И даже масло не гнал?ну да...старый (штатный)не хотел заливать
кстати,у меня сальник распредвала наоборот перевёрнут стоял
Если сальник имеет направление вращения ,то должно при неправильной установке
Масло пропускать.
Отправлено 13 December 2014 - 17:03
И даже масло не гнал?ну да...старый (штатный)не хотел заливать
кстати,у меня сальник распредвала наоборот перевёрнут стоял
Отправлено 13 December 2014 - 17:13
И даже масло не гнал?
Масло пропускать.
Отправлено 13 December 2014 - 17:20
не гнал...увидели ,как голову снимать стали...при сборке поставили в правильное положениеИ даже масло не гнал?
Масло пропускать.
Другой
Отправлено 13 December 2014 - 17:42
Странно свою разбирал все правильно стояло,как то не обратил на это вниманиене гнал...увидели ,как голову снимать стали...при сборке поставили в правильное положение
Отправлено 13 December 2014 - 20:21
молодцы!!! пробег покажет!!вот фото прокладки уже с увеличенными отверстиями
Отправлено 13 December 2014 - 22:30
у меня на новом автомате t при рабочей так себе , не жаритДелал сам.Печка работает на 26 выше жарко.
Отправлено 13 December 2014 - 22:32
Отправлено 13 December 2014 - 22:36
форсункиКто будет менять сами то форсунки после снятия погрузите полностью в солярку что бы потом не мучится с пробоем.
Нет на 7 но нужно былобы на 8.
Отправлено 14 December 2014 - 08:14
А как понять (а если..то..)?форсунки
не там тема другая(пробег если малый то и так прокатит ), а если..то..
Отправлено 14 December 2014 - 09:09
Если даже завоздушиш не надо бежать к топливщикам прбивать форсы высоким давлениемА как понять (а если..то..)?
Мои простояли в вертикальном состоянии 10 дней без солярки и машина завелась с первого раза.
Отправлено 14 December 2014 - 22:31
И..........???Если даже завоздушиш не надо бежать к топливщикам прбивать форсы высоким давлением
Все очень просто
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 16 December 2014 - 22:58
Тоже рассверливал,уже 24тыс после замены прокладки.Печька заметно теплее стала греть.Делал сам.Печка работает на 26 выше жарко.
Отправлено 03 January 2015 - 10:53
Вот что за мания людей пугать? 88 на шлифовку... а ниче, что летом при жаре и при нагрузке на двигло мультик частенько мне 90 показывает? Итак уже не один год и ни одну тыщу км... и что? Все, по вашим рецептам мне необходимо разобрать рабочий двиг и ради сомнительного удовольствия менять прокладку? Т - не показатель под замену прокладки... Там должно быть несколько показаний к замене...Можно долго ездить если не греется а так поставь себе мультик и смотри за температурой если больше 88 градусов поднимается то привет, гбц на шлифовку.
Отправлено 03 January 2015 - 10:57
Другой
Отправлено 03 January 2015 - 11:27
Блин, ребята! А что, если у меня каждое лето НОРМАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ температура - 86-88 градусов? Мне терь че, летом не ездить?я бы все же поставил на 85...из-за реакции карлсону не хватит времени охладить..для этого нужно порядка 10сек
Об этом же и пишу! Т - не показатель! Не за чем людей пугать... А то сейчас половину побежит менять НОРМАЛЬНЫЕ прокладки на РАБОЧИХ движках! Такое чувство, что муля запущена автослесарями...t-не показатель...есть прибор для определения уровня СО в ОЖ, это 100% показатель под замену прокладки
Да не... просто сигналку с турботаймером надо ставить... и уй можно не завязывать!Т.е если ты приехал домой или на работу или еще куда-нить и тебе вдруг приспичило скажем посЦать, то ты завязываешь уй в узел, даешь поработать двгателю НЕСКОЛЬКО минут на ХХ, а потом развязываешь уй. Не говоря уж о других ситуациях. Типа дорога с ра...
Отправлено 03 January 2015 - 11:38
Да все просто... на самом деле... я хотел сказать, что по моему не корректно заявлять о том, что если Т ОЖ под 90 или даже 90 гр. - это писец прокладке! После таких утверждений - половина народу побежит курочить свои движки... Вот... Хотел сказать, что показаниями к замене прокладки должно быть несколько факторов, а не только Т ОЖ... ну или диагностика на станции, с вышеуказанным вами прибором... как то так...мне непонятны твои реплики
Отправлено 03 January 2015 - 12:04
согласенДа все просто... на самом деле... я хотел сказать, что по моему не корректно заявлять о том, что если Т ОЖ под 90 или даже 90 гр. - это писец прокладке! После таких утверждений - половина народу побежит курочить свои движки... Вот... Хотел сказат...
Другой