А кто что может сказать вот про эту резину? http://www.kolesanadom.ru/index.php?pagenu...5174x4&is=t
Это смотря где ездить.....
Отправлено 21 March 2011 - 14:11
А кто что может сказать вот про эту резину? http://www.kolesanadom.ru/index.php?pagenu...5174x4&is=t
Отправлено 21 March 2011 - 14:11
не цепи не катит! у меня раньше safe был до ховера я на его родной резине сунулся в лес после дождя и всё!! за трактором! потом поставил BFGoodrich MT совсем другое дело но по трассе гудел как вертолет .пришлось АТ ставитьПосерьезней только цепи!Очень бюджетно
Отправлено 21 March 2011 - 14:12
вот думаю чё на ховер поставить из АТ
Отправлено 21 March 2011 - 20:25
Kumho Road Venture MT KL71 Off Road TiresЛех, а чего за резина?
Отправлено 21 March 2011 - 20:26
Отправлено 21 March 2011 - 20:30
И проходимость отличная, шумит как всесезонка.Выглядит угрожающе!
Отправлено 21 March 2011 - 20:33
я на нее тоже смотрела, когда выбирала..остановило только отсутствие отзывов. может (если будут реальные тут) все же рассмотрю и этот вариант, помимо йокиИ проходимость отличная, шумит как всесезонка.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 21 March 2011 - 20:34
Отправлено 21 March 2011 - 20:36
хотелось бы отзывов..как управляемость на асфальте, шумность, износостойкость и т.д.Сегодня налюбоваться ей не мог
С Cooper STT не сравнить....
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 21 March 2011 - 20:44
Отправлено 21 March 2011 - 20:52
Road Venture MT KL71 является Off-Road Kumho в максимальной тяги света грузовых шин разработаны для водителей 4x4 джипов, пикапов и внедорожников ищет агрессивных внедорожных производительности и напористой появление на дороге. Road Venture MT KL71 доступны в больших размерах диаметра обода предназначены для дома, в мягкой и диких на-и внедорожных условиях.
Road Venture MT KL71 особенности вырезать и чип-материал протектора превращении ее в диаграмму направленности входят упакованные блоки центр, чередуя ширине плеч наконечники, грязь / бары камень эжектора и агрессивные наконечники боковины, которые обеспечивают кромок зацепления нужно копаться в грязи и путешествие по тропам, а также коготь свой путь через рытвины и камней. внутренняя структура шины включает в себя два высокопрочной стали ремни подкрепляется спирально обернуты нейлона на прочность и долговечность. Уникальная резиновая смесь под протектором и выше пояса помогает блокировать удар воздействия шума и повышения комфорта при езде. Двухслойный корпус полиэфирного корда повышает качество езды в то время как она помогает обеспечить защиту от по-и внедорожных напряжений.
Хотя Off-Road максимальное сцепление шины с фирменной M + S символ и возможность оттока по глубокому снегу, их типичные негабаритных приложений и ограниченное использование снега кусаться ламели в их больших гладких наконечники могут оспорить их на дороге зимнее сцепление на упакованы Снег и ледяной поверхности.
Отправлено 21 March 2011 - 21:02
вот это не поняла...износ 50-70 км.
Отправлено 21 March 2011 - 21:09
Вот здесь есть отзывы по разным МТ шинам http://www.vnedorog.ru/engine/drupal/node/50Уже почитал отзывы. правда мало. износ 50-70 км. шумность не сильная, проходимость лучше чем у Cooper STT, НО боковина слабже!!! Сам это сравнил при осмотре . Управляемость как не плохая для М/Т.
Отправлено 21 March 2011 - 21:12
По отзывам их хватает на 50-70 т.км. На асфальте быстрее снашивается, где то 40-50 т.км.вот это не поняла...