Клубные выезды
Отправлено 05 April 2015 - 20:55
оз. конан-ер , правда оно в заповеднике, но думаю пока ещё проезд свободенеще озера типа оз.Шильма, оз.Ольер
Отправлено 06 April 2015 - 09:31
Да, сейчас туда спускаться самый кайфоз. конан-ер , правда оно в заповеднике, но думаю пока ещё проезд свободен
Отправлено 06 April 2015 - 17:45
не проедим?Да, сейчас туда спускаться самый кайф
Отправлено 06 April 2015 - 18:56
Проедем, но спуск/подъем опасный - скользко, а рядом обрыв. Юзом пойдет, можно уши сделать.не проедим?
Сегодня ребенка к репетитору возил
Каку найдем, не переживай
Стоит только к Федору на участок доехать и от ушей до
хухвоста в каке
Отправлено 06 April 2015 - 20:36
Как ты туды вообще заехал? Там же сейчас жопа мира, меня не пустили со стороны деревни, встали два мужика на дороге, мол не проезжай отсюда, а я спрашиваю: - "Застряну?" - "нет дорогу разворотишь всю" ответили, поехал в объезд до участка, красота, говна по колено)))Сегодня ребенка к репетитору возил

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 06 April 2015 - 20:43
Федь Привет! Что полная жопа. Кто у вас в Казань собирается? От Серёги кое что привезти.Как ты туды вообще заехал? Там же сейчас жопа мира, меня не пустили со стороны деревни, встали два мужика на дороге, мол не проезжай отсюда, а я спрашиваю: - "Застряну?" - "нет дорогу разворотишь всю" ответили, поехал в объезд до ...
Отправлено 07 April 2015 - 17:15
Привет Серег, да, там сейчас раздолье, говна много, только вот жители с лопатами и вилами могут проколоть и по хребту настучать в той же каше и зароют...поэтому пока подсохнет туды не поеду...Федь Привет! Что полная жопа. Кто у вас в Казань собирается? От Серёги кое что привезти.
В КАЗАНЬ пока сам не собираюсь, кто может и поедет но точно не я...

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 07 April 2015 - 17:22
добрые соседи, ничего не скажешь... а как же туда ездить когда жить уже?Привет Серег, да, там сейчас раздолье, говна много, только вот жители с лопатами и вилами могут проколоть и по хребту настучать в той же каше и зароют...поэтому пока подсохнет туды не поеду...
В КАЗАНЬ пока сам не собираюсь, кто может и поедет но то...
Отправлено 07 April 2015 - 18:36
Я там чуть не сел, как в прошлом году. Пока не подсохнет, делать не фиг. Глина, зараза.Как ты туды вообще заехал? Там же сейчас жопа мира, меня не пустили со стороны деревни, встали два мужика на дороге, мол не проезжай отсюда, а я спрашиваю: - "Застряну?" - "нет дорогу разворотишь всю" ответили, поехал в объезд до ...
Серег, привет! Сам бы давно прикатил уже.Кто у вас в Казань собирается? От Серёги кое что привезти.
Отправлено 07 April 2015 - 20:38
ленивыйСерег, привет! Сам бы давно прикатил уже.
они не соседи. Добрые соседи бывают только за 4-х метровым заборомдобрые соседи, ничего не скажешь... а как же туда ездить когда жить уже?

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 08 April 2015 - 06:48
Вот тоже 6 соток участок покупаю... накрылся отпуск на море медным тазом))) Да здравствует фундамент!!!)))ленивый
они не соседи. Добрые соседи бывают только за 4-х метровым забором
Отправлено 29 April 2015 - 12:51

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 29 April 2015 - 21:38
Всем Привет!Ну что мы так и будем сидеть на жопах дома?
Лес с 1-го закроют, подъезды к речкам замуруют, огонь разводить запрещено, может быть нужно поискать какое то стандартное "не запрещенное место" для многоразовых выездов подле Йошки или еще где, г...