хочу МЯСА. Такая погодка должна быть украшена не только грязью на наших тачках но и запахом шашлычка с лучком и бокальчиком вина для верных спутниц. Брезентик бы или шатер то вообще былобы супер. А вкусно перекусить в хорошей компании да на свежен воздухе это вообще айс. Разделяться по виду и подготовке авто не стоит даже из за бермудского треугольника. А вот ехать к его центру с двух сторон можно. И не факт что без разведки лайт будет лайтом и грязь будет грязью. Главноое к центру добраться в отличном настроении. Так что кто может ехать - едем. Да и погодку Яндек. Рамбля и Гисмет обещают нормальную.
Ну про девок то это обстрактно. У меня то ладно юбка стоит 1300 а у вас то бампер рублей 5 наверное. Поэтому переживания за машину должны быть и есть. Да и клейка занимает много времени. Так чтоб машина не подводила ее надо и любить и трататать
А если есть гитаристы то можно и песни поорать у костра (это лирика) и через волчью яму с шипами, попрыгать.
Скучный вариант похоже- раз сам без интуазизма говоришь. Да и в поле действитльно не легко ща. Сосед в обед с рыбалки на ниве приехал. Красавец по самую крышу. Хоть лапатой счищай.К себе на пруды съезжу, побуксую в полях малеко да и вернусь домой...
Отправлено 14 November 2013 - 20:20
Отправлено 14 November 2013 - 20:29
В полях я люблю повжиганить по причине практически отсутствующих засад типа пней под водой и т.п. в грязь забуриться я люблю, думаю об этом многие знают не понаслышке, просто не хочется машину рвать в вие внешних повреждений напоровшись на корягу или утонув в болоте. А раз дорога неизвестно где как пойдет, и может выйти совсем наоборот, кто хотел полегче завязнут по самые нехочу, да еще и заблудиться не хватало, а наши гряземесыпролетят не солно хлебавши. Так что если собираемся вместе, то и ехать вместе надо, а оо как то не по товарищесски получается, собираться часов в девять у магазина, затариваться и выдвигаться к месту как в старые добрые времена. Проедем, так проедем, а нет где захоче, там и встанем, компания будет а с местом проблем никогда не было. Ну как то так, а кто будет воду мутить на муравейнике на ночь оставим подуматьСерега ну будем стараться чтоб мастер класс не потребовалось брать. Пусть лучше наши бамперы будут в норме ну или пусть просто будут.
Парни на безбашенное рубилово я тоже не готов- все должно быть обдуманно и пешком проверено. Но если уж оно получится то нежненько давить на тапку В ПОЛ. Без шашлыка нехотелось бы-хочу МЯСА. Такая погодка должна быть украшена не только грязью на наших тачках но и запахом шашлычка с лучком и бокальчиком вина для верных спутниц. Брезентик бы или шатер то вообще былобы супер. А вкусно перекусить в хорошей компании да на свежен воздухе это вообще айс. Разделяться по виду и подготовке авто не стоит даже из за бермудского треугольника. А вот ехать к его центру с двух сторон можно. И не факт что без разведки лайт будет лайтом и грязь будет грязью. Главноое к центру добраться в отличном настроении. Так что кто может ехать - едем. Да и погодку Яндек. Рамбля и Гисмет обещают нормальную.
Ну про девок то это обстрактно. У меня то ладно юбка стоит 1300 а у вас то бампер рублей 5 наверное. Поэтому переживания за машину должны быть и есть. Да и клейка занимает много времени. Так чтоб машина не подводила ее надо и любить и трататать.
А если есть гитаристы то можно и песни поорать у костра (это лирика) и через волчью яму с шипами, попрыгать.
Скучный вариант похоже- раз сам без интуазизма говоришь. Да и в поле действитльно не легко ща. Сосед в обед с рыбалки на ниве приехал. Красавец по самую крышу. Хоть лапатой счищай.
Да, кстати бампер тринадцать рублей у нас с покраской стоит...
Отправлено 14 November 2013 - 20:52
Все правильно, лечись, мы седня уже с тобой говорили на эту тему... Главное здоровье...Я наверное минус
Пока глаз не задачу не поеду не куда
Как куда, всей кучей и поедем, ни кто же не заставляет кидаться во все тяжкие, доедем до места, а там видно будет, может все спокойно и проедут...Леха, ну тогда предложи куда?
Отправлено 14 November 2013 - 20:58
В полях я люблю повжиганить по причине практически отсутствующих засад типа пней под водой и т.п. в грязь забуриться я люблю, думаю об этом многие знают не понаслышке, просто не хочется машину рвать в вие внешних повреждений напоровшись на корягу или утонув в болоте. А раз дорога неизвестно где как пойдет, и может выйти совсем наоборот, кто хотел полегче завязнут по самые нехочу, да еще и заблудиться не хватало, а наши гряземесыпролетят не солно хлебавши. Так что если собираемся вместе, то и ехать вместе надо, а оо как то не по товарищесски получается, собираться часов в девять у магазина, затариваться и выдвигаться к месту как в старые добрые времена. Проедем, так проедем, а нет где захоче, там и встанем, компания будет а с местом проблем никогда не было. Ну как то так, а кто будет воду мутить на муравейнике на ночь оставим подумать
Да, кстати бампер тринадцать рублей у нас с покраской стоит...
Вместе всем надо, выехать пораньше, закупиться и в путь... кому надо в брод попрет, а кто не хочет будет заниматься писЧей да чаем, а то чет не выезд а спортивное ориентирование получается))) я вот только населенный пункт умею вбивать, больше мне навик ни для чего не нужен, а тут целая история получается.... если в 9 встречаемся, то каждый сам рассчитывает во сколько ему встать чтоб все успеть, на работу то никто наверное не опаздывает)))Лексев, прав, едем одной дорогой, пройдем посмотрим, проедем, проедем, а нет, так нам и в чистом поле не в лом и поляну накрыть
.... на мою долю закупайтесь, что бы мне в город не ехать... да и где ждать, может за светофором тот что на выезде стоит, когда едешь с города или по окружной со стороны Котовска.... А мясо Игорь
, в дождь особо вкусно, да + горячий чай))) Воду 25л. с собой беру+ немного шайтан травы
, решетку возьму, тросы и лопаты само собой
Ну что други, как обычно давайте всей кучей, а доедем до срак там и разберемся на месте!
Все правильно, лечись, мы седня уже с тобой говорили на эту тему... Главное здоровье...
Как куда, всей кучей и поедем, ни кто же не заставляет кидаться во все тяжкие, доедем до места, а там видно будет, может все спокойно и проедут...
Отправлено 14 November 2013 - 21:15
Ну вот диалог начинает принимать очертания, а ехать по маршруту Игоря, а там на месте и разберемся.Вместе всем надо, выехать пораньше, закупиться и в путь... кому надо в брод попрет, а кто не хочет будет заниматься писЧей да чаем, а то чет не выезд а спортивное ориентирование получается))) я вот только населенный пункт умею вбивать, больше мне навик ни для чего не нужен, а тут целая история получается.... если в 9 встречаемся, то каждый сам рассчитывает во сколько ему встать чтоб все успеть, на работу то никто наверное не опаздывает)))
Ну так что, пока народ на сайте давайте хопределим место встречи. К девяти утра у магазина, а у какого? Игорь в Тулииновку скакой стороны нужно заезжать?Если со стороны Татаново, то можно у семейного магнита собраться, в принципе с любой.стороны если ехать-Магнит оптимальный вариант. Какие еще варианты?
Что зависли друже, а то я завтра на свадьбе мало-мало выпивать огненной воды буду, как то не до согласований
Отправлено 14 November 2013 - 21:16
Блин, а там же правда два варианта подъезда)))) Мне тоже интересно с какой стороны то ждать народ...Игорь в Тулииновку скакой стороны нужно заезжать?
Отправлено 14 November 2013 - 23:33
нафига чё-то придумывать? Тем болееповжиганить по причине практически отсутствующих засад типа пней под водой и т.п.
а ещея согласен с любым решением
не выезд а спортивное ориентирование получается
Может нафиг все это? На полях веселей? Наверное так будет лучше, а Колодные я себе оставлю, напотом.. И впредь не буду больше предлагать подобные маршруты, дабы не вносить в коллектив разногласие. Короче поездка на Колодные отменяется, если есть желание собраться в воскресение укажите где встретиться, я подтянусь.
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →