Тож брал у него "грелку"...
Серега молодца, голова у него варит...
БЗЛ прикупил у него... но не ставил пока еще... проблемки... потому и спросил...
Чем могу-помогу))) http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_friends.gif
Отправлено 16 January 2016 - 18:07
Тож брал у него "грелку"...
Серега молодца, голова у него варит...
БЗЛ прикупил у него... но не ставил пока еще... проблемки... потому и спросил...
Отправлено 18 January 2016 - 08:27
Да, это точно! В Карелии за несколько дней две лампы стряхнул по тамошним "дорожкам"... Соответственно, ещё зависит от жёсткости подвески, давления в колёсах и стиля вождения по раздолбаным дорогам.Лампы еще перегорают не от скачка напряжения, а чаще от тряски, и резких встрясок...... Кто не любит бездорожье?
Отправлено 18 January 2016 - 08:43
Ни одна запасная лампочка, лежащая в багажнике, не перегорела. Ездит по тем же дорогам, как и стоЯщие в фарах.))))))
А корреляции не заметил?В Карелии за несколько дней две лампы стряхнул по тамошним "дорожкам"... Соответственно, ещё зависит от жёсткости подвески, давления в колёсах и стиля вождения по раздолбаным дорогам.
Отправлено 18 January 2016 - 11:34
Да днём там корреляции не уловишь. Остановился где-нибудь, глядь - а фара уже не горит. И когда она перегорела, фиг знает... Но перегорало оба раза на трясучих участках.А корреляции не заметил?
Т.е. одновременно и трясло, и включил ближний?
Отправлено 29 January 2016 - 13:52
Дмитрий
Отправлено 29 January 2016 - 13:54
Куда смотреть?Я бы лампы посмотрел для начала
Копать ничего не надоГде копать?
Отправлено 29 January 2016 - 13:56
Дмитрий
Отправлено 29 January 2016 - 13:57
А Н4 - целая.Попробуй другую поставить или тестором прозвони
Отправлено 02 February 2016 - 15:13
Простите за смуту. Оказалось, что все 5 лампочек погорели. (4 габарита и Ближний) Ну, кто ж мог подумать, что прежний хозяин доведёт до такого.
Причём, где-то на форуме я читал, что бывают случаи, когда перегорает одна из ламп габаритов (например передняя) и гаснет сразу оба габарита на стороне. Проверил. У меня не так. Если задний перегоревший, то передний светит на ура (и наоборот).
Тему можно было бы и закрыть, только появился другой вопрос:
А что, правда, что для того чтобы сменить лампочку переднего габарита, необходимо фару снимать? Или это руки у меня такие большие? Ну, снять, предположим, ещё хоть как-то возможно. Хотя, залезть рукой и повернуть заглушку на 90 градусов проблематично. Далее, аккуратно за проводки можно вытянуть лампочку. Хотя и страшно оторвать провода от плафончика. Но вставить то лампочку где-то там, в глубине фары, нереально!
По правде сказать, и фару-то снять не проблематично. Но всё же... чтобы заменить лампу, снимать фару!... Могли бы придумать что-нибудь и по проще.
Дмитрий
Отправлено 02 February 2016 - 15:16
. Могли бы придумать что-нибудь и по проще.Руки у тебя большие,я меняю без проблем
А говорил целаяА Н4 - целая.
Отправлено 02 February 2016 - 15:22
А говорил целая
Визуально, вроде целая. Заменил - загорелись обе нитки. А не горел ни ближний ни дальний.
Руки может и большие... но чем ты габаритку впихнёш на своё место. Там же сначала задняя стенка с заглушкой, а только потом отражатель, в который вставляется плафончик габаритки.
Я плафончик вставлял через заглушку лампы H4 на снятой фаре. По другому не смог. ![]()
Дмитрий
Отправлено 02 February 2016 - 15:31
Я плафончик вставлял через заглушку лампы H4 на снятой фаре.Попробуй сделать тоже самое не снимая фары
Отправлено 03 February 2016 - 07:30
Ну, нет уж... мне кажется, легче фару снять. Тем более, я попробовал. Снимать её, действительно не сложно.Попробуй сделать тоже самое не снимая фары
Дмитрий
Отправлено 15 March 2016 - 18:18
На Ховер установили Блок Защиты Ламп ближнего света от Klotos (ник на этом форуме и Драйв2 ) - все работает, очень нравиться, чуть позже поставлю лампы с + 50% света при той же мощности, очень надеюсь что не перегорят ( ибо ценник кусачий ) при эксплуатации и включениях
.
Жду еще от него же светодиодные в передние габариты!
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 15 March 2016 - 18:19
Отправлено 18 March 2016 - 19:41
Доброго всем вечера! Решил поменять лампы ближнего света (н4) на диодные такого же размера. Так вот, чудо не произошло. Ближний заработал вместе с дальним . При переключении на дальний - горит ближний с дальним. Кто-нибудь встречался с такой проблемой?
Отправлено 18 March 2016 - 19:52
Гы, а как определил? ![]()
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 18 March 2016 - 21:44
включил и увидел
Сообщение отредактировал Kaktuss-81: 18 March 2016 - 21:44